LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[опрос] Какое пиво Вы предпочитаете?

0

0

Ни для кого не секрет, что напиток очень популярный. Мне бы вот очень хотелось узнать предпочтения ЛОРовцев, кому что нравиться?

Я: пиво Пятый океан.

вообще люблю светлое нефильтрованое.

Также интересно как часто и как много пива Вы потребляете?

Я: раз в 1-2 недли, примерно 1 литр пива.

ЗЫ: Моралисты и прочие троли, не надо говорить о вреде Пива, все и так знают, что: Губит людей не пиво, губит людей - винда.

★☆

Я завязал. Пью только освящённую раввинами дистиллированную воду с не менее чем 6-ю печатями чистоты.

Gharik
()

Плзень или Гамбринус - наилудшие :)
Особенно Гамбач 12, но это редкий зверь.

zJes ★★
()

Люблю соки, молоко в среднем выпиваю 1л в день того и другого.

А в пиве есть вредные для мущин фитоэстрогены - химические соединения растительного происхождения напоминающие по своим свойствам женские половые гормоны!

anonymous
()

Был такой завод в г.Волжском(тот, что в урюпинской губернии) - Поволжье, годах в xxxx(<=1997)-2000 варил одни из самых лучших сортов пива в руссляндии, кто из окрестностей помнит: Былина(кажется так), Сталинградское темное(самое лучшее воспоминание из детства), Престиж(легкое и приятное), Петр Великий(горчушшеее, но Пиво!) - да и "ширпотребные сорта" - Волжанин, Ахтуба, Сталинградское праздничное - хоть и не выделялись ничем особенным, были весьма приятны даже в больших количествах.

И тут наступил "чёрный" 2000й год, завод купил "Ссан инбёв" или как-то так, ходили слухи о закрытии, не закрыли, но качества пива упало, потом исчезло все кроме волжнина и ахтубы, потом появилось Сталинградское, но было уже Г, потом снова исчезло.

В общем щас там, помимо ставших полным Г волжанина и ахтубы, делают Г-толстяк и Г-сибирскуюкорону

lazyklimm ★★★★★
()

даа.. пошел и купил бомбардира пару пинт. божественно. жаль у нас LUG'а не наблюдается...

v0rbis ★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

был этим летом в городе Волжском, был на реке Актубе. Пил исключительно "Дон" и "Волжанин". первый был вкуснее имхо. пил исключительно ибо у нас его вообще не продают

v0rbis ★★
()

> ЗЫ: Моралисты и прочие троли, не надо говорить о вреде Пива, все и так знают, что: Губит людей не пиво, губит людей - винда.

Осталось найти пиво, а не мочу ослиную замешанную на кислоте и консервантах.

//Я предпочитаю Spaten, но до России оно не доезжает.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.