LINUX.ORG.RU

А мне интересно посмотреть матч Россия-Испания. Я его не видел, и хочется увидеть ту, другую сборную.

musha-route
()
Ответ на: комментарий от musha-route

> А мне интересно посмотреть матч Россия-Испания. Я его не видел, и хочется увидеть ту, другую сборную.

Можешь мне поверить, ничего интересного. Игроки после того как у них отняли мяч стоят как столбы, если мяч у них в метре за спиной, то эффект столба повторяется.

//ИМХО Испании сливали специально, чтобы потом шведы не подумали лишнего и слабо подготовились.

anonymous
()

Он точно должен быть на трекерах, я уже скачал Россия-Швеция. Испанию тоже видел, но качать не хочу, грустно :(

rab_boziy
() автор топика

torrents.ru вроде не открытый, но регистрация свободная. Там все матчи выкладывали, в т.ч. в нереальном качестве

router ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А линукс тут при том, что при такой теме майкрософту у нас больше ничего не светит - плотину уже прорвало - всех смоет без вопросов

anonymous
()

на пиратбей должно быть. Если нет - стучи, скачаю у нас на внутреннем и выложу (но, думаю, не понадобится;).

anonymous
()

ну конечно, специально сливали. да они просто были в растерянности - деньги заплатили, а противник играет, да еще и выигрывает.

anonymous
()

UEFA EURO2008 08/06/21 QF: NED-RUS 720p ABC HD x264 AC3 5.1ENG-Flatwater

Capped by        : Flatwater
Broadcast on     : ABC (USA)
Total Size       : 4.38 GiB
Resolution       : 1280x720
Video Codec      : 2-pass AVC (H.264)
Video Bitrate    : ~5000 kbps
Video Framerate  : 59.94 fps
Audio            : AC3; 48000 Hz; 5.1 channels; 384 kbps
Container        : Matroska (.mkv file)

http://www.hdimage.org/viewer.php?file=rsgxrpeb8g8domini48_nedvrus1.png
http://www.hdimage.org/viewer.php?file=gnf3d6futaxeh247feq2_nedvrus2.png
http://www.hdimage.org/viewer.php?file=dsn3yhymv138eogl2njm_nedvrus3.png
http://www.hdimage.org/viewer.php?file=owsry3vhalza77uippg_nedvrus4.png

anonymous
()

тогда уж сразу в транспортном протоколе качать

UEFA EURO2008 (08/06/21) QF: NED-RUS 720p ABC HD MPEG2 AC3 2.0(ENG)

General Info
Description: United States ABC Feed - 720p@60fps

Technical Specs
Video Codec.......: MPEG-2
Video Bitrate.....: 12.20 Mbps
Audio Codec.......: AC3
Audio Channels....: 5.1

http://hdimage.org/images/2rv63y09a5b62wxap4ze_tillrame1.png
http://hdimage.org/images/9zud77om9ivej9bo14ft_tillrame2.png

anonymous
()

>А мне интересно посмотреть матч Россия-Испания

Вы батенька мазохист

ЗЫ Такого количества подножек давно не видел, 4 жёлтые карточки голландцам и 2 нам.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Граждане, я понимаю, что нефть дорожает, но оставьте на Олимпиаду чуток деньжат, нафига нам Россия - чемпион Европы по футболу? Всеж бразильцы со смеху сдохнут, играть некому будет.

redgremlin ★★★★★
()

А тролли все никак не успокоются. Сначала видите ли выиграли потому что у греции плохая команда, потом оказывается наши купили матч уже у третьей страны. Интересно, что еще.

init ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от init

>Сначала видите ли выиграли потому что у греции плохая команда, потом оказывается наши купили матч уже у третьей страны. Интересно, что еще.

Да купили, купили. Голланцы играли как стоячие. Не бегали, спецом мимо ворот били. Зато денежки стабфонда у них теперь оказались в карманах. Наверняка каждому игроку по лимону отсчитали

anonymous
()

> Да купили, купили. Голланцы играли как стоячие. Не бегали, спецом мимо ворот били. Зато денежки стабфонда у них теперь оказались в карманах. Наверняка каждому игроку по лимону отсчитали

Иди в баню! Все честно. Выйграли заслуженно. Не забывай -- у нас самая молодая команда, и сил у нас больше и скорости.

soomrack ★★★★★
()

>Наверняка каждому игроку по лимону отсчитали

Что-то вы дешевите :)

UserUnknown ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> нафига нам Россия - чемпион Европы по футболу?

Судя по вашему комментарию _вам_ как раз чемпионство ни к чему. Вам вероятно лучше чемпионство быдлана или ещё какого-нибудь проплаченого и деланого пальцем быдла.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от init

> А тролли все никак не успокоются. Сначала видите ли выиграли потому что у греции плохая команда, потом оказывается наши купили матч уже у третьей страны. Интересно, что еще.

