LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от stav

Тебя это беспокоет. Хочешь поговорить об этом ))

anonymous
()

> Вчера были: макароны, картошка, морская капуста, хлеб поджареный на сливочном масле... Вообще не заморачиваюсь как-то...

Уууу да ты оказывается еще и лентяй. Вот так навскидку, где овощи ? где фрукты ? где салаты ? Где крупы ? Лень !

Переставай питаться незамороченный ты наш.

iBliss
()

Так это... Есть к чему стремиться!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Kaliy

>А чем тогда ты питаешься, если траву (не марихуану) ты не ешь?

Так вы же его здесь и кормите. Вот почему ЛОР он банить не стал.

anonymous
()

Автор, рекомендую заходить на лор только из-под тора, либо поднять тор-сервер. Вот увидишь, без возможности потроллить лор быстро станет тебе неинтересен, и ты на самом деле будешь заходить сюда только для проглядывания новостей наискосок.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Так вы же его здесь и кормите. Вот почему ЛОР он банить не стал.

Ничё! На таких веществах долго не протянет.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от iBliss

> Ничё! На таких веществах долго не протянет.

Ой, появилсо злобный иранец))) Или откуда там мальчик, не помню уже...

stav
() автор топика
Ответ на: комментарий от iBliss

> Уууу да ты оказывается еще и лентяй.

Да, и я этого не отрицаю. Что дальше?

> Переставай питаться незамороченный ты наш.

Пока что не хватает силы воли, чтоб научиться жить без еды. Как-то не ел 2 месяца, но потом сорвался. получится - перестану. Но сейчас это не первоочередная задача в моей жизне...

stav
() автор топика

Всё, тему можно удалять. Доза юмора мною на сегодня получена)))

stav
() автор топика

>Как-то не ел 2 месяца,

Этого достаточно для необратимых изменений психики и окончательного превращения в чмо

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

ЖЖ , башорк ... ты просто быдло

> Быдло. Таким не место на лоре.

+1

anonymous
()

> Ой, появилсо злобный иранец

Злобный узбек.

> Или откуда там мальчик,

Когда я был мальчиком, тебя еще в промфинплан не внесли.

> не помню уже...

А ты побольше г-на всяко разно ешь.

iBliss
()

Дыши глубже, успокойся, запишись на прием к психологу. Уж больно часто ты сводишь все споры к сказкам о том, что вегетарианцы де половые гиганты. Видимо сублимируешь. После поговори с диетологом, подскажет как правильно питаться.

anonymousI
()

вообще лучше постарайся объяснить как твое вегетарианство связано с импотенцией? ты нашел исцеление? не верю!!!

anonymous
()

Тебе осталось убить себя методом Томми.
Давай, не подведи.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Этого достаточно для необратимых изменений психики и окончательного превращения в чмо

ИМХО ты не только чмо, но ещё и быдло. Что дальше?

stav
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymousI

Греча и мясо под сливовым соусом - только что убил полную тарелку вкуснятины%)

anonymous
()

> После поговори с диетологом, подскажет как правильно питаться.

Чувак, я чисто на твоём примере вижу, как мясо разрушает мозг)) В принципе, на примере всего ЛОРа и то это видно. В любых спорах наиболее адекватными людьми себя показывали true и magesor; далеко не только в спорах о мясе. По лору ощущается, что мясоедение ведёт к поцреотизму, религизации и генту. Или наоборот, не знаю уж.

И ещё раз повторяю - ты задолбал в каждой созданной мною теме, даже никак не относящейся к вопросам питания, высказываться о вегетарианстве. Чуви, я реально начинаю думать, что у тебя комплексы...

stav
() автор топика
Ответ на: комментарий от Nataly

> А мы сейчас курочку кушали. Ням ням. :)

В следующей жизни курочько станед денозафром и сьйест тибя... :-D

stav
() автор топика

> В столовой котлетки из курятинки с картофелем фри. Ммммм...

Ктулху тебя покарает...

Хотя не, не покарает. Он не сожет сьесть твой моск, в виду отсутствия у тебя оного...

stav
() автор топика

>По лору ощущается, что мясоедение ведёт к поцреотизму, религизации и генту. /me жуёт сочный медальон из свинины, сидя в далёкой южной стране и держа на коленях ноут с опенсусе.

По жизни видно, что вегетарианство является выбором фанатичных и слабовольных людей, желающих иметь хоть что-то, что можно назвать возвышающим их, пусть даже жертвуя для этого физическим и душевным здоровьем.

Знаю, правда, одного сравнительно неглупого вегетарианца, но он является фанатичным борцом за что угодно, и весит раза в полтора меньше меня (я - 188/75). А так - человек хороший.

anonymous
()

Питание должно быть сбалансированным и разнообразным, что без наличия в рационе мясных продуктов невозможно.

anonymous
()

Ты - тролль. Ты любишь троллить вегетарианцев, националистов, сектантов и сторонников сексуальных меньшинств.

anonymous
()

А я вот позавтракал яичницей с колбаской, отобедал рисом с овощами да отбивной куриной, ну так вот, и LJ/LOR/youtube смотрю, да и работу делать успеваю. Все довольны.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Подожди, сейчас тебе авторитетно пояснят почему у тебя половые проблемы по сравнению с вегетарианцами, и почему ты очень скоро скончаешься от рака. Хехе.

anonymousI
()

> В следующей жизни курочько станед денозафром и сьйест тибя... :-D

s/курочько/булочка

:)

overmind88 ★★★★★
()

> весит раза в полтора меньше меня (я - 188/75)

Это какой-то неправильный вегетарианец. Вегетарианцы обычно худыми не бывают...

stav
() автор топика

> Твоя черезчур бурная реакция это только лишний раз подтверждает.

Дурик, ты себе явно льстишь. У меня нет никакой бурной реации. Я щас сижу, и просто улыбаюсь - ибо как ещё на таких реагировать?

stav
() автор топика

> Просто он в жизни не ел мяса, у него и родители вегетарианцы. У него и рост полтора метра.

Явно 4.2

Вегетарианцы от рождения ниже 1,8 м - это нонсенс. Вегетарианцы третьего поколения - так вообще в основном больше 2 м... Так что бредишь ты, уважаемый...

stav
() автор топика

Уже купил попкорн и эти, как их, чикен макнаггетс. :)

shimon ★★★★★
()

>Вегетарианцы обычно худыми не бывают...

Лол. Это на низкокалорийной диете-то? Разве-что если заработают нарушение обмена веществ.

anonymousI
()

На лепре была платная услуга - забанить аккаунт на день. (за вебмани чтоли - не помню). Так чта идея не нова.

Absurd ★★★
()

> Вегетарианцы третьего поколения - так вообще в основном больше 2 м...

А потом они из-за проблем с сердцем и костями если доживают до 50 лет, то вообще долгожители, чаще же не дотягивают и до 40.

shimon ★★★★★
()

> Это на низкокалорийной диете-то?

Чувак, извини, больше тебе отвечать не буду)) Ну не могу я уже ржать...

(А сейчас - внимание! Ждём, когда ононистус-лэ скажет "слив засчитан")

на самом деле прикольно, что есть такие фанатики, как ты. с вами хоть весело))

stav
() автор топика
Ответ на: комментарий от shimon

> А потом они из-за проблем с сердцем и костями если доживают до 50 лет, то вообще долгожