LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Футбол][ФГМ] Гус он, конечно, герой. Но зачем же ..

0

0

- Мой муж Дима - страстный болельщик, перед матчем с голландцем он сказал: «Если наши выйдут в полуфинал, назовем сына Гусом», - улыбается будущая мамочка из Екатеринбурга Наташа Проскурякова. Через полторы недели она должна родить мальчика. - К футболу мы специально телевизор во двор своего дома вынесли, собрались Димины друзья. А после финального свистка начался спор...

Друзья стали отговаривать отчаянного будущего отца. Предлагали назвать сына Димой, Ромой или Андреем - в честь Торбинского, Павлюченко или Аршавина. Но Дмитрий стоял на своем.

- Забили трое, а ребенок один! - заявил он. - Так что будет Гус!

Кстати, до этого матча малыша Проскуряковы хотели назвать Александром - в честь отца Наташи. Так что родителям неожиданную новость сообщать пока не стали.

- Вот сначала запишем его в загсе, потом скажем, - улыбается будущая мама. - Чтобы не начали отговаривать.

Уверения друзей в том, что мальчику будет тяжело расти с необычным именем, на Наташу с Димой не действуют.

★☆☆

Туда же:

Благодарность россиян главному тренеру сборной России по футболу Гусу Хиддинку не знает границ. В городе Болотное Новосибирской области супружеская чета уже назвала своего ребенка в честь знаменитого голландца.

Полное имя малыша - Городников Гус Евгеньевич. Несложно догадаться, как мальчика будут дразнить его одноклассники лет через семь, когда для Гуса наступит время сесть за парту.

r_asian ★☆☆
() автор топика

фанатике отакуе

но Гус полюбому молодец!

а нука быстро игнорим анонимусов не то насрут в душу

Sm
()

Наташа — дура. Дима Проскуряков — тупая свинья, потому что именно он ответственен за важные решения, раз жена у него такая дура.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от r_asian

> Городников Гус Евгеньевич

Им бы ещё к логопеду сходить вместе с загсом и ящиком. Правильно говорить и писать «Гюс».

anonymous
()

футбол не нужен

anonymous
()

Футбол - индустрия развлечения, созданная для того, что бы не скучно было жить в этом мире.

Никогда не понимал футбол, хотя в дуще хочется что бы *наши* выиграли, отголоски стереотипов вбитых в детстве типа *патриотизм* и *наши*, всем на всех плевать, все живут в одном сне, что то наподобии матрицы.

Пора завязывать с диссоциативами.

Унылое говно пошло спать. Всем досвидания.

anonymous
()

Гм а отчество как будет ? Гусович ?

SI ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Футбол - индустрия развлечения, созданная для того, что бы не скучно было жить в этом мире.

Людям с таким именем в русском дет.саду и школе точно скучно не будет.

anonymous
()

ну и что в сущьности? имя как имя. может он с Белоруссии или с тех краёв? скажите спасибо, что Хиддинк не Свин.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

> Людям с таким именем в русском дет.саду и школе точно скучно не будет.

в детском саду совершенно пофигу. в школе - как сам себя поставит и имя тут играет 10ю роль.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

>Городников Гус Евгеньевич

Что? Гнус? А ччуваки, у нас в классе гнус учицца, апхахаха!

anonymous
()

> Гусь :)))) Кря-кря-кря!!!))

К логопеду! Кря-кря-кря - это комментатор. Васей зовут.

r_asian ★☆☆
() автор топика

>Уверения друзей в том, что мальчику будет тяжело расти с необычным именем, на Наташу с Димой не действуют.

Вот это, кстати, очень мудацкий подход. Если на западах родители могут назвать ребенка как б_г на душу положит, то у нас отход от генеральной линии считается чем-то б_гмерзким.

У меня самого имя не самое распространенное. Не могу сказать, что прям уж тяжело, но иногда тупизмы окружающих по этому поводу достают.

Zenom ★★★
()

ФГМ у папаши, так как футбол для него важнее семьи.

ФГМ у тех, кто считает, что ребёнка следует называть только стандартными именами. Сколько существует прекрасных имён, так нет, все норовят назвать Ваней, Петей, Димой... Это же прекрасно, когда у человека нестандартное красивое имя, например, Каллистрат.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

>в детском саду совершенно пофигу. в школе - как сам себя поставит и имя тут играет 10ю роль.

вот именно, меня Евлампием зовут, и ничего, кому надо разъяснил в свое время, кого дразнить можно, а кого нет.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Zenom

>Вот это, кстати, очень мудацкий подход.

сам ты мудак. ты в курсе, что Титов не полетел первым, потому, что он - Герман? Вот так.

