LINUX.ORG.RU

Тот что гарик пераил за 150 убитых белок?

wfrr ★★☆
()

> Belkin

гм...

anonymous
()

> Фирменный полуметровый мажорский дорогой кабель Belkin!

Поставщики подсунули производителю сопли не_девственницы?

gaa ★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Что ж ты на нём такое делаешь, что тебе скорость принципиальна? Я вот так и не смог придумаеть ему толковое применение, разве что иногда таскаю его с собой, чтобы что-то электронное почитать вдали от цивилизации.

devinull ★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Я бы сказал, что я пользую его как "сильно продвинутый КПК" - почитать pdf, сканы, скинуть фото с фотоаппарата, посмотреть на них...

devinull ★★
()
Ответ на: комментарий от devinull

Нет, это я предположил ответ на твой вопрос.

А так - да, именно для чтения, наверно, он и подходит хорошо.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devinull

Ну я там довольно большие файлики тудыть-сюдыть гоняю на него, vmware опять же. Да, он просото прослойка между компом и USB-HDD, что конечно бредово. Но он маленький, нешумный и со встроенным UPS'ом, а для меня это важно.

Shaman007 ★★★★★
() автор топика

> что конечно бредово.

Да нет, в принципе решение интересное. Хотя рассыпная гирлянда требует, наверно, некоторой внимательности в обращении.

А бесперебойник встроенный поможет только если USB диск ноутбучный и питается-же через USB.

sin_a ★★★★★
()

>vmware опять же

vmware НЕ-Ъ, есть Ъ-Qemu

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sm

Sm> фух, я подумал очередной тузег найтс начался

Да - это всего лишь Shaman Nights.

Quasar ★★★★★
()

> Фирменный полуметровый мажорский дорогой кабель Belkin!

Послушай старика: хуйня этот твой белкин. И белки тоже. ТруЪ только кабель обжатый кошерным быдлоэникеем с использованием фирменных кабеля, колпачков, резинок и девайсов для зачистки и обжатия. Также желательно принести в жертву девственницу и поставить печать чистоты.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

Скажи, о шаман друг шамана, печать чистоты (или частоты?) ставить на девственницу до принесения в жертву? Или после? Да, и еще непонятно, где взять девайсы для ее зачистки и обжима. С резинками и колпачками как-нибудь походу разберемся...

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

проще. без гарантий. веришь в жертвоприношение - верь и в девственность.

TIM
()
Ответ на: комментарий от svu

Да гонит он. Настоящий эникейщик обожмет кабель без всех этих причиндалов, колпачков, фиголпачков, достаточно куска витой пары и разъёма, даже обжимка, по большому счету, не нужна если есть отвертка.

Хотя вот девственницу да, в жертву принести можно (а про её девственность узнаешь при акте принесения в жертву, и уж если плохая то и разъем обожмешь плохо).

sin_a ★★★★★
()

Фирменне полуметровые мажорские кабеля ненужны

gnomino
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.