LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[музыка] Посоветуйте пожалуйста

0

0

Ищется что-то веселое и легкое... Возможно, типа ска-панка или... хз, никогда такое не слушал =(
Сейчас играет Спитфайр, который питерский, но как-то не совсем...
В общем, веселое, быстрое или нет - не важно, танцевальное в лес.
И да, чтоб не оффтопить, музыку ищу для прогулок по парку жарким летним днем, дабы не висеть в кондиционированной комнате перед экраном с бегущими строками компиляции женты =)

да, забыл. 51к и трупримитивблаблабла суксает коксы и не подходит ни разу.

rebarned
() автор топика

meyhem - pure fucking armageddon

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

фолк митол? о_О
надо посмотреть, спасибо...

rebarned
() автор топика

маркшейдер кунст - довольно легкие

Midael ★★★★★
()

не слушай ска-панк, а слушай Ска. например Judge Dread.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от kranky

здорово, но не то =) смесь русского, украинского и буржуинского поломала просто...

rebarned
() автор топика
Ответ на: комментарий от phasma

Безусловно, но он несколько... Для более других ситуаций. Плюс я слегка отстраненным становлюсь, а это не есть нужный эффект...

rebarned
() автор топика

Immediate Music - Fahrenheit, Immediate Music - Spiritus Elektros ;)

nnm
()

Clockwork Times рулит, еще Zatoczka из братской Белоруссии)

tri10bit
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

Алексей, я ждал, ждал Вашего появления в этой теме! ... Кстати, лениво кроуля по торрентсру, наткнулся на такую вещь, как Ундервуд, и вспомнил... Они замечательны! Оченно советую

rebarned
() автор топика
Ответ на: комментарий от MiracleMan

ууупс, там форматирование поплыло >_<

Ундервуд играет сильно не то, что ты слушаешь, я думаю =) Но очень-очень приятно, этакий поп-рок с добрыми (изредка пахнущими шизой, правда...) текстами и общими подвижками к релаксу

за сайт спасибо, возможность скачать трек на "пробу" - оч полезно, фьюжн я не слушал (Cynic не в счет, хотя они прекрасны)

rebarned
() автор топика
Ответ на: комментарий от LokiAs2

>Совеую, что нить из фолка:

>Finntroll

>Korpiklaani

>Thyrfing

+1 Korpiklaani. Shaman которые.

macrohard ★★
()
Ответ на: комментарий от rebarned

От блин, там и семплы не везде, и не фьюжн, а прог, и вообще нью-эйдж... Пойду-ка я спатки, с таким-то вниманием скоро черное вместо белого буду видеть =/

rebarned
() автор топика
Ответ на: комментарий от rebarned

Фьюжн, вообще, очень разный.. Оно и понятно почему.. Последняя ссылка - Это так, в качестве информации о прогрессивных проектах Антона. Достаточно неплохая музыка. А что касается фьюжн, могу ещё кое-что посоветовать ;-) - http://www.guitar9.com/fission.html

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

открыл. как и канал в 64кбит/с + нофлеш. ластфм, зачастую, выдает не совсем то... хотя здесь тоже мусора много.

rebarned
() автор топика

Король и Шут, кукрыниксы, Сектор Газа, Приключения Электроников - вот веселенький панкрок)

Аркона, Ария, Эпидемия - чуток потяжелее. Ну бони нем там еще со своими тяжелыми песнми о главном...

AiFiLTr0 ★★★★★
()

А ну из забугорного: hammerfall, nightwish, within templation, avantasia, edguy. че-то типа повер металла, не слишком уж рубняк. А если уж на Ъ потнуло - marduk и immortal)

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

+ к Edguy

Еще можно Rage, под Machinae Supremacy тоже неплохо гулять :)

legalize
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

вы шутите штоле О_О

ария, темптейшены, мардук... Этож ппц! Я лучше под Фьюнерал гулять буду тогда, всё атмосфернее...
...
Нарыл себе немного ска ещё, вроде норм. Всем спасибо!

rebarned
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.