LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Повешусь за интернет!

0

0

http://www.sled-udmproc.ru/news?news=1213968712

для Ъ выдержка:

В г. Сарапуле 14 летний подросток совершил демонстративный суицид в ответ на отказ матери подключить его к сети «Интернет».

Пока мать отлучилась на 15 минут в ванную комнату принимать душ, восьмиклассник повесился в дверном проеме своей комнаты.

Денис, избалованный вниманием матери (отец проживал отдельно от семьи), требовал, чтобы она исполняла все его прихоти. В случае отказа мальчишка доставал бельевую веревку и, сделав из нее петлю, грозился повеситься. Сердце мамы смягчалось, и подросток получал очередную игрушку. ПЕТЛЯ

Роковой и, как теперь выясняется, последней «игрушкой» мальчика стал компьютер. Денис постепенно забросил школу и просиживал за компьютером по десять часов в сутки. Мать сквозь пальцы смотрела на то, что успеваемость у сына резко упала и никак не реагировала на замечания педагогов о том, что ее сын не желает учиться.

Ребята, вы прежде чем мамашку осуждать, поинтересуйтесь сколько ей приходится работать, чтобы с голоду не помереть. Я вот домой прихожу в примерно в 22. Много за час перед сном навоспитываешь? Вот именно. Зато "капитализм".

Beria1937
()
Ответ на: комментарий от Beria1937

Лаврентий Павлович, не так быстро. Мы почти дошли до этого, но вы как-то грубо подали то, что должно было стать результатом размыщлений.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Вас, эстонцев, хреном не потыкаешь - так до старости его даже с картой и фонариком найти не сможете, а уж по назначению использовать...

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Xellos

>> Ребята, вы прежде чем мамашку осуждать, поинтересуйтесь сколько ей приходится работать, чтобы с голоду не помереть.

> Мы почти дошли до этого, но вы как-то грубо подали то, что должно было стать результатом размыщлений.

Опять оплошал... Умный я. Сразу вижу то, до чего другим долго рассуждать надо.

Beria1937
()
Ответ на: комментарий от MoRoZ

Купить тебе дидьдос для одиноких мущщин, чтобы сиделось повеселее?

Gharik
()

> В г. Сарапуле 14 летний подросток совершил демонстративный суицид в ответ на отказ матери подключить его к сети «Интернет».

Какая страна такие и шахиды, блин. Молодежь абсолютно дезориентирована. Если жизнь недорога, взял бы

>>> остаток сообщения удален за разжигание социальной розни.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от migumi

Это ты на мой пост ответил...

мне это сказал знакомый дохтур... я мед образования не имею. так что за что купил, за то и продаю.

delilen ★☆
()

А судьи кто? Ха-ха-ха-ХА... Линуксойды - задроты среди задротов. КружкИ им подавай! Не смешите, будете сами до последнего дрочить на генту.

Советы раздают, как воспитывать правильно, как растить мужика нужно. Тьфу, быдляки лянкусойдные!

http://www.pravda.ru/society/family/life/30-06-2008/273746-pivo-0

anonymous_num_0
()
Ответ на: комментарий от Komintern

> Мать тут не при чем. Когда я захотел комп - мне мать сказала: "Хочешь комп - я не запрещаю. Покупай". Я намек понял, заработал денег - купил. Захотел интернет - опять же: "Я не запрещаю. Хочешь - проводи" :) и всё.

+много.

Мне 21, но я уже больше двух лет себя полностью (!) обеспечиваю.

Кто не работает -- тот задрот и должен помереть.

Igron ★★★★★
()

Ох ты, сколько, оказывается, на лоре идеалистов.

stassats ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.