LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж] [ненависть] Наркотики

,

0

0

Ненавижу все наркотики, в первую очередь общедоступные - алкоголь, никотин, кофеин, особенно никотин. Ненавижу все "обычные" наркотики, я бы очень хотел чтобы за торговлю наркотой была введена смертная казнь. ну или невыносимые пытки а потом смертная казнь..) хотя сам иногда выпиваю и изредка травку курю я бы с радостью от этого отказался если бы была возможность избавить мир от этого. Спасибо за внимание, просто выговорился.

★★★
Ответ на: комментарий от dimon555

угу... и расстреливать кровеносную систему за распостранение наркотиков)

anonymous
()

Петр, я от тебя такого не ожидал)

( допиваю чилийское красное, нямнямням )

volh ★★
()

За употребление и распространение тяжёлых смерть. За лёгкие крупный штраф. За дешёвый алкоголь огромный налог. Табак в сигаретах запретить.

//так правильно и всем хорошо

anonymous
()
Ответ на: комментарий от AntiWindows

> Сигариллы? Папиросы? Самокрутки?

>>wikipedia©>> Сигаре́та — это небольшая бумажная трубочка (скрутка), зачастую с фильтром, в которую забивают табак и курят.

anonymous
()

> Я не пью. Не курю. По бабам не шляюсь. Грибы не употребляю. Итак 15 лет. Тут дело в силе воли, luke :) Кто-то может держаться, как я, а кто-то в 5 лет в запои уходит.

15-ти летний школьник, при чем тут сила воли? Вам просто мама все это запрещает. И порет неистово за каждую сигарету. Вот и все.

anonymous_num_0
()

>>Табак в сигаретах запретить.

>Сигариллы? Папиросы? Самокрутки?

Кальян с ароматическим табаком пропитанным патокой.

Absurd ★★★
()

>Спасибо за внимание, просто выговорился.

Мы. За тобой. Наблюдаем.

anonymous
()

алкоголь это не всегда наркотик. Вино дробит камни в почках и помогает сердцу.

cvs-255 ★★★★★
()

> я бы очень хотел чтобы за торговлю наркотой была введена смертная казнь

Через передозировку? :)

acheron ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

> Так и от алкоголя никакого вреда, если не нажираться в мясо поддельной продукцией.

Больше 20 грамм алкоголя в сутки ведут к разрушению нейронов. Т.е. это как раз 0.5 пива. Поэтому я за раз больше 0.3 почти никогда не пью.

CrazyPit ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

> Как быть с раковыми больными на последних стадиях?

в медицинском применении не вижу ничего плохого

CrazyPit ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от raxill

Туризм хз, но вот адреналин и интернет вызывают зависимость. Адреналин к тому же еще и наркотик.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

> ЛОЛ Секс и влюбленность тоже ненавидишь?

люблю) и даже против некотрых ментальных наркотиков не имею ничего против, я говорил про неестественные вещества, которые в случае немедициского употребления делают людям только зло.

CrazyPit ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от CrazyPit

>которые в случае немедициского употребления делают людям _только_ зло.

таких несуществует

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous_num_0

> Автор слабак. Точнее - быдло, которое желает, что бы его пасли. Хочет, что бы ему именно сверху запретили.

Идиот, есилб ты прочитал ещё раз внимательно то понял что лично моего организма это мало касается. я пью очень редко, а что-то ещё раза 4 в год. если с твоим друзьями или близкими что-нибудь подобное случиться я на тебя посмотрю.

> Не пью, не курю, наркотики не приемлю. Несколько раз в неделю интенсивно занимаюсь спортом не менее часа. Работа этому не помеха. Просто нужно поменьше тратить времени на ерунду, на сборище дебилов типа этого.

молодец, а теперь попробуй пристрастить к такому образу жизни хотя бы ещё одного человека. хотя если смотреть на людей как на тупое быдло, то конечно легче сказать - сами виноваты, пусть и дохнут, быдло.

CrazyPit ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от phasma

> Наркотики на нашей планете использовались всегда и везде, у скандинавов - отвары из мухоморов, у арабов - каннабиноиды, а если ты не знаешь, то у большинства Южно Американских племен культура построена вообще на видениях от псилоцибина. Так же там используют сальвию, хоаски, амид лизергиновой кислоты(не метил амид, это не ЛСД), мескалин.

Убийство на нашей планете использовались всегда и везде, а если ты не знаешь у некоторых африканских племён убийство и канибализм часть культуры..

