LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жыжы][*]Если ты линуксоид, зайди сюда

0

0

Давно хотел поинтересоваться. Вот ты, линуксоид, как относишься к другим таким же? Не противны ли они тебе? Вот я линуксоид, и то время, когда мои коллеги по цеху вызывали у меня какие-то приятные чувства, прошло очень давно. Самому потроллить, порассуждать о технических вопросах - это да, это я люблю. А вот слушать этот бред в чужом исполнении - ну просто не хочется... Если быть предельно откровенным, большинство из нас мне противны и вызывают иронию. Если будет предстоять выбор, с кем отправиться на необитаемый остров, я возьму кого угодно, но не линуксоида, это точно. Для этого есть много причин, о всех рассказывать нет смысла, так как это сугубо индивидуально.

ЛОР, мы одиночки по своей сути?

anonymous

Мне вообще все люди противны, было бы очень классно если бы они все сдохли.

anonymous
()

> ЛОР, мы одиночки по своей сути?

Нет, это я — одиночка, а ты — унылый жирный говнотролль.

Когда научишься рассуждать хотя бы на уровне вильфреда, можешь перестать бить себя по яйцам и употреблять говно. А пока терапия ждёт тебя.

anonymous
()

Урра! человекокапец!! Слава роботам!!

mono ★★★★★
()

Я бы вообще всех переубивал. БАК рулед.

ViTeX ★★★★
()

я бы взял жену и сына

fMad ★★★
()

hard troller!

anonymous
()

посмотрите на ОПа, какой это тонкий автоантисемит

anonymous
()

>Если будет предстоять выбор, с кем отправиться на необитаемый остров, я возьму кого угодно, но не линуксоида.

Так и представил себе двух угрюмых линуксоидов, сидящих на необитаемом острове))

anonymous
()

Ещё один прозрел, что линуксоиды все задроты, но выйти из этого по инерции пока не может...

Нормальным людям лор прививает отвращение к задротам и всему что с ними связано, включая сам линукс. Примерно как если детям показывать наркомана с лицом цвета земли, который корчится от ломки и т.д., им врядли захочется стать такими же. Чисто подсознательно.

А склонные к задротству наоборот, найдут здесь поддержку в стиле "да, мы все задроты и всё такое, у нас проблемы с головой и мы онанисты. ты какой же как мы, заходи к нам!" и будут потеряны как люди окончательно.

anonymous
()

Вот так в своё время Горцы и перессорились. И теперь пути назад нет - в конце останется только один!!!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> мы одиночки по своей сути?

Линуксойды - люди социальные. Виндузятники - животные асоциальные.

Quasar ★★★★★
()

>ЛОР, мы одиночки по своей сути?

наверняка. Но нас -- легион.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Это не так.

ALSO скрытый веднузятнег детектед.

anonymous
()

>Если будет предстоять выбор, с кем отправиться на необитаемый остров...

Ежу ясно что это будет блондинка с сиськами-письками, но ни как не бородатый немытый гриватряс-линуксоид.... удивил.

gnomino
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.