LINUX.ORG.RU

Решил прокачать скилл в некромантии?

wfrr ★★☆
()

Ахтунг, некрофил детектед.

anonymous
()

А ты для каких целей собрался систему использовать? Если для домашнего ПК, то однозначно FreeDOS - там даже графические оболочки есть, например SEAL и что-то-там-GEM. И даже Arachne есть. И вроде Emacs имеется. В общем идеальная ОС для домашнего ПК.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Сегодня в магазине увидел ноутбук с предустановленным PTS-DOS. Вот и стало интересно, почему вместо бесплатного FreeDOS там установлен платный PTS-DOS 2000.

Corran_Horn
() автор топика

pts-dos-ом просто опасно пользоваться. в частности, там такой хитрый fdisk в комплекте, которым я однажды легко и непринужденно снес нафиг таблицу разделов на ноуте супруги. потом имел непередаваемой напряженности секс во время восстановления данных с ntfs.

dmiceman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dmiceman

А я снёс с помощью gparted таблицу разделов. Нажал на кнопку Label, будучи уверенный, что она поменяет метку диска, она что-то спросила на английском (я подумал на автомате, мол "действительно хотите поменять метку?") и через несколько секунд я остался без единого логического диска.

Corran_Horn
() автор топика
Ответ на: комментарий от ZZaiatSS

А вы что-то имеете против Windows Vista? В случае Vista vs Linux разница понятна, а вот разница между двумя досами на ноутах, которые всё равно пойдут на снос, не очень.

Corran_Horn
() автор топика

Лучше себя оживлять после смерти научись, более практично.

Gharik
()

Зачетным арт-ворком?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от tensai_cirno

> Вах, и через 6 левел апов там будет свиста?

Нет, левел-апом из MS-DOSа можно получить, максимум, Windows ME. Поэтому, если моё предположение верно, из PTS-DOSа получится BedOS :)

acheron ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.