LINUX.ORG.RU

Продай приплод. Мне таких котенков штук 12 не помешало бы. Каждый по 100евро принесет, это ж Profit!

Karapuz ★★★★★
()

пью пиго раз в два месяца. это считается? если да то Невское, туборг

sniper21 ★★★★★
()

Хотите угостить весь ЛОР пивом на €100?

Again
()

Балтику №9, Охота "Крепкое"

redgremlin ★★★★★
()

В зависимости от настроения. Если настроение хорошее и все получается - балтика #3. Если все плохо - рогань "веселый монах" (крепкое). если не знаю чего хочу - оболонь "соборное". если не знаю чего хочу и денег в порядке - туборг "зеленый" или хайк.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от saguro

> коньяк - самое лучшее пиво

Вообще-то, лучше водки пива нет :)

P.S. А балтика и ей подобные вообще пивом не являются.

P.P.S. Вкуснее карачаевского пива не пил (всякие гиннесы по сравнению с карачаевским - моча).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Туборг, Старопрамен.

urxvt ★★★★★
()

Tuborg Green люблю.

А вообще вначале Литр Водки, а потом пивка

serega_sw
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>Вкуснее карачаевского пива не пил

Хм, второй раз об этом слышу.

o2inhal
()

Козла Великопоповецкого темного. Крушовице. Бавария.

Pavval ★★★★★
()

Моспиво

Ячменный колос

Жигулевское

Раз в месяц захожу в магазин разливного пива. Беру что-нибудь не фильтрованное.

keiner
()

Gambrinus, Staropramen, разливное из небольшой частной пивоварни.

h8 ★★★
()

Алкоголь не нужен.

ufw
()

Щитаю что пиво вредно для здоровья и вообще, делает из мужика - бабу. Не пью, давно уже. Пью хороший, свежевыжатый апельсиновый или грейпфрутовый сок, когда хочется айса. Остальных считаю слабаками.

vnovouhov
()

Исключительно "Чернігівське". ;)

sabonez ★☆☆☆
()

францисканер, bowman стаут, бомбардир...

v0rbis ★★
()
Ответ на: комментарий от vnovouhov

Соки - это для тех, кто не умеет культурно пить и получать от этого удовольствие. Пью водку, особенно когда ем сырую рыбу, для профилактики паразитов.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от serega_sw

Остальные - этг все, кроме тебя? И на каком основании? Может, тебе очень пива хочется, а ты вынужден отказаться? Вот и злой такой на всех.

Hiki
()

Крюгера светлое (если свежее), Моспиво, иногда очко (только розливное), Баварию, Туборг, коньяк, виски, граппу, водку на кызыле.

ZloySergant
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>А сиськи? У мужиков вроде отрастают?

Еще какие!

sabonez ★☆☆☆
()

> Йо, мой кот/котенок притащил бумажку в 100 евро ко мне домой. Нашел чем поигратьсяж;)

Мне всегда казалось, что Куклачев явно чем-то не тем занимается — кошки там у него через обруч, из кастрюли, по канатам. А надо, чтобы просто денежку носили.

shimon ★★★★★
()

Львовское, Ривень разливное

RR
()

тёмный козел, пражский мост, татранский замок, самсон, ньюкастл браун эль, эддинбург, андекс вайсбир, вельвет, староапрамен, о'хар.

fang
()

Чешский чёрный козел. Лучшее бутылочное пиво с моей точки зрения.

theos ★★★
()

Странно, что клитор больше становиться. Я конечно не специалист, но известно же, что клитор и некоторые части члена имеют одну эмбриональную природу. И вообще типа одинаковая ткань. То есть, от пива и член рости должен? А говорят, что от пива наоборот из мужика в бабу превращаешся. Какое-то противоречие. Или врут? Или в бабу, но с большим членом? Оо

Hiki
()
Ответ на: комментарий от quaternion

И что хорошего в крепком пиве? Херь какая-то.

Hiki
()
Ответ на: комментарий от Hiki

Как он может расти если он ложится после пива??? Используется только как шланг. :))))))))

А вот от водяры таких проблем нету.

И он не растет: эт такая штука, которую можно токо растянуть :))))

serega_sw
()
Ответ на: комментарий от serega_sw

От водяры другие проблемы - черти, кролики, младенцы с ротиком, измазанным кровью, сам понимаешь, тут уж не до сексу.

Sun-ch
()

>Интересно, а большой клитор имеет какие-нибудь преимущества?

Очевидные преимущества. Вот в тему:

Лежит баба голая на траве. Мимо пролетал скворец. Сел на нее, доскакал до п...ды. Видит секель торчит. Потянул - думает: "Какай червяк хороший". А секель из клюва выскакивает - ничего не получается... Мимо летит ворона: - Скворец, чего ты делаешь? - Да лучше помоги - видишь, какой червяк толстый. Вытащим, разделим пополам. Ну, скворец снова уцепился клювом за секель, а ворона схватила скворца за хвост. Тянут-потянут - вытянуть не могут. Тут перья в хвосте у скворца не выдержали - ЧПОК и проскочил он в п..ду. Сидит, трепыхается, а вылезти не может... Тут мужик мимо идет. Увидел бабу голую. Только приготовился ей елдак заправить, в это время скворец из п..ды фр-р-рыть и вылетел... Мужик ох..л: "Ни хера себе нажрался! Чуть скворечник не вы..ал!"

sabonez ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.