LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

И чем вам не нравится Qutim?

0

0

Ну поставил вот его анонимус. С кодировками проблем нет, икс-статусы поддерживает, файлы принимает и отправляет, показывает дурацкие квиповские смайлы. В настройке почти не нуждается. Как для версии 0.1 очень круто, щитает.

★★
Ответ на: комментарий от Dudraug

> Переходи на табак, дружище.

Не! Лучше на красный.

iBliss
()

Когда кто-нибудь появлялся и говрил, мол, нету в линуксе нормального клиента с поддержкой x-статусов, смайликов, передачей файлов, инфой о клиенте собеседника и внешним видом, все кричали - напиши сам! Добавляя, что никому это не нужно из тех кто может написать и нужно лишь тем, кто написать не в состоянии. Чел взял и написал все это. Значит надо пинать его/его клиент. Вообще линуксоиды странный им лишь бы поспорить (читай пообсирать), что лучше qt/gtk, kde/gnome, icq/jabber...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Вообще линуксоиды странный им лишь бы поспорить (читай пообсирать), что лучше qt/gtk, kde/gnome, icq/jabber...

Ты нас раскусил.

Умиляет то что на форуме программы не прошло и недели с момента релиза как появились многостраничные просьбы переписать qutIM под GTK, или сделать дополнительную морду. Аргументация поржает. Людям жалко 10-20 Мб на библиотеку Qt4 которую можно использовать не только с qutIM, а еще со многими полезными приложениями.

HighwayStar ★★★★★
()

>все кричали - напиши сам! Добавляя, что *никому это не нужно из тех кто может написать и *нужно лишь тем, кто написать не в состоянии. *Чел взял и написал все это.*

вот. значит какой-то неправильный «Чел», если такой херней занимается.

Muromec ☆☆
()
Ответ на: комментарий от HighwayStar

> Умиляет то что на форуме программы не прошло и недели с момента релиза как появились многостраничные просьбы переписать qutIM под GTK, или сделать дополнительную морду. Аргументация поржает. Людям жалко 10-20 Мб на библиотеку Qt4 которую можно использовать не только с qutIM, а еще со многими полезными приложениями.

Дык, фанатики...

gaa ★★
()
Ответ на: комментарий от Muromec

Эта, как ты выразился, "херня" многим пришлась по вкусу. Если тебе не нравиться, почему бы просто ее не проигнорировать?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gaa

Просто qt не люблю. Единственное приложение на кути которое я использую ( и то редко) это VirtualBox, и то это не он а всего лишь фронтенд к нему.,

Dudraug ★★★★★
()

> Вообще линуксоиды странный им лишь бы поспорить (читай пообсирать), что лучше qt/gtk, kde/gnome, icq/jabber...

Ну так линуксоиды же задроты, чего с них взять.

anonymous
()

> Ты прав, брат мой анонимус, лучше жрать то что дают.

Нет, надо как вы - демонстративно выкинуть тарелку со съедобным "что дают" и жрать "свободное" сгоревшее дерьмо приготовленное своими руками. Пока программное обеспечение даёт примерно такой выбор, и не более.

anonymous
()

>"свободное" сгоревшее дерьмо приготовленное своими руками

Да ты что, примеры в студию, или слив засчитан.

Dudraug ★★★★★
()

Или ты таки считаешь qip верхом кулинарии, а pidgin верхом несъедобного говна? Тебе надо лечить ФГМ, однозначна.

Dudraug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

> Лучше есть плохо прожаренную картошку, чем посыпанный анашой гамбургер.

Где вы там анашу увидели не знаю, а большинство выберет - да, "вредный" гамбургер. Который является нормально приготовленной съедобной пищей.

anonymous
()

icq не пользуюсь, но сабж посмотрел. Автору безусловно зачот, за старания, и за хорошее форматирование кода =)

alex_custov ★★★★★
()

> Или ты таки считаешь qip верхом кулинарии, а pidgin верхом несъедобного говна?

Где-то так. Виндовые аськи все съедобны. Из никсовых аж целых два пока только приближаются снизу по съедобности к нищебродскому школьному завтраку с котлетами из 90% хлеба и чаем из веника. Остальное можнол сравнить максимум со сгоревшей в дым картошкой, которую красноглазые давясь жрут и подбадривают друг друга "....а зато активированный уголь есть не надо!"

anonymous
()

> Где вы там анашу увидели не знаю

Я, хоть и хотел бы отказаться от аськи, но не могу, потому что у меня там нужные контакты. Это называется нежелательная зависимость. Аналогия с наркоманией, конечно, зыбкая, но проследить можно.

> большинство выберет - да, "вредный" гамбургер.

Вот это и плохо.

> Который является нормально приготовленной съедобной пищей.

4.2, он очень вреден. По крайней мере в его "классическом" макдональдовском исполнении.

Legioner ★★★★★
()

> Вот это и плохо.

Ворон живёт 300 лет потому что питается падалью (c)

> он очень вреден

Жареное, острое, солёное, жирное вредное. Однако яд и анашу в такую пищу никто не кладёт и отвраления она ни у кого не вызывает. В отличие от "сделанной вручную" шаурмы в ларьке.

anonymous
()

> Я, хоть и хотел бы отказаться от аськи, но не могу, потому что у меня там нужные контакты. Это называется нежелательная зависимость.

Можете по аналогии отказаться от магазинной еды и пытаться выращивать своё. На балконе, ага... Или перейти на питание из мусорки зимой и листьями летом.

Да, ещё можно попытаться отказаться от поганого попсового воздуха. Как это так, миллиарды людей дышат, и ты тоже этим же дышать будешь? Да ты же быдло! :)

Смешно, утрированно, но ваши эти красноглазые протесты со стороны выглядят именно так.

anonymous
()

> Можете по аналогии отказаться от магазинной еды и пытаться выращивать своё.

По возможности и так своё ем. И вкуснее и полезнее. Магазинные пельмени это вообще трындец какой то. Это не может называться пельменями вообще. И мясо в магазинах отвратительное, на рынках, если разбираешься, куда лучше можно найти. В магазинах можно только сахар и подобные продукты брать, которые испортить трудно.

А прочие претензии действительно смешны и утрированны. Может конечно я идиот, но аналогию про воздух я не понял.

Legioner ★★★★★
()

> По возможности и так своё ем. И вкуснее и полезнее.

Бог вам судья, но имхо это клиника.

> Может конечно я идиот, но аналогию про воздух я не понял.

Такой же стандарт де-факто, как и аська. :) Разница только в том, что аська не столь важна для людей и что от неё теоретически можно отказаться.

Хотите самую прямую аналогию, которая точно дойдёт? Выбросьте мобильник и потом попытайтесь убедить всех знакомых перейти на портативные радиостанции.

anonymous
()

> Бог вам судья, но имхо это клиника.

Не поясните? Клиника это, имхо, питающиеся каждый день в фастфудах. Причём клиника не в переносном смысле.

Что касается пельменей, я просто привередливый, говно не могу есть. А мяса - я брезгливый, не могу есть протухшее промарганцованное мясо. Жить иногда тяжело, не спорю.

> Такой же стандарт де-факто, как и аська. :) Разница только в том, что аська не столь важна для людей и что от неё теоретически можно отказаться.

воздух мне проблем не создаёт, в отличие от аськи. И альтернатив воздуху нет.

> Выбросьте мобильник и потом попытайтесь убедить всех знакомых перейти на портативные радиостанции.

Может я в вас убью веру в людей, но мой мобильник 90% времени лежит дома и служит будильником. До этого я 2 года жил без него, купил сам не понял зачем.

Legioner ★★★★★
()

> Клиника это, имхо, питающиеся каждый день в фастфудах.

Это не клиника. Просто дорого и жиреешь как на дрожжах, да.

> Может я в вас убью веру в людей, но мой мобильник 90% времени лежит дома и служит будильником. До этого я 2 года жил без него, купил сам не понял зачем.

Если всё это правда, и про мобильник и про еду, ну что ж, я только рад, что есть ещё на свете такие милые чудаки. Вечные подростки, которые "не продались", и всё такое. Без них наверное мир стал бы капельку хуже...

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.