LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

LOR/Talks анонимам

0

0

Я известен, как притеснитель анонимусов на ЛОРе. Поскольку я стал стар и перед смертью мне захотелось покаятся в грехах, узнав, что анонимусов в толксах опять притесняют (хотя, надо сказать, небеспричинно), я завел отдельный ресурс: http://lolks.ru

Ресурс оборудован анонимной бордой и является tor-friendly (я очень надеюсь, что у меня не будет повода изменить это).

Чем лолкс отличается от двача:

- ЛОР-темой (хаха!)
- отсутствием поста картинок, так что альтернативно ориентированных афроамериканцев с эрегированными фаллосами можно не ожидать (извините)
- у меня есть несколько мыслей по улучшению кода боды и добавлению новых, оригинальных фич (кстати, я готов выслушать и пожелания анонимного разума, буде такие возникнут)
- согласовано с Макскомом.

Может, из этого что-то выйдет.

★★★★★

OMG, ivlad... I thought you're dead. wheee!

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Пусть регистраты уходят туда

+1024

anonymous
()

Я бы предложил заменить index.html на subback.html. И зачем нужны эти ссылки на борды снизу?

DukE-M ★★
()

Лор - один, остальное поделки, и анонимусы не те =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Кстати, у меня навеки застыла одна и та же верификационная картинка с букоффками kj - и, очевидно, не работает.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

Вот кто нас подставлял, все ради своей подделки.

anonymous
()

Вот все у вас как на параде, салфетку - туда, галстук - сюда, да "извините", да "пожалуйста-мерси", а так, чтобы по-настоящему, - это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме. (c)

qsloqs ★★
()

> Кстати, у меня навеки застыла одна и та же верификационная картинка с букоффками kj - и, очевидно, не работает.

это багофича. пока можно только стереть куку captchakey - но я приделаю перегенерацию капчи.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sin_a

> false вторым

Плюсофаг детекдет.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.