Почему-то тролли не заикнулись, что купили судей или врачей с допингом. Вероятно регламент УЕФА им так сливать запрещает.

anonymous
()

>Да купили, купили...

Утри сопли, сын мой, да прими валокардину.

sskirtochenko ★★
()

> Да купили, купили. Голланцы играли как стоячие. Не бегали, спецом мимо ворот били. Зато денежки стабфонда у них теперь оказались в карманах. Наверняка каждому игроку по лимону отсчитали

Ты совсем дурак чтоли?

Ты действительно думаешь, что стабфондом кто-то будет делится?

Ты в курсе того, сколько денег дают за победу?

anonymous
()

Нян-ням. Спасибо, было вкусно. Продолжим. Вы таки быдло-футбо-фанат? Вас таки задевает, что кто-то может не увлекаться футболом и относиться к этому событию с иронией?

redgremlin ★★★★★
()

> сколько денег дают за победу?

а кстати, сколько?

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> Нян-ням. Спасибо, было вкусно. Продолжим.

Почему вы едите своё унылое говно раздавленное другими?

> Вы таки быдло-футбо-фанат?

Хуже.

> Вас таки задевает, что кто-то может не увлекаться футболом и относиться к этому событию с иронией?

Когда унылое говно пытается иронизировать, над могилой Аристотеля вихрь.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от soomrack

>Не забывай -- у нас самая молодая команда, и сил у нас больше и скорости.

Ага. А техники и тактики 0. Почему же эта самая сильная и скоростная команда приехала на чемпионат на 24 месте в рейтинге FIFA? Почему слила 4:1 гешпанцам? Почему они бьют в сторону ворот и никогда не смотрят куда бьют, а смотрят только на мяч, чтобы по нему попасть, а если пробивают хотя бы в створ ворот то всегда в руки воротчику? А чаще всего мимо ворот. Почему все 3 гола закатаны "на шару"? Почему когда они стоя топчутся в чужой штрафной, мяч у них просто отбирают как у ребенка конфету? Вот лягут против Италии 4:2 и будешь говорить, какая у нас самая-самая команда. Ладно хоть 4 место заняли, уже праздник.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от soomrack

Вот в то, что хоккеисты стали чемпионами, я верю, хоть за хоккеем и не слежу. За сборную там у нас играют гранды НХЛ. Овечкины, Бурэ и прочие. И не удивительно, что такая сборная может надрать и финов и шведов и канадцев.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от bioreactor

с испанцами надо смотреть игру не ту , которая была , а ту , которая возможно , будет

kto_tama ★★★★★
()

Это была какая-то другая Голландия.

anonymous
()

Ты то хоть смотрел? У голладцев был один-единственный шанс в конце игры (когда наши выдохлись) и они им воспользовались. Мимо ворот больше били наши

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Ага. А техники и тактики 0.

А то, что Аршавин -- футболист номер 2 в Европе?

> Почему же эта самая сильная и скоростная команда приехала на чемпионат на 24 месте в рейтинге FIFA? Почему слила 4:1 гешпанцам? Почему они бьют в сторону ворот и никогда не смотрят куда бьют, а смотрят только на мяч, чтобы по нему попасть, а если пробивают хотя бы в створ ворот то всегда в руки воротчику? А чаще всего мимо ворот. Почему все 3 гола закатаны "на шару"? Почему когда они стоя топчутся в чужой штрафной, мяч у них просто отбирают как у ребенка конфету? Вот лягут против Италии 4:2 и будешь говорить, какая у нас самая-самая команда. Ладно хоть 4 место заняли, уже праздник.

В баню! Футболистов выводят четко к матчу. И те команды выводили. наверное к матчам, которые будут через неделю. А те, которые победили (кстати по все, занявшие вторые места) выводили к этим матчам. В баню!

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>У голладцев был один-единственный шанс в конце игры

Ага. 29 минуту посмотри. Нистелрой не попадает ногой по мячу в метре от от наших ворот.

anonymous
()

>Ты совсем дурак чтоли?

>Ты действительно думаешь, что стабфондом кто-то будет делится?

Золото партии, помнишь такое? Это было _вчера_, а ты уже забыл! Так вот, стабфонд это то же самое золото КПСС. Только называется теперь так. И несколько десятков лимонов на подкуп греков и голланцев в стабфонде просто проведены как деньги на спецоперации КГБ.Каковые она собсно и провела. Вот и всё. Ну да, и за димобилана с товоже фонда заплатили.

>Ты в курсе того, сколько денег дают за победу?

По лимону кажется каждому

>Это была какая-то другая Голландия.

>anonymous (*) (22.06.2008 12:59:15)

Вот-вот, купленная. Договорной матч. Странно то, что на 86-й забили

anonymous
()

> Золото партии, помнишь такое? Это было _вчера_, а ты уже забыл! Так вот, стабфонд это то же самое золото КПСС. Только называется теперь так. И несколько десятков лимонов на подкуп греков и голланцев в стабфонде просто проведены как деньги на спецоперации КГБ.Каковые она собсно и провела. Вот и всё. Ну да, и за димобилана с товоже фонда заплатили.

Я понял, у тебя осложнение ФГМ.

> По лимону кажется каждому

Агенство ОБС сообщяет?

> Вот-вот, купленная. Договорной матч. Странно то, что на 86-й забили

Кем купленная? КГБ?

anonymous
()

> Почему же эта самая сильная и скоростная команда приехала на чемпионат на 24 месте в рейтинге FIFA?

У этой комманды статистика - наследие предыдущих сборных России.

> Почему слила 4:1 гешпанцам?

Тратить силы на игру с Испанцами смысла небыло. Надо было бороться с более слабыми коммандами. Плюс к тому из-за Такого слива шведы хуже готовились к матчу с нашей сборной.

> Почему они бьют в сторону ворот и никогда не смотрят куда бьют, а смотрят только на мяч, чтобы по нему попасть, а если пробивают хотя бы в створ ворот то всегда в руки воротчику?

Ты явно не спортсмен ни разу, если не знаешь про http://www.google.ru/search?q=периферическое+зрение

Когда толстозадое говно даже кросс в три км никогда не бегавшее рассуждает о том, как игрок должен видеть поле — это просто п*ц.

> Почему все 3 гола закатаны "на шару"?

На шару - это как?

> Почему когда они стоя топчутся в чужой штрафной, мяч у них просто отбирают как у ребенка конфету?

Это ты про кого?

> Вот лягут против Италии 4:2 и будешь говорить, какая у нас самая-самая команда.

У кого это у вас команда? И что будут говорить если не лягут, не просветишь?

> Ладно хоть 4 место заняли, уже праздник.

Что-то я не вижу как ты радуешься. Или ты просто эмоциональный калека?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sskirtochenko

> Не спорь с ним. С ним лучше не спорить.

А я не спорю, мне просто интересно, действительно ли КГБ купило матчи.

anonymous
()

> Ага. 29 минуту посмотри. Нистелрой не попадает ногой по мячу в метре от от наших ворот.

Ты был на стадионе или перед ящиком? Интересно, как человек не знающий даже о периферическом зрении в спорте может что-то увидеть по телевизору?

anonymous
()

> Нистелрой не попадает ногой по мячу в метре от от наших ворот.

Опять вопрос. «Наши» это у вас кто?

//Только сразу давайте оговоримся, что русские - это не ваши.

anonymous
()

>Всех с победой!

Вот что Гус животворящий делает.

magesor ★☆
()

>Почему когда они стоя топчутся в чужой штрафной, мяч у них просто отбирают как у ребенка конфету?

Ты матч то смотрел?

Dudraug ★★★★★
()

> Вот-вот, купленная. Договорной матч. Странно то, что на 86-й забили

Каждой команде по пути к финалу платить сумму, превышающую сумму за победу в финале? Вам не кажется что вы параноик?

INFOMAN ★★★★★
()

> Всех с победой!

Зайди на сайт сборной России и их поздравь. Тут незачем кого-то поздравлять, никто из лоровцев на
футбольном поле замечен не был.

Agent666
()

> А я не спорю, мне просто интересно, действительно ли КГБ купило матчи.

Интересный вопрос. Мне, признаться, непонятно, что со всеми этими сборными (Швеция, Голландия), которые
играли до этого очень хорошо, случается, когда они выходят на поле против сб. России.
А во вчерашнем матче был вообще один странный момент, когда во втором тайме Аршавин подходил к штрафной,
вокруг стояло порядка 7 голландцев и секунд 20 тупо на него смотрели, только один потом напал.

Agent666
()

> Вот лягут против Италии 4:2 и будешь говорить, какая у нас самая-самая команда.

То есть ты считаешь, что на Италию денег стабфонда уже не хватит? o_O

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Agent666

Есть такой футбольный афоризм -- каждая команда играет так, как ей позволяет соперник.

Кстати, ни один футбольный эксперт (я читал обзоры английской, немецкой, голландской прессы) не высказал подобного рода подозрений, все признали что Россия по всем параметрам переиграла голландцев, которым крупно повезло, что сумели перевести игру в овертайм.

rab_boziy
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dark_SavanT

>http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1619

таки посмотрел :-) Комментатор жжет по полной ;-)

да...

112 минута...

"Ну-ка сам, можешь всё! Ведь может же БЛ...ДЬ, да гений. Я щас закончу вообще всё...Вы видели это?!..."

record ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.