> А мне интересно посмотреть матч Россия-Испания. Я его не видел, и хочется увидеть ту, другую сборную.
Можешь мне поверить, ничего интересного. Игроки после того как у них отняли мяч стоят как столбы, если мяч у них в метре за спиной, то эффект столба повторяется.
//ИМХО Испании сливали специально, чтобы потом шведы не подумали лишнего и слабо подготовились.
Граждане, я понимаю, что нефть дорожает, но оставьте на Олимпиаду чуток деньжат, нафига нам Россия - чемпион Европы по футболу? Всеж бразильцы со смеху сдохнут, играть некому будет.
А тролли все никак не успокоются. Сначала видите ли выиграли потому что у греции плохая команда, потом оказывается наши купили матч уже у третьей страны. Интересно, что еще.
>Сначала видите ли выиграли потому что у греции плохая команда, потом оказывается наши купили матч уже у третьей страны. Интересно, что еще.
Да купили, купили. Голланцы играли как стоячие. Не бегали, спецом мимо ворот били. Зато денежки стабфонда у них теперь оказались в карманах. Наверняка каждому игроку по лимону отсчитали
> Да купили, купили. Голланцы играли как стоячие. Не бегали, спецом мимо ворот били. Зато денежки стабфонда у них теперь оказались в карманах. Наверняка каждому игроку по лимону отсчитали
Иди в баню! Все честно. Выйграли заслуженно. Не забывай -- у нас самая молодая команда, и сил у нас больше и скорости.
Судя по вашему комментарию _вам_ как раз чемпионство ни к чему. Вам вероятно лучше чемпионство быдлана или ещё какого-нибудь проплаченого и деланого пальцем быдла.
> А тролли все никак не успокоются. Сначала видите ли выиграли потому что у греции плохая команда, потом оказывается наши купили матч уже у третьей страны. Интересно, что еще.
Почему-то тролли не заикнулись, что купили судей или врачей с допингом. Вероятно регламент УЕФА им так сливать запрещает.
> Да купили, купили. Голланцы играли как стоячие. Не бегали, спецом мимо ворот били. Зато денежки стабфонда у них теперь оказались в карманах. Наверняка каждому игроку по лимону отсчитали
Ты совсем дурак чтоли?
Ты действительно думаешь, что стабфондом кто-то будет делится?
Нян-ням. Спасибо, было вкусно. Продолжим. Вы таки быдло-футбо-фанат? Вас таки задевает, что кто-то может не увлекаться футболом и относиться к этому событию с иронией?
>Не забывай -- у нас самая молодая команда, и сил у нас больше и скорости.
Ага. А техники и тактики 0. Почему же эта самая сильная и скоростная команда приехала на чемпионат на 24 месте в рейтинге FIFA? Почему слила 4:1 гешпанцам? Почему они бьют в сторону ворот и никогда не смотрят куда бьют, а смотрят только на мяч, чтобы по нему попасть, а если пробивают хотя бы в створ ворот то всегда в руки воротчику? А чаще всего мимо ворот. Почему все 3 гола закатаны "на шару"? Почему когда они стоя топчутся в чужой штрафной, мяч у них просто отбирают как у ребенка конфету? Вот лягут против Италии 4:2 и будешь говорить, какая у нас самая-самая команда. Ладно хоть 4 место заняли, уже праздник.
Вот в то, что хоккеисты стали чемпионами, я верю, хоть за хоккеем и не слежу. За сборную там у нас играют гранды НХЛ. Овечкины, Бурэ и прочие. И не удивительно, что такая сборная может надрать и финов и шведов и канадцев.
> Почему же эта самая сильная и скоростная команда приехала на чемпионат на 24 месте в рейтинге FIFA? Почему слила 4:1 гешпанцам? Почему они бьют в сторону ворот и никогда не смотрят куда бьют, а смотрят только на мяч, чтобы по нему попасть, а если пробивают хотя бы в створ ворот то всегда в руки воротчику? А чаще всего мимо ворот. Почему все 3 гола закатаны "на шару"? Почему когда они стоя топчутся в чужой штрафной, мяч у них просто отбирают как у ребенка конфету? Вот лягут против Италии 4:2 и будешь говорить, какая у нас самая-самая команда. Ладно хоть 4 место заняли, уже праздник.
В баню! Футболистов выводят четко к матчу. И те команды выводили. наверное к матчам, которые будут через неделю. А те, которые победили (кстати по все, занявшие вторые места) выводили к этим матчам. В баню!
>Ты действительно думаешь, что стабфондом кто-то будет делится?
Золото партии, помнишь такое? Это было _вчера_, а ты уже забыл! Так вот, стабфонд это то же самое золото КПСС. Только называется теперь так. И несколько десятков лимонов на подкуп греков и голланцев в стабфонде просто проведены как деньги на спецоперации КГБ.Каковые она собсно и провела. Вот и всё. Ну да, и за димобилана с товоже фонда заплатили.
>Ты в курсе того, сколько денег дают за победу?
По лимону кажется каждому
>Это была какая-то другая Голландия.
>anonymous (*) (22.06.2008 12:59:15)
Вот-вот, купленная. Договорной матч. Странно то, что на 86-й забили
> Золото партии, помнишь такое? Это было _вчера_, а ты уже забыл! Так вот, стабфонд это то же самое золото КПСС. Только называется теперь так. И несколько десятков лимонов на подкуп греков и голланцев в стабфонде просто проведены как деньги на спецоперации КГБ.Каковые она собсно и провела. Вот и всё. Ну да, и за димобилана с товоже фонда заплатили.
Я понял, у тебя осложнение ФГМ.
> По лимону кажется каждому
Агенство ОБС сообщяет?
> Вот-вот, купленная. Договорной матч. Странно то, что на 86-й забили
> Почему же эта самая сильная и скоростная команда приехала на чемпионат на 24 месте в рейтинге FIFA?
У этой комманды статистика - наследие предыдущих сборных России.
> Почему слила 4:1 гешпанцам?
Тратить силы на игру с Испанцами смысла небыло. Надо было бороться с более слабыми коммандами. Плюс к тому из-за Такого слива шведы хуже готовились к матчу с нашей сборной.
> Почему они бьют в сторону ворот и никогда не смотрят куда бьют, а смотрят только на мяч, чтобы по нему попасть, а если пробивают хотя бы в створ ворот то всегда в руки воротчику?
> А я не спорю, мне просто интересно, действительно ли КГБ купило матчи.
Интересный вопрос. Мне, признаться, непонятно, что со всеми этими сборными (Швеция, Голландия), которые
играли до этого очень хорошо, случается, когда они выходят на поле против сб. России.
А во вчерашнем матче был вообще один странный момент, когда во втором тайме Аршавин подходил к штрафной,
вокруг стояло порядка 7 голландцев и секунд 20 тупо на него смотрели, только один потом напал.
Есть такой футбольный афоризм -- каждая команда играет так, как ей позволяет соперник.
Кстати, ни один футбольный эксперт (я читал обзоры английской, немецкой, голландской прессы) не высказал подобного рода подозрений, все признали что Россия по всем параметрам переиграла голландцев, которым крупно повезло, что сумели перевести игру в овертайм.