CrazyPit ★★★
() автор топика

> у тебя один пост глупее другого, ты хоть подумай перед тем, как писать. Запретный плод всегда манил людей :)

йо, наркота и сейчас запретный плод, я говорил о том что с этим не достаточно борются.

CrazyPit ★★★
() автор топика

>Убийство на нашей планете использовались всегда и везде, а если ты не знаешь у некоторых африканских племён убийство и канибализм часть культуры..

и ты собираешься это у них запретить? ололо... каким образом? перестрелять их нафиг? нет племени - нет проблемы?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Muromec

> чай-кофей по утрам отлично помогают проснуться - тоже наркотик?

да.. чай я перестал пить)

CrazyPit ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Muromec

> а что это еще такое «психологическая ломка»?

почитай про амфетамин например

CrazyPit ★★★
() автор топика

> Убийство на нашей планете использовались всегда и везде, а если ты не знаешь у некоторых африканских племён убийство и канибализм часть культуры.

Это другая культура, ты ничем не отличаешься от Американцев с их дерьмократией.

phasma ★☆
()

> А по другому - уже никак :(

С общедоступными наркотиками можно по другому, как сейчас делают с курением, надеюсь до алкоголя тоже доберутся, но это не выгодно правительствам..

CrazyPit ★★★
() автор топика

> йо, наркота и сейчас запретный плод, я говорил о том что с этим не достаточно борются.

что было во времена сухого закона ?) или тебя настолько зазомбировали, что даже элементарных вещей не понимаешь. Тут ежу понятно - разреши и монополизируй и будет тебе счастье.

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от Igron

> Тред не читал, но скажу тебе "ПНХ". Попробуй не пить (вообще ни глотка) пару лет, не употреблять кофе и прочих допингов -- я сколько не пробовал _всегда_ через некоторое время начинается депрессия. Всегда.

Кофеин уже больше года не употребляю (раньше чай пил, кофе вообще не пил), не курил никогда сигарет и пью в 4 раза меньше чем год назад. Депрессий вообще нет, у моих знакомых курящих/пьющих итд постоянно.

CrazyPit ★★★
() автор топика

> а теперь давай определение неестественности

Это те без которых организм мог бы прожить полноценную жизнь без каких-либо ущемлений

Без еды, воздуха прожить нельзя. Без секса очень сложно. Отсутствие табака, алкоголя или кокса без пропаганды извне, вообще никак организм не взволнует.

CrazyPit ★★★
() автор топика

> что было во времена сухого закона

моментальный запрет веществ глубоко сидящих в культуре естественно глупость, нужна постепенная пропаганда, как делают сейчас на западе по отношению к курению

CrazyPit ★★★
() автор топика

>героин?

таки найдеться доза при которой он не будет оказывать никакого воздействия... но это к теме не относиться...

>Ну хорошо, "в основном зло"

тогда теряеться смысл... пробуй еще

anonymous
()

> моментальный запрет веществ глубоко сидящих в культуре естественно глупость, нужна постепенная пропаганда, как делают сейчас на западе по отношению к курению

хы, т.е. если все люди узнают, что тот же ЛСД не вызывает зависимости и что организму это никак не вредит, то все перестанут употреблять ?

phasma ★☆
()

>Это те без которых организм мог бы прожить полноценную жизнь без каких-либо ущемлений

вот и получаеться что эндорфин, адреналин - неестественные наркотики...

>Без секса очень сложно.

бугога... а алкоголики без спиртного тоже немогут... то ломка называется... получаеться ты и против секаса???

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Absurd

> Кальян с ароматическим табаком пропитанным патокой.

Можно. Благо кальян с собой таскать будут только совсем отмороженные люди.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

> Вино дробит камни в почках и помогает сердцу.

Расскажи это людям с камнями в почках или с ишемией.

//А вот Бельцын лечился походу твоим методом. Что-то я не видел на нём следов излечения.

anonymous
()

> вот и получаеться что эндорфин, адреналин - неестественные наркотики...

Эти вещества вырабатываются в жизненных ситуациях, так что без них никак

> бугога... а алкоголики без спиртного тоже немогут... то ломка называется... получаеться ты и против секаса???

Я говорю про человека который с рождения никогда не пил, если он не пил то и никакой ломки не будет. А вот без секса будет жесть в любом случае.

CrazyPit ★★★
() автор топика

> и ты собираешься это у них запретить? ололо... каким образом? перестрелять их нафиг? нет племени - нет проблемы?

Сажать за употребления тяжёлых наркотиков без рецепта и человечины с умыслом.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Igron

> Тред не читал, но скажу тебе "ПНХ". Попробуй не пить (вообще ни глотка) пару лет, не употреблять кофе и прочих допингов -- я сколько не пробовал _всегда_ через некоторое время начинается депрессия. Всегда.

Слабоумный и слабовольный дурак. Попробуй не пить (вообще ни глотка) пару лет, не пить кофе и прочей муры. Через год прекратится ломка и желание пить и есть это говно. Научись себе нормально готовить.

Дальше ты сможешь никогда не пить всякую мочу и не употреблять (если ты ещё не на тяжёлых).

//ты кстати майонез не потребляешь случайно?

anonymous
()

> тот же ЛСД не вызывает зависимости и что организму это никак не вредит

Ну тебе то повредило. Почему другим не должно?

anonymous
()

>Эти вещества вырабатываются в жизненных ситуациях, так что без них никак

все вещества принимаються в жизненных ситуациях

>Я говорю про человека который с рождения никогда не пил, если он не пил то и никакой ломки не будет. А вот без секса будет жесть в любом случае.

а ты в этом уверен? а доказательства у тебя есть?

П.С. теперь еще нужно дать определение полноценной жизни и "ущемлений" организма...

anonymous
()

> молодец, а теперь попробуй пристрастить к такому образу жизни хотя бы ещё одного человека. хотя если смотреть на людей как на тупое быдло, то конечно легче сказать - сами виноваты, пусть и дохнут, быдло.

Юношеский максимализм? Счастье всем, что бы никто не ушел обиженным? Ха, ха.

Мне мой образ жизни никто не навязывал. И считаю, что именно в этом дело. Должен сам прийти к этому. И я пришел, когда понял сам, что это нужно. Что без спорта - чахну, превращаюсь в кисель. Природа не подарила мне отличного здоровья, растрачивать было по сути нечего.

Я не свидетель иеговы. Тем более, что тему отказа от алкоголя народ встречает в гораздо большие штыки, чем познание бога. Вот и ОПК скоро введут, а рекламу пива не уберут.

anonymous_num_0
()

>Сажать за употребления тяжёлых наркотиков без рецепта и человечины с умыслом.

для принятия таких законов ты должен захватить там власть, т.е. стать вождем... не думаю что ты им станешь не принимая их культуру, а если и станешь, то долго не продержишься т.е. убьют после первого же такого закона...

anonymous
()

Да, кстати, заметил как встретили твое неприятие алкоголя? Так вот, я с этим уже много лет назад познакомился.

Но есть достижения. Перестали пытаться спаивать, по типу "ну, язвенник видимо, можно простить, не виноват же он сам в своей болезни"

anonymous_num_0
()

> а ты в этом уверен? а доказательства у тебя есть?

Конечно - подростковые эякуляции.

> П.С. теперь еще нужно дать определение полноценной жизни и "ущемлений" организма...

Ущемление - запрет на выполнение основых биологических функций, например размножения.

CrazyPit ★★★
() автор топика

>Ущемление - запрет на выполнение основых биологических функций, например размножения.

а теперь перечисли эти основные биологические функции

anonymous
()

> а теперь перечисли эти основные биологические функции

выживание

продолжение рода

сохранение рода

CrazyPit ★★★
() автор топика

>Конечно - подростковые эякуляции.

хорошо... не буду спрашивать как это доказывает что без секаса нельзя нормально прожить, т.к. ты включил размножение в основные биологические функции... но вот как тогда дело обстоит с любовью? ты категорически против любви и пр? мечтаешь об обществе наподобие эквалибриума?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous_num_0

> ну, язвенник видимо, можно простить, не виноват же он сам в своей болезни

Кстати пожалуй в следующий раз когда попаду в компанию товарищей которые любят выпить, буду говорить что у меня какая-нибудь болезнь и пить нельзя..

CrazyPit ★★★
() автор топика

эндорфин сюда никак не вписываеться... к томуже что это такое: "сохранение рода"? как оно сюда попало? почему отнес именно к биологическим? и, самое главное, какие вещества и биологическикие процессы на это влияют?

anonymous
()

> но вот как тогда дело обстоит с любовью? ты категорически против любви и пр?

если рассматривать любовь только с ментальной точки зрения, то это оффтоп, здесь про физиологические наркотики. Если как набор химических процессов в организме - то это неотъемлемая часть процесса размножения, но с другой стороны любовь возникает не у всех, и думаю у тех у кого не возникает, если и возникают какое-то недовольство то только из соображений некой ущемлённости перед другими.

CrazyPit ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.