школьникам играющим в анонимных анонимусов (tm) посвящается.
ехал я в поезде одесса-киев и видел настоящего анонимуса. анонимус был пьян, вез три сумки с обувью и разбил стакан выданный проводником.
платить деньги за стакан анонимус отказался, мотивировав это тем, что проводник - хам и быдло и вообще он его проводника старше в два раза и ездил зайцем еще когда тот ходил пешком под стол. проводник, видимо, обиделся и пошел жаловаться начальнику поезда.
начальнику поезда платить за разбитый стакан анонимус тоже отказался, сказав что стакан казенный и пускай покажут пунктик в бумажке, по которому он эти самые два рубля кому-то должен. начальник, видимо, тоже обиделся и привел милицию.
милиция, первым делом, затребовала у анонимуса докУменты, которых у настоящего анонимуса (tm) быть не может по определению. анонимный анонимус документы не показал, сказав что он их носить не обязан и вообще вы все офигели и он спать хочет. с милицией препирался минут 15, но так паспорт и не показал, фамилию имя отество не назвал и денег за стакан и три сумки обуви так и не заплатил. милиция, видимо, тоже обиделась, но жаловаться ей было некому - так и ушли.
зы. а еще я ненавижу шькольников с мобилками, е*ших мне мозги все 12-часов обратной дороги.