LINUX.ORG.RU

Запыл написать, это что-то вроде опроса.

anonymous
()

У меня уже на три некрофильских компа запчастей. Вполне так страховка. Правда кулер у P120 внушает опасения и не уверен, что все 6 SIMM планок рабочие. Зато из 2х 4gb Seagate вполне можно программный рейд сделать.

redgremlin ★★★★★
()

ага, всегда есть в загашнике веревка и мыло

vilfred ☆☆
()

Не стахуюсь но старый комп в кладовке лежит.. жалко продавать да и кто купит такой)

Кароче есть куда отступать если что

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gaa

> Делаю бэкапы, ибо они рулят.

Да нет, я не про винт и инфу на нем. Вот допустим есть ноут -- основной комп, сгорела у него мать, например, или еще что. Сдаешь в сервис и два-три дня (а если это какой макбук или леново, то там думаю неделями исчисляется :)) у тебя не будет компьютера.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Вот допустим есть ноут -- основной комп, сгорела у него мать, например, или еще что

А, понял. Ну так на этот случай у меня на антресоли лежит старый системник. Не скоростной, но для vim-а силёнок хватит.

> у тебя не будет компьютера.

Ураааа! Отдохну! :)

gaa ★★
()

У меня есть Tablet-PC, если что. Да и КПК имеется :)

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

>> Страхуюсь от выхода из строя утюга. В кладовке стоит 8 новых утюгов.

Не думал объединить их в RAID-массив?

Deleted
()

КПК-шка и телефон с блютутхом и я снова здесь. Так что даже если вы спалите мой комп, анонимус придёт к вам!!!

anonymous
()

>Страхуетесь ли вы на случай выхода из строя компьютера?

Я всегда надеваю на клавиатуру презерватив перед... ну вы поняли, но я слышал от друзей, что абсолютных гарантий все равно нет. Скажите, доктор, правда ли это? И изменится ли что-то, если я надену два презерватива?

malices_gossips ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

anonymousI, там NetBSD конечно? Я бы советовал кластер.

magesor ★☆
()

у меня настоящее время глагола "страховаться" вызывает ассоциевины с нецензурщиной

lazyklimm ★★★★★
()

Ну, типа, дома три десктопа, два ноута, сабноут, КПК и смартфон :) У одного десктопа, как раз. с месяц назад БП накрылся, до сих пор не доходят руки поменять.

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.