LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

алиенофилу

0

0

Послушайте, милостивый государь! Вы уже достали со всеми своими четырьмя алиенами. Это уже как-то и не оригинально даже. Сейте наконец уже что-нибудь разумное, доброе и вечное.

P.S. А то ты уже за...

anonymous

когда чужих смотрел, лет 15 назад впервые - был в шоке. Наверное он тоже в шоке. Только он не ждал каждой серии по 5 лет, а все сразу. Могу только представить как сильно влияет на неокрепший мозг многократно выдвигающаяся челюcть.

vilfred ☆☆
()
Ответ на: комментарий от vilfred

>неокрепший мозг

Качать нужно. Мозги.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от vilfred

ни чё не говори, фильм старше моей жены, а графика и атмосфера звёдного корабля до сих пор повторена ни кем

ps: может ктото помнит фильм, в котором люди летали по космосу и взрывал планеты, а потом сам взорвались?

fMad ★★★
()
Ответ на: комментарий от fMad

>ps: может ктото помнит фильм, в котором люди летали по космосу и взрывал планеты, а потом сам взорвались?

Так все ж взорвались.

anonymous
()

Вообще понимаю алиенофила, трилогия действительно потрясная (четверка - УГ), я их смотрел с перерывами в годы, а он сразу, моск не выдержал наверное, бедняжка.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от fMad

> люди летали по космосу и взрывал планеты, а потом сам взорвались?

Lexx, StarWars 4 или 5 эпизод, Вавилон 5, еще чето было.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> трилогия действительно потрясная

ага, только...

> (четверка - УГ)

...потрясная трилогия состоит из 2,3,4 частей %)

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

нет, не сериал. а скорее 1 рассказ из сборника

дело было в том, что бомбы были программируемые в пзу.
тоесть запустили и всё, назад хода нету. вот.

в итоге бомбу бросили а она не вышла из корабля и взорвалась вмести с ним
в конце показанно как один космонавт полетел в бесконечность на обломке корабла, как на водной доске, а другой в тоже куда то полетел, как они и мечтали всю дорогу.

fMad ★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

s/из\ 2,3,4\ частей\ %)/is\ Terminator\ :)

//c:hankel

anonymous
()

До кучи - никто не знает как назывался фильм тоже про космос. Помню, показывали его в одну из пятниц в середине 90-х, по Первому каналу, в рубрике диснеевских детских фильмов. Помню пипец как мало, только что там был космический корабль и как его засосало в чёрную дыру, а внутри чёрной дыры оказалось вполне себе можно жить, только мусора кругом много было, все помои что притягивались дырой там оказались. Вот и всё что помню.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

http://ru.wikipedia.org/wiki/One_Piece

Это? Не, не похоже. Показывали явно раньше, году в 94-м.

Ещё помню, внутри того космического корабля было довольно светло, то ли белые, то ли довольно светло-серые стены, не так как в Чужих.

anonymous
()

очо, хорошее кино, мне нравится

cobold ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.