LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от gunja

>игроки много лет до этого не играли, не играли, а тут вдруг заиграли?!

Все когда-то случается в первый раз. Неужели Греция купила прошлый чемпионат? Вроде бы у них ни нефти, ни газа нет. А Онассис скончался аж в 75-м.

>если на деньги Газпрома купили не чемпионат, то как минимум "хорошо" простимулировали игроков.

Зарплаты и официальные премии российских игроков (западных тем более) составляют такие суммы, что им вряд ли есть необходимость связываться с различными серыми схемами, рискуя дальнейшей карьерой.

HadroN
()

Потому что, считать что можно "купить чемпионат" это надо быть дебилом. Рассказали бы хоть как вы это представляете? Подкупить каждого игрока каждой сборной? Подкупить каждого судью? Облучить соперников хитрыми лучами со спутника?

А игроков естественно простимулировали, но и других стимулируют не меньше.

Вы хоть раз футбол то видели? Вы считаете что горе после проигрыша или радость после победы, можно ТАК сыграть? Тогда все соперники нашей сборной, которые "были куплены" теперь могут получить вдобавок каждый по Оскару.

anonymous
()

Таки интересно, чем же Менахеи Аааронович сумеет купить испанцев, да... вся надежда на жидомасонские ложи, ей-ей.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

>Таки интересно, чем же Менахеи Аааронович сумеет купить испанцев, да... вся надежда на жидомасонские ложи, ей-ей.

Стаб фондом мацы

Sm
()

> 2) объясните, пожалуйста, что, млин, вдруг случилось, что игроки много лет до этого не играли, не играли, а тут вдруг заиграли?!

Кто не играли - Аршавин, Павлюченко, Торбинский? Ты смотришь футбол еще меньше меня %)

tailgunner ★★★★★
()

Кстати самые подлые в футболе это итальянцы, гады ваще охренели, симулируют все время, я в конце концов футбол смотрю а не театр

Sm
()
Ответ на: комментарий от HadroN

> Все когда-то случается в первый раз

подозрительно только, что это случилось с приходом нового президента.

а в остальном... может и правда начали.

gunja
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

>а разве такое бывает :-?

Бывает, уж больно он на зациклен на "необыдлении" поэтому некоторые каменты, содержат оригинальные приколы

Sm
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> Ты смотришь футбол еще меньше меня

у меня телевизора нету, а инет-трансляции пров порезал. я только результаты узнаю,. потому что это будет первой темой на кофейном перерыве на следующее утро.

gunja
()

>у меня телевизора нету, а инет-трансляции пров порезал. я только результаты узнаю,. потому что это будет первой темой на кофейном перерыве на следующее утро.

кофейные перерывы? фи

Sm
()
Ответ на: комментарий от Sm

> кофейные перерывы? фи

а вы с утра прийдя на место службы\работы\учёбы\практики сразу в бой рвётесь? на работу надо настроиться. перевести себя в рабочее состояние. а не с пылу с жару кидаться в омут

gunja
()

> > Все когда-то случается в первый раз

> подозрительно только, что это случилось с приходом нового президента.

Дык это, стали бояться. Ведь известно кто такой медведев.

musha-route
()

>а вы с утра прийдя на место службы\работы\учёбы\практики сразу в бой >рвётесь? на работу надо настроиться. перевести себя в рабочее >состояние. а не с пылу с жару кидаться в омут

Sm
()
Ответ на: комментарий от musha-route

>Дык это, стали бояться. Ведь известно кто такой медведев.

а почему с маленькой буквы? это такая раса чтоли?

Sm
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Керлингисты рулят^Wтрут!!!

Уборщица на ЛОРе?

Sm
()

>в словаре Ожегова этого слова нет, значит и сопутствующего ему тоже нет.

Значит он устарел??? о.О

FiXer ★★☆☆☆
()

> а почему с маленькой буквы? это такая раса чтоли?

А ты как думал, сынок? Резко подпрыгнул и сделал 3 раза ку, а то гнев Менахема Ааароновича от тебя влажное место оставит.

Gharik
()

на 1 канале 3 раза, стоп уже 4 раза рвётся связь "срыв картинки"

жена рвёт и мечет

fMad ★★★
() автор топика

> с утра на работу ходят только негры

у негров и арабов утро начинается примерно в 4-5 часов.

> белые люди утром спят

вот до 7-8 они и спят. но дальше всё ещё остаётся кусочек утра.

gunja
()

> вот до 7-8 они и спят. но дальше всё ещё остаётся кусочек утра.

до семи-восьми? бедные, бедные равшаны..
впрочем, кому то же нужно делать это

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

>А ты как думал, сынок? Резко подпрыгнул и сделал 3 раза ку, а то гнев

>Менахема Ааароновича от тебя влажное место оставит.

Ой таки здгавствуйте Мойшаа почему ви на прошлом собгании небыли?

Sm
()

>> вот до 7-8 они и спят. но дальше всё ещё остаётся кусочек утра.

до 9:30 :p

Sm
()

> до семи-восьми? бедные, бедные равшаны.. впрочем, кому то же нужно делать это

надеюсь я правильно понял, что это шутка. иначе просто жалко свою родную страну, что в ней проснуться с утра, чтобы работать, созидать и творить является не более чем поводом для потех и усмешек.

gunja
()

> просто жалко свою родную страну, что в ней проснуться с утра, чтобы работать, созидать и творить является не более чем поводом для потех и усмешек.

Просто не всем нравится рано вставать %)

tailgunner ★★★★★
()

>Просто не всем нравится рано вставать %)

Ох истину глаголешь, сын мой

Sm
()

Спасибо комментатору, за "сборную Туреции". (если меня не проглючило, конечно) Я как представил, что по полю одиннадцать туреков бегают... улыбнуло. :)

alfix
()

> надеюсь я правильно понял, что это шутка. иначе просто жалко свою родную страну, что в ней проснуться с утра, чтобы работать, созидать и творить является не более чем поводом для потех и усмешек.

да шутка, шутка это. просто в четыре часа ночи сама мысль о том, что можно вставать в семь утра вызывает органическое отчуждение.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

Гонял, и даже смотрел последний матч россия-голландия, но это мне не мешает утверждать вышенаписанное. Ибо фанаты футбола вызывают отвращенеи как , впрочем, и любые другие фанаты.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Ты просто редкостный дебил, если гребешь всех под одну гребенку, и ничем не отличаешься от тех самых "фанатов" о которых говоришь.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.