LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Настальгия по офтопику??

0

0

Много ли тут таких, кто так давно им не пользуется, что все его глюки обсуждаемые тут кажутся чем то милым и приятным как царапины и ссадины молодости???

Много ли тут таких кто уже насобирался лфэсов, гентов, посидел на хурде, миниксу и кому надоело быть нетрадиционной макоринетации??

я вот уже мало понимаю страсти обсуждаемые местными вендузятнегами, и как бы даже стесняюсь этого.

★★★
Ответ на: комментарий от redgremlin

вот все про висту холиварят, а как холиварить если не видал кроме скринов ни чего

fMad ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от fMad

>вот все про висту холиварят, а как холиварить если не видал кроме скринов ни чего

Убожество на скринах+информация о минимальных требованиях+информация из надежных источников+информация из инфернета. Да когда это кого останавливало. Я неделю холиварил за КодГиасс, посмотрев меньше половины, и ничего, пару людей в своей точке зрения убедил. :)

redgremlin ★★★★★
()

> и ничего, пару людей в своей точке зрения убедил. :)

это как то по детски, типа "а тебя мой брат побьёт, он у меня десантник"

fMad ★★★
() автор топика

Почему бездоказательный? Логика+матчасть из других постов+базовые знания (что-то же видел)+общее понимание разных штампов. Все было по уму.

redgremlin ★★★★★
()

>вот все про висту холиварят, а как холиварить если не видал кроме скринов ни чего

Не надо. Я немного вляпался. Установил прогу - не работает, ибо не имеет прав писать в свой каталог, находящийся в домашнем каталоге пользователя, который притом админ. Полез менять права, выставил, жму Ok, вроде всё. А нифига - так и осталось. Делает вид, что сделала - и шиш. Так и не докопались.

И холиварить не надо. Оставь мышам любимый кактус.

anonymous
()

ну хорошо плохая аналогия, на другую

девственники сопливые обмениваются сексуальным опытом :)

fMad ★★★
() автор топика

> вот все про висту холиварят, а как холиварить если не видал кроме скринов ни чего

Видел в магазине. Тормозит, на вид тошнотворная, за две минуты тыкания в неё отправилась в BSOD.

anonymous
()

ну на ноутах она встречается. Мне пары минут хватает чтоб начало укачивать и появлялись рвотные позывы...

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.