Вчера на даче посетили странные мысли. Началось все с того, что приехав на дачу, я вспомнил, что одна дужка очков болтается, и ее надо бы подкрутить. А шляпа винта там маленькая совсем, нужна маленькая отвертка, которой под руками, конечно, не обнаружилось. И что? Нормальный человек бы подождал до того момента, когда вернулся бы домой. Но у меня взыграли уже вкомпилированные в мое существо инстинкты гентушника-линуксоида. В результате я нашел гвоздь, точило, сделал из гвоздя отвертку и починил очки. Убил на все это около часа, причем больше всего времени ушло на поиск подходящего гвоздя и поиски точила. Вот и после этого я задумался о структуре мира и линуксе...
Ведь по идее все на этой планете является как бы сырцами для того, чтобы собрать ту или иную вещь. Все это открыто, все в свободном доступе, правда для некоторых вещей надо еще использовать пару костылей в виде шахт для добычи руды, плавильных печей и прочей сопутствующей ерунды. Хотя к чему я это...
Ну и вершина гениальных мыслей - аналогия девушек и компиляторов...
Вот ты всю жизнь пишешь свой код (половое созревание), дебажишь его, патчишь, портишь (образ жизни, алкоголь, яга и т.д.), потом настает время для того, чтобы собрать это все в исполняемый файл. И ты начинаешь искать себе подходящий по параметрам компилятор (девушку), которому потом скармливаешь свои сырцы (половой акт) и он, после 9 месяцев компиляции, выдает тебе исполняемый файл (ребеночка)...
Воистину, все в этом мире относительно и пути мозгов человеческих неисповедимы...