LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Gharik

>Тухляк, живём один раз, а через 5-10 лет всё равно в ядерном пламени пеплом рассыпаться.

Сомневаюсь что нехватка нефтепродуктов приведет к всеобщей катоклизьме, имхо период "мэдмаксовщины" нас ожидает, если до этого не посетят нас какие нибудь альены.

xenomorph
()
Ответ на: комментарий от ovax

> Вискарика с рэд булом. Бодрит.

Нее с редбулом бухло мешать-жесть, щас такая похмелюга...

iBliss
()

водка+редбул(неалкогольный). смешать в шейкере, выпить залпом.

в моё первое посещение москвы мы ими неделю питались, практически ничего больше не едя. вопреки ожиданиям я набрал пару кило.

да, спать не хочется практически, постоянная бодрость. психику разрушает. день на четвертый-пятый почки и сердце молят о пощаде.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Bod

>У Резуна (который Суворов) описано, как Ъ-спецназовцы готовили энергетики заваривая кофе на коньяке. Так это "натур-продукт" и применялся в экстремальных условиях. А глушить себя химией.. В повседневной жизни там, где не помогают крепкий чай либо кофе, нужно ложиться спать и "утро вечера мудреннее".

Забавляют меня вот такие дебильнейшие выводы: мол химия - однозначно плохо. Героин, опиум, грибочки тоже не из химии состоят.

anonymousI
()

Куда катится ЛОР, вся первая страница - школьники что-то обсуждают друг с другом.

По теме - на самих энергетиках по крайней мере в Польше написано: "НЕ МЕШАТЬ С АЛКОГОЛЕМ". Однако 2 раза пил смешивая - весьма интересные ощущения: и пьяный и не квёлый. Однако последствия на следующий день просто ужасные - сердце разрывается. По сему нафиг надо, лучше вискаря.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

ИМХО это все издевательство над организмом....тока теперь я это понял:(

DOKart
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

> Забавляют меня вот такие дебильнейшие выводы: мол химия - однозначно плохо. Героин, опиум, грибочки тоже не из химии состоят.

Если химия однозначно плохо, с чего ты взял, что вся органика априори хорошо? Где ты это прочитал?
А синтетические красители/ароматизаторы/консерванты и пр. в неограниченных количествах - имхо плохо!! И так их ежедневно потребляем вполне достаточно для того, чтоб стараться по возможности ограничивать.
Напомню, речь идет о пищевых продуктах.

Bod ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.