LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж] Чем в Москву лететь?

0

0

Air Moldova ругают за задержки и некачественную еду. S7 примерно за то же самое. ВИМ Авиа, говорят, вообще рекордсмен по задержкам, а цены у них повыше чуть. Или взять тупо у кого дешевле и надеяться, что не слишком задержат?

В поезде больше суток тащиться желания нет.

★★★★★
Ответ на: комментарий от anonymous

В поезде как раз проще захватить заложников, ибо контроля практически никакого. Да и бомбу под рельс подложить — нефиг делать.

INFOMAN ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

> слушай гамнозник с галстучком.

Что, комплекс неполноценности к людям с галстуком замучал?

> Может ты срал кровью с кишками, то это твои проблемы.

Не я. Покатайся на поездах, раньше часто было, сейчас может реже, но раз за 10 поездок кто-нибудь таки забрызгает тебя кишками.

> Если ты брезгуешь ездить поездами, боишься вшей подцепить, то это твои проблемы.

Я не брезгую поездами. Мне просто не нравится то мудаческое упорство с котором ты придумываешь недостатки самолётов и в упор не замечаешь очевиднейшие недостатки поездов.

> На таких все и цепляется.

На меня ничего не цепляется. Цепляется на всякое говно, которое думает, что знает лучше других, но при этом не знающих ни-ху-я.

> Поэтому сдохни.

Сразу после тебя.

> По поводу охраны не пизди.

Дак ты походу просто чмо ворующее на вокзале.

> Взрывы самолетов напомнить.

Взрывы поездов напомнить? А взрывы домов? А самовоспламенение людей?

> Захват заложнков.

В театре?

> 11 сентября. Из-за доблестной охраны и двух говносамолетов угробили людей.

Ты был в САСШ до 11 сентября?

anonymous
()

Блин, ну ясно же, что самолеты опаснее поездов. Но автотранспорт гораздо опаснее и тех и других. Уже давно посчитали, что шансов гораздо больше погибнуть по пути в аэропорт в автокатастрофе, чем разбиться на самолете. Понятно и то, что полет на самолете психологически труднее переносится (страшно). Но это просто дело привычки: когда летаешь часто, перестаешь боятся.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.