Решил попробовать Мандриву, последний раз видел ее еще в образе Мандрейка. Хвалят за простоту, красоту, наличие сразу в коробке проприетарных драйверов и тд...и тп. Пробуем! Скачал с оф сайта последнее, что было, а именно mandriva-linux-one-2008-spring-KDE-int-cdrom-i586.iso Понравилось в ней все, все вылизано, все оборудование нашлось, дрова на видео карту встали, даже компиз радует. Но почему это чудо из установленных в моем компе 1,5 Гб оперативной памяти, видит только 800 с копейками Мб. А вот почему: http://wiki.mandriva.com/ru/2008.1_Errata#One_.D1.80.D0.B0.D1.81.D0.BF.D0.BE.... Для Ъ: "Mandriva 2008.1. Список известных проблем : Ядро системы Mandriva Linux 2008 Spring One, kernel-desktop586, было разработано с целью обеспечить поддержку максимальному количеству аппаратных систем. Если вы установите One на компьютер с объемом оперативной памяти более 880Mb, остальная часть памяти использоваться не будет." Ну е мое, 2008 год на дворе а. Я конечно перекомпилю ядро под себя и все будет ок. Но как они могут это называть десктопом из коробки для обычного пользователя? П.С. Да, накипело. Да, я вендузятник.
Ответ на:
комментарий
от wfrr
Ответ на:
комментарий
от manntes
Ответ на:
комментарий
от manntes
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от wfrr
Ответ на:
комментарий
от wfrr
Ответ на:
комментарий
от magesor
Ответ на:
комментарий
от manntes
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от magesor
Ответ на:
комментарий
от magesor
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от alexeiz
Ответ на:
комментарий
от manntes
Ответ на:
комментарий
от magesor
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.