LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Поносов просит задавать ему вопросы...

0

0

Александр Поносов - человек, ставший известным из-за заведённого на него уголовного дела об установке пиратской продукции компании Microsoft на школьных компьютерах и, в какой-то степени, благодаря именно нему проблема, использование продуктов этой компании в учебных заведениях, была осознана нашими чиновниками и сейчас движется к решению. Так вот этот символ :) просит помочь ему и задать интересующие коммьюнити вопросы по реализации программы внедрения СПО в школы. По материалам этих вопросов-ответов будет сделана статья в Linux Format.

только в России человек нихрена не понимающий в СПО, может отвечать на вопросы по СПО...

★☆

Не хотел бы он сменить фамилию из-за уважения к тем, кто ее вынужнен слышать, лицезреть на экране или в газете?

anonymous
()

Поносова вообще с чего так раскрутили то? по мне дак он ничего из себя не представляет. плохой управленец...

xa4ysong
()

У меня три вопроса. "Что _вы_ вместе с Алскнисом сделали, кроме пердежа в СМИ? Что из того что вы сделали принесло пользу? Кому?"

anonymous
()

Знает ли он отличие свободного ПО от бесплатного?

anonymous
()

Вот придурки! Вы бы зашли сначала на его ЖЖ и посмотрели бы, что человек делает! А человек катается по школам сельским и ставит Linux. Один ездит!

Zubok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xa4ysong

>по мне дак он ничего из себя не представляет. плохой управленец...

а по мне дак обычный воришка и место ему на нарах...

delilen ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zubok

Главное, чтоб к нам в дурку не заехал. Нам и на бсд живется хорошо.

one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>У меня три вопроса. "Что _вы_ вместе с Алскнисом сделали, кроме пердежа в СМИ? Что из того что вы сделали принесло пользу? Кому?"

Не хотел бы сменить тон на жесткий, но советую зайти http://alex-ponosov.livejournal.com . Не хочешь помочь посильно?

Zubok ★★★★★
()

>Вы бы зашли сначала на его ЖЖ и посмотрели бы, что человек делает!

обогощает метаном близь лежащие водоемы в основном. а что?

>А человек катается по школам сельским и ставит Linux.

ага, а также весь необходимый софт...

и наверняка сидит часами и Марфе Васильевне (местному учителю информатики) объясняет что это вообще за хрень такая...

delilen ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от xa4ysong

> Поносова вообще с чего так раскрутили то? по мне дак он ничего из себя не представляет. плохой управленец...

Сказали же: "символ". Просто символ и всё. Ну нужен же был какой нибудь символ. Вот такой символ подвернулся и стал тем самым символом. Символично, не правда ли?

anonymous
()

> Не хотел бы сменить тон на жесткий, но советую зайти http://alex-ponosov.livejournal.com .

Про сотрудничество с Алкснисом ничего не написано.

> Не хочешь помочь посильно?

Хочу, если мне заплатят.

anonymous
()

>Не хочешь помочь посильно?

хочу, только мне вот такие фразы: «Пусть осваивают и сравнивают» не внушают доверия вообще. поставить современный линупс может даже старшая группа детского сада... а проблемы решать кто будет? а обучать кто будет? я?

anonymous
()

поносов не нужен

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Gharik

>Лапочка Поносов не вынес безвестности и хочет чтобы на него обратили внимание?
Нет! Он хочет твоей "популярности"! Ты же у нас светоч опенсорса !!!!
А-а-а-а!!! М... Гарик --форева !!!!!!!

athost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от one117

Медведев! Зверев! Поносов! Медведев! Зверев! Поносов!

(Валуев! Билан! Плющенко!)

anonymous
()

> только в России человек нихрена не понимающий в СПО, может отвечать на вопросы по СПО...

Может вы ответите? Свяжитесь с редакторами журнала, если вы известная личность, думаю, журнал не откажется взять у вас интервью.

Legioner ★★★★★
()

>Александр Поносов - человек, ставший известным из-за заведённого на него уголовного дела об установке пиратской продукции компании Microsoft на школьных компьютера

Ты дебил, лучше бы историю вопроса сначала изучил, и узнал что конкретно вменялось в вину Поносову. А пока тока метан пускаешь.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Gharik

Это тебе, дебилу, лавры ссаныча все покоя не дают.

anonymous
()

> лучше бы историю вопроса сначала изучил

Особенно в том месте где он мимикрировал под гофрированный садовый девайс?

anonymous
()

Re^2: Поносов просит задавать ему вопросы...

> Сказали же: "символ". Просто символ и всё. Ну нужен же был какой нибудь символ. Вот такой символ подвернулся и стал тем самым символом. Символично, не правда ли?

Пора уже на обложке коробок с российскими дистрами вместо Тукса рисовать бородатого Пукса.

gaa ★★
()

> только в России человек нихрена не понимающий в СПО, может отвечать на вопросы по СПО...

+32

Я бы хотел спросить Поносова - помогает ли по его мнению борьбе с пиратством такое попустительское отношение, при котором даже такие злостные пираты как он, умудряются избежать камеры. Ну я понимаю бабушку, которая скачала MP3 с песней Металлики из интернета и слушает сама. Но детишек-то зачем было заставлять на ворованном ПО работать? Оно же нелицензионное, некачественное, они могли погибнуть от того, что на компьютерах не было наклеек! Почему этот Поносов вообще на свободе до сих пор?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от record

Да, вот и Поносов перестал после этого быть директором школы. Занимается странным.

anonymous
()

>только в России человек нихрена не понимающий в СПО, может отвечать на вопросы по СПО...

Не про СПО, а про внедрение СПО в школы. В Советской России это две ортогональные темы.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

>Может вы ответите?

может отвечу, только зачем?

delilen ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от sskirtochenko

>Ты хоть сам-то шаришь в СПО?

нет, что ты?!

но я знаю того, кто шарит=))

delilen ★☆
() автор топика

Я вот только не понимаю одного, на какие шиши он существует, т.е. был директором сельской школы, а теперь значит пропагандирует слюнекс и ездит по селам, а на что же он ваще ездит и кушает-то?

dagger
()
Ответ на: комментарий от dagger

Во-первых, к логопеду, быдло.

>на какие шиши он существует

на деньги мировой закулисы ессно...

anonymous
()

>Особенно в том месте где он мимикрировал под гофрированный садовый девайс?

Ты, дебил, приговор то хоть читал?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.