А если папочка фанат не футбола, а сериала "наша раша", хуле, Равшаном пусть назовёт. Дедушки-бабушки ахуеть как обрадуются.

scaldov ★★
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

> в детском саду совершенно пофигу. в школе - как сам себя поставит и имя тут играет 10ю роль.

Если как и вы, он поставит себя раком, то конечно не играет.

anonymous
()

>Это же прекрасно, когда у человека нестандартное красивое имя, например, Каллистрат.

Акакий Акакиевич. Шинель. Классика, ёптель.

scaldov ★★
()

> У меня самого имя не самое распространенное. Не могу сказать, что прям уж тяжело, но иногда тупизмы окружающих по этому поводу достают.

Поносов?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от scaldov

>сам ты мудак. ты в курсе, что Титов не полетел первым, потому, что он - Герман? Вот так

К окулисту, быдло!

Я как раз и утверждаю, что боязнь "нестандартных" (слово-то в этом контексте мерзейшее, блин, так и хочется спросить RFC) имен есть самое натуральное мудачество.

Zenom ★★★
()

> вот именно, меня Евлампием зовут, и ничего, кому надо разъяснил в свое время, кого дразнить можно, а кого нет.

Евлампий — вполне нормальное имя.

anonymous
()

>меня Евлампием зовут...

Ого, как стихотворно!

anonymous
()

> Нам скрывать нечего.

Ну и чего такого необычного в твоём имени? Армянскую фамилию в русской школе всё равно никто не выговорит, так что дразнится не интересно, в армянской школе, подозреваю, фамилия вопросов у одноклассников не вызывает.

anonymous
()

> Блин, ну вот назовите хоть одно ненормальное, а? К именам это вообще неприменимо.

Гус и Даздрапоспа — не нормальные для России имена.

anonymous
()

у вас свои имена, у нас - свои. они не плохие и не хорошие, они просто _разные_. В данном случае Дима и Наташа Проскуряковы это одно, а Гус Хидинк - совсем другое. Не надо делать винегрет.

scaldov ★★
()

>ровестники будут звать его ГУСЬ.

ну и что такого? не худший вариант. по-любому кличку придумают: из фамилии сделают (маляр) или особенностей физиологии (жирдяй)

anonymous
()

Ну а что? Мало ли девочек в своё время назвали Марианнами %)

У лучше пусть в честь футбольного тренера сборной, чем в честь персонажей латиноамериканских мыльных опер.

MYMUR ★★★★
()

>> Блин, ну вот назовите хоть одно ненормальное, а? К именам это вообще неприменимо.

Потап разве красивое имя? А если бы тебя назвали Гавно ты бы так же сказал как сказал выше?

anonymous
()

У моей матери была знакомая по имени Люция. У неё была сестра-близняшка по имени Рева. Рева-Люция. Это тоже нормально, да :)

MYMUR ★★★★
()

>Потап разве красивое имя

Да.

>А если бы тебя назвали Гавно ты бы так же сказал как сказал выше?

А если бы у бабушки были яйца, то у анонимуса бы их недоставало.

Zenom ★★★
()

Ещё Владлен/Владилен --- Владимир Ленин.

MYMUR ★★★★
()
Ответ на: комментарий от scaldov

>у вас свои имена, у нас - свои. они не плохие и не хорошие, они просто _разные_

Притом что половина имен наших и ихних или древнееврейские или древнегреческие + рим и даже шумерчеги.

А хочется новых имен да хоть - Даздралинукс!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от MYMUR

Люция - вполне себе нормальное латинское имя.. От которого, возможно, происходит современное - Лючия

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

> А о славянских именах то все и позабывали.. Всеволод там, Ярослав или Владимир..

знаю я одного Ярослава. вон дрыхнет кверху пузом.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от MYMUR

> У моей матери была знакомая по имени Люция. У неё была сестра-близняшка по имени Рева. Рева-Люция. Это тоже нормально, да :)

Рева звучит вполне нормально. Люцию скорее всего все звали Люся.

Тут вопрос скорее с тем, что человека не надо называть именами сходными с терминами обозначающими органику.

anonymous
()

> А хочется новых имен да хоть - Даздралинукс!

Лучше Вендекапец. Все будут уважать.

anonymous
()

Дебил, назвал бы лучше сына сразу Аршавин, вопросов меньше бы было.

anonymous
()

Хотя бы Густав могли назвать.

anonymous
()

ничего удивительного, та же фигня была в корее

ubuNToo
()

Ну и что оскорбительного в слове гусь? Да и Гусович - вполне благозвучно. Не хуже чем Денисович или Данилович, уж точно.

octy ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.