LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что с mrim.jabber.ru

0

0

Тут на днях пришло от жаберр.ру мессага, что мол типа мылорубыдлоагент пока отключат и еще что-то...

А когда включат-то и вообще что с ним?

А то у меня там дэвушко, и если я не в онлайне оно начинает названивать на мобылу.

1)есть другие мримы-транспорты 2)есть другие протоколы общения 3)есть другие девушки

lazyklimm ★★★★★
()

список публичных mrim-транспортов:

mrim.13.net.ru
mrim.cnmsteam.net
mrim.geeklife.ru
mrim.ilikejabber.ru
mrim.jabbe.net.ru
mrim.jabber.i1.ru
mrim.jabber.ivanovo.ru
mrim.jabber.nsi.net.ru
mrim.jabber.org.ru
mrim.jabber.rikt.ru
mrim.jabber.ru
mrim.jabber.snc.ru
mrim.jabber.ufanet.ru
mrim.jabbus.org
mrim.mail.ru
mrim.mytlt.ru
mrim.ru
mrim.udaff.com
mrim.xmpp.org.ru
mrim.xmpp.ru

dGhost ★★★
()
Ответ на: комментарий от dGhost

Спасибо.

Ну а что с mrim.jabber.ru, мож кто-нить скажет?

dagger
() автор топика
Ответ на: комментарий от dagger

2)Почему, если она тебя ищет-звонит, ты должен заморачиваться с транспортами итп? Сегодня этот отключили, завтра другой

3)ну и ладненько

lazyklimm ★★★★★
()

пару раз позвонит, потом забьет...на тебя)))

selezian
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

2) потому что дает регулярно и любит, и в данном случае я считаю можно ей простить мылорубыдлоагент.

dagger
() автор топика

Девука которая ни чего не слышит и меня бы устроила. А вот которая слышит, но нехочет слышать... Стремно как-то. Я бы поменял такую девушку на безлимутку в инет.

vada ★★★★★
()

я два раза дупло трахал, так вот оно всегда даёт, всегда любит, не использует mrim, не тратит денег, оно выгоднее девушки!

Kaliy
()

mrim.jabbus.org - активно приходят уведомления о спа^Wсообщениях.

// GFORGX

anonymous
()

Там мессага приходила что меняют айпишники чтоль, вот вам новый, пока не обновятся днс-записи. Точно не помню, позырь хистори сообщений от jabber.ru.

Прочем, вот, нашёл:

"В связи с техническими работами на некоторое время выводится из строя один из серверов и транспорт mrim.jabber.ru. Если по каким-либо причинам он остался в ваших DNS-записях, используйте подсоединение через IP 213.180.203.19. Приносим извинения в связи с возможными неудобствами. Администрация jabber.ru и xmpp.ru"

anonymous
()

Эх ты, зелень! Поставь ей жаббыр, заведи один свой контакт и скажи, что это твоя с ней персональная аська.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

Ээээх, молодеж! Всему вас учить надо... С девушками можно общаться по телефону, и даже (о ужас!!!) при личной встрече. А если приспичило через мрим, то скажи что занят по работе, и можешь пока пообщаться с другими девушками

А вобще что за идиотизм? С какого хрена какаято женщина "ничего не хочет про это слышать"??? Это же женщина!!! А женщина должна подчиняться человеку

Orlangoor ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.