LINUX.ORG.RU

Да, она снизу, ты сверху и на спину ей асус еёё.

wfrr ★★☆
()

В своей комнате 3 на 3 метра, жара невыносимая.

Borlok
()

В жопе. Последнее время исключительно там.

anonymous
()

на старой работе однажды довелось посидеть в обнимку с ноутом на чердаке дома в глубокой.. мм.. подмосковье. в три часа ночи.. )
балансировку между радиомостами настраивали.

se ★★
()

>А вы часто работаете за компом в нестандартных местах?

То, что у меня комп и периферия на полу, а сам я лежа на матрасе за ним работаю, это насколько нестандартно?

redgremlin ★★★★★
()

> А вы часто работаете за компом в нестандартных местах?

нет, мне позваночник и глаза жалко, поэтому только в коморке за туалетом темной ночью

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от manntes

представляю лот на аукционе LOR-20xx - та самая ванна, в которой lg утопил ноут.

TIM
()

Хммм... Так как, до последнего времени, туалет у меня был единственным местом, где можно курить... :) А теперь и там низзя. Теперь только на балконе.

one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от one117

первые дни он только тем и занимался, что сидел в сортире, курил гашиш и читал журналы про кино (с)

TIM
()
Ответ на: комментарий от bakagaijin

Не, в ванной самое прикольное - это звук льющейся воды, недавно купил фонтанчик на стол для создания шума без риска кого-нибудь замочить

manntes ★★
()
Ответ на: комментарий от TIM

Дадада! Как в уютном тёплом гробике с выходом в инет :)

manntes ★★
()
Ответ на: комментарий от EmStudio

У меня фотика нету, в принципе. Загляни в магазины, торгующие цветами и подарками, там обычно и фонтанчики есть.

manntes ★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

А ты тостер в ванну никогда не ронял? :) Я вот что то очкую с ноутом в ванне сидеть. Раньше как то пофиг было, а щас что то страшно.

one117 ★★★★★
()

Меня как-то пацаны привели комп оживить на свое рабочее место.
Описание оного:
Чердак 9-ти этажки. Вход на чердак из 1-й парадной, рабочее место между 3-4 парадняком. Пиздюхать по чердаку надо, перелезая трубы и всякий хлам. Кое-где почти на четвереньках. Но это еще цветочки. Сам компутер и стол, на котором он стоит, за железной решоткой из арматуры АIII 12. Через ячейки только руки пролезают до клавы и системника.
Я плакал....

vada ★★★★★
()

На прежней работе как-то довелось неделю с ноутом работать в ангаре вертолетного завода, тут же собирали-разбирали вертолеты, шум и холод были соответствующие. Так же пришлось как-то недельку просидеть с ноутом в палатке в чистом полигоне под шум генератора, зато рядом была выставка военной техники - есть что посмотреть на самом деле и плюс репетиция шоу - со взрывами и стрельбой =).

cavia_porcellus ★★★★
()

Часто. Парк, балкон...

anonymous
()

> А ты тостер в ванну никогда не ронял? :) Я вот что то очкую с ноутом в ванне сидеть. Раньше как то пофиг было, а щас что то страшно.

Купи анальный массажёр простаты для одиноких мущщин и нарабатывай силу духа.

Gharik
()

>но я боюсь утопить ноут

Бывает, дык не надо ноут над ванной держать да из душа поливать, остальное не принципиально.

manntes ★★
()

> десятый этаж

Казарменные строения.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от manntes

> Самое то в ванной, за чашечкой чая с печеньем.

Только если воду в ванную не наливать.

Правда не стоит переоценивать свою ловкость. Прое*ть нотбук ещё не страшно, хотя и обидно, прое*ть жизнь хуже, хотя и не обидно.

anonymous
()

Пустая квартира, из мебели шкаф, диван, раскладушка, плита, 2 компьютерных наркомана, компьютер. Антресольную секцию от шкафа использовали как обеденно-письменно-компьютерный стол, сидели на досках с ближайшей помойки.

Word, Origin, TP, Warlords, Quest for Glory.

acheron ★★★★
()

в те древние времена, когда собрала первый комп, за неимением свободного места (общага, 12 метров на двоих) пришлось вытащить стеклянные полки из совдеповского серванта (в таких советские женщины любили хранить трофейно-юбилейные сервизы) и разместить в образовавшейся нише системник с моником, а клаву с мышкой на перевернутые выдвижные ящички. сидя работать можно было только если на табурет положить внушительную стопку книжек и взгромоздиться сверху (иначе клавиатура оказывалась на уровне носа), а ноги запихнуть в книжную полку. и в такой позе в течение 2-х лет сидела за компом по 12 часов в день.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.