LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ОПРОС] как часто вы забываете слова в состоянии аффекта?

0

0

например, недавно писал на ЛОРе ответ, вместо колва окстетов в айпиадресе сказал цифра. Меня тутже поправили.

Вобщем, порой иногда бывает проще сказать кастрюля, нежели чем вспоминать то или иное слово.

☆☆

>как часто вы забываете слова в состоянии аффекта

Да я и без аффекта слова вспоминаю трудом, а в состоянии аффекта просто мычу...

anonymous
()

Редко, если что-то забыл, лезу в гугл. На форуме я то, что я говорю. Надо уважать себя и хороших собеседников.

// кто подскажет, как называется вывод капитала в другие отрасли не связанные с основной деятельностью компании: ну например вывод денег M$ из производства ОС в производство всяких там консолей, игрушек и столов для фотографий

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> кто подскажет, как называется вывод капитала в другие отрасли не связанные с основной деятельностью компании: ну например вывод денег M$ из производства ОС в производство всяких там консолей, игрушек и столов для фотографий

эмм.. отмывание грязных денег?

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

Нет, это что-то вроде деверсификации, но не распределение денег, а именно их вывод в другие отрасли.

anonymous
()

> кто подскажет, как называется вывод капитала в другие отрасли не связанные с основной деятельностью компании: ну например вывод денег M$ из производства ОС в производство всяких там консолей, игрушек и столов для фотографий

Диверсификация бизнеса?

Relan ★★★★★
()

А мне для этого и состояния аффекта не нужно.

sin_a ★★★★★
()

Сделай себе клизьму на Красной Площади и аффект пройдёт.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от wfrr

ну ктож русский неопределенный артикль "#ля" (имхо у него есть свойство вставляться везде гебыто нибыло без любых правил) неупотребляет....

vilfred ☆☆
() автор топика

Шесть литров пива приравниваются к состоянию аффекта ? Тогда не только слова , но и целые анекдоты забываю на середине )))

Renso ★★
()

Всегда. Поэтому стараюсь никогда не быть.

sskirtochenko ★★
()

А что такое "состояние аффекта" и как туда попасть?

ЗЫ Вопрос риторический, если что.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

>А что такое "состояние аффекта" и как туда попасть? >ЗЫ Вопрос риторический, если что. Тебе нельзя. Ты модератор. А они, как известно, ум, честь и совесть. Бедняги.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.