LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

АТИ ЗЛО (ПОЛНОЕ ЖЖ и 4.2)

0

0

Новые драйвера при сменени разрешение или частоты экрана размывает экран. Так же если к примеру игра переключает режим тоже самое размытие экрана и полосы полосы ( это wine игры ) А чисто линуксовые игры размытие в начале но потом спустя 3-6 секунд норма(такое чуство что они напрямую считаваю xorg)

Что им фичу лень добавить разрешение для игр задавать как и на рабочем столе(как в виндовых драйверах)

> как в виндовых драйверах

Вантузятник детектед

anonymous
()

fglx или xf86-video-ati ?

andrey@evilhorse ~ $ equery l xf86-video-ati
[ Searching for package 'xf86-video-ati' in all categories among: ]
 * installed packages
[I--] [ ~] x11-drivers/xf86-video-ati-6.8.0-r1 (0)
andrey@evilhorse ~ $

а новый драйвир - да. гавно, сижу, жду гентопатчей

generatorglukoff ★★
()

Ты же уходил из толксов, разве нет?

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от marazmatik

>Я такой тогда крутой неудачник уже купил нвидия из 9 серии так что

Охо хо х о. Я могу себе купить хоть 5 нвидий 9 серии. Но, мне оно надо? Да у меня убогое АТИ, и более того на последнем fglrx я даже фильмы смотреть не могу, при их открытии вываливаются иксы. Вот так вот! Но и это меня не терзает ибо на хоть на Vesa драйверах фильмы и идут но видяха греется так что ужоснах. Так что пускай лучше фильмы пока смотреть не буду чем это говно все сгорит нах.

anonymous
()

> Новые драйвера при сменени разрешение или частоты экрана размывает экран.

Быдломонитор Самсунк детектед.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Охо хо х о. Я могу себе купить хоть 5 нвидий 9 серии. Но, мне оно надо? Да у меня убогое АТИ, и более того на последнем fglrx я даже фильмы смотреть не могу, при их открытии вываливаются иксы. Вот так вот! Но и это меня не терзает ибо на хоть на Vesa драйверах фильмы и идут но видяха греется так что ужоснах. Так что пускай лучше фильмы пока смотреть не буду чем это говно все сгорит нах.

Сам пишешь о проблемах, о том, что имеешь возможность их решить простейшим способом - и пишешь, что оно тебе не надо. Не понимаю.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Gharik

>Быдломонитор Самсунк детектед.

почини детектор, у меня ничего не размывается ;)

generatorglukoff ★★
()

>>Новые драйвера при сменени разрешение или частоты экрана размывает экран.

+1 когда поставил испугался, думал видюху накрылась

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.