LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[вещества][а что было бы если...]Мир без баб

0

0

Значит даю установку. Эволюция пошла несколько другим путём - без разделения на два пола. Доминирующий вид разумный вид размножается почкованием. Однако по складу мышления оные индивиды гораздо сильнее напоминают самцов вида "человек разумный", нежели самок (ну там почковалками меряются).

Вопрос: чем такой альтернативный вариант развития событий лучше существующего (и для красноглазиков в частности).

Ответ на: комментарий от anonymous

Я думаю, что ты не сможешь доказать тот факт, что сколько-нибудь значительный процент «гениальных» людей действительно отказался от «социализации».

> Если бы ты остался с женой, ты бы не изобрёл машину времени

Ну ты понял.

Sphinx ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Sphinx

Зайди на любой технический факультет, у 90% студентов нет девушки. Отказались ли они от социализации - вопрос сложный, но социум от них отказался.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

Ещё скажи, они не знают адрес devochki.ru

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sphinx

> Я думаю, что ты не сможешь доказать тот факт, что сколько-нибудь значительный процент «гениальных» людей действительно отказался от «социализации».

Я думаю, что ты не сможешь доказать тот факт, что сколько-нибудь значительный процент «социальность» людей действительно отказался от «гениальности».

Гениальность это вообще вырожденный частный случай, мутация и патология. Там не бывает значительных процентов. Гениальность без патологии это просто талант который сумел адаптироваться в том числе и к социуму.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Гениальность это вообще вырожденный частный случай, мутация и патология.

Под "вырожденный частный случай, мутация и патология" подподает большинство ЛОР'овцев.

marsijanin ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от marsijanin

Кстати - такой вариант развития событий. После ввода в строй БАК выжили только красноглазики. Красноглазили себе потихоньку, размножались пробирками. Потом мы их зохавали. Вдоль^Wзанавес.

marsijanin ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.