LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

4 года... и что же?

0

0

Всякое бывало. Перепробовал множество дистрибутивов, DE, WM, загрузчиков, браузеров, плееров, подходов к организации десктопа и т.д. Были и аптаймы по полгода, был и крах ФС без возможности восстановления. Шаманил с принтером, по десять раз пересобирал ядро, чтобы заработала сетевуха. Наслаждался "изкоробочностью" многих вещей.

Как красноглазый пионер тыкал этот линукс каждому обывателю, с пеной у рта доказывая его преимущества. Отказывался от идеи "завоевания десктопа", отговаривая всех подряд от установки. Страшно ругался на тормоза и блаженно умилялся красотой системы.

Теперь это то, без чего я не проживу и недели. Это часть меня, без которой я - не я. I like it...

anonymous

неправда! анонимусу на лоре больше 4х лет!

anonymous
()

> Теперь это то, без чего я не проживу и недели. Это часть меня, без которой я - не я. I like it...

Терминальная стадия фимоза ЦНС.

anonymous
()

Дык это "понимание приходит с опытом" (ц)

И вообще +1

marsijanin ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Нашествие эмобоев в толксы. Ну если хочется поплакать, поплачьте! Но зачем лить такое гавно на форум общественный?

"Я ем гербалайф и счастлива!"

can3p
()

"I like this game." (NBA)

anonymous
()

10 лет... Как один make...

one117 ★★★★★
()

теперь ты с гордостью можешь носить имя ЛОРовского анонимуса. Жаль что звезду тебе не дадут

kingstone
()

*nix - как неправильный прикус, на всю жизнь. © Sun-ch

amoralyrr ★☆
()

Использую линукс уже более 5 лет. Первые 3 года был ярым красноглазиком, в функции которого входило:

- постоянная пересборка ядра
- миимализм, только консольные приложения, tiled-WM
- gentoo, slackware
- ненависть к проприетарным ПО, все и вся имело приставку "быдло"
- пена у рта, хвастовство своим интелектуальным развитием
- на первый план в жизни выходил компьютер и линукс
- ЛОР

Постепенно это проходило. Стал спокойнее. Сейчас не зацикливаюсь ни на чем. Использую ubuntu, со всеми стандартными приложениями, равнодушен к виндовс, не брезгую пользоваться. Глубоко пофигу на то что использовать, главное чтобы было удобно и приятно воспринималось.
Возможно это связано с тем, что в жизни появились другие ценности... любовь, работа, дела семейные...

anonymous
()

nameko ramen... i like it... nameko ramen

anonymous
()

+1

2.5 года :) Полет нормальный :)

GFORGX ★★★
()

так, ладно, достаём пиписки: 12 лет, кто больше?

beastie ★★★★★
()

3 года. Из них 1.5 слака. Из DE/WM остановился на fvwm2. Софт предпочитаю консольный.

Не брезгаю ничем (кроме откровенного говна), но для себя уже ничего кроме линукс не вижу.

skiminok1986 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от OzOx

> всего один год... но мне тут нравиться все больше и больше =))

Слушай, дядя, смени аватару, а... Этот сапог в заднице меня напрягает и ужасно смешит, а я на работе ;)

Gharik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.