LINUX.ORG.RU

купил 2 июля в магазине ulmart за 16209 рублей:

Dell Inspiron 1525 Core Duo 1.73 T2730 HDD 160GB 1024 RAM 15.4" Intel GMA X3100 WiFi 4USB BT HDMI 1394 LAN SD/etc

официальная гарантия dell 24 месяца с представительствами в россии

ноутбук не распакованый с завода делла, дата производства 24\04\2008

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Dell

Сначала у тебя перестанут контачить USB-разъёмы, потом сломается кабель питания в месте его крепления к блоку питания, потом сидюк впадёт в перманентный цикл находжения нового диска..

anonymous
()

Ноутбуки дешевле 25 тысяч рублей - обычно говно, которое через год-полтора развалится.

Разумеется, высокая цена при этом не является залогом качества.

random_code ★★
()

>какие недостатки у них?

они - гавно, так же как и ноутбуки от iRu

nnm
()

> Сначала у тебя перестанут контачить USB-разъёмы, потом сломается кабель питания в месте его крепления к блоку питания, потом сидюк впадёт в перманентный цикл находжения нового диска..

ты в каком магазине покупал? какой страны сборка? былал и фирменная гарантия? (она с этого года появилась)

у делл одно из самых хороших сборок железа которые я видел, я спокоен и это не первый ноутбук делл который я купил (предыдущий отдал брату)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от random_code

Короче, зкономерности, связанной с ценой, нет. Просто нужно почитать отзывы о конкретных производителях.

Я сомневаюсь, что если Делл делает хорошие ноуты дороже килобакса, то дешевле специально будет изнутри обмазывать говном.

m1rag3 ★★
()
Ответ на: комментарий от m1rag3

>Я сомневаюсь, что если Делл делает хорошие ноуты дороже килобакса, то дешевле специально будет изнутри обмазывать говном.

а вот зря сомневаешься)) маркетологи это дело любят

MoRoZ
()
Ответ на: комментарий от random_code

> Ноутбуки дешевле 25 тысяч рублей - обычно говно, которое через год-полтора развалится.

4.2

annoynymous ★★
()

Местный аналог ацера, только с гарантией у ровера получше будет.

Reset ★★★★★
()

имеется в наличии ровер(покупался года 2 назад). работает. качество сборки выше среднего. вроде ничего, но сейчас бы такой не купил.

еще есть ноут(тоже ровер) пентиум1 100МГц. жив до сих пор, только хард бы поменять, и кнопка вкл провалилась внутрь. а так отличная печатная машинка.

anonymous
()

> Сначала у тебя перестанут контачить USB-разъёмы, потом сломается кабель питания в месте его крепления к блоку питания, потом сидюк впадёт в перманентный цикл находжения нового диска.. И как долго этого ждать? :D А то многие так и не дождались. LOL

Bohtvaroh ★★★★
()

Мне попался хороший, полтора года пашет, ни одного нарекания, кроме того, что однажды отклеилась резиновая ножка, когда зацепил за что-то ею. Брал его, потому что срочно был нужен ноут, а времени на поиски и выбор не было совсем, а этот стоил на 30% меньше, чем аналогичный асус.

Greshnik
()
Ответ на: комментарий от DukE-M

вайо вычеркиваем, вместо него вписываем panasonic серии let`s note.

anonymous
()

Использовал более четырех лет. Не в восторге от пластика, системы охлаждения и живучести некоторых других компонентов. Батарея умерла через 1,5 года, сидюк - через два. К четвертому году эксплуатации начала осыпаться клавиатура. Трещины на крышке. 1 раз машинка была в ремонте - чего-то отпаялось на материнке, и перестал работать кулер. Поломку в сервисе (авторизованном) искали три недели из-за того, что изготовитель отказывался предоставить электрические схемы, пока ему не пригрозили возвратом денег.

В остальном - работоспособна и сейчас. Стаж - два года под Фрёй и больше двух лет под Кубунтой. Может, чуть позже подарю своему сотруднику, у которого нет дома компа, в качестве мини-десктопа.

anonymous
()

> Что в общем скажете про ровербуки?

Это ноутбуки для российских дорог!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от DukE-M

> Есть только 3 хороших ноутбука, это ThinkPad, VAIO, MacBook. Остальное лиш похоже на ноутбук.

ThinkPad не видел. Вайо — редкостное говно. За цену макбука можно найти что-нибудь получше и без попорченных фруктов на обложке.

anonymous
()

> ThinkPad не видел. Вайо — редкостное говно. За цену макбука можно найти что-нибудь получше и без попорченных фруктов на обложке.

Я по правде вайо видел только в магазине, но заверениям Гхарика хорошие ноуты. С ThinkPad'а как раз пишу, лучшее что я видел среди ноутбуков.

DukE-M ★★
()
Ответ на: комментарий от dn2010

ThinkPad - согласен + Dellвская серия
Mac - для пижонов(не профессионалов)

Valeriy_Onuchin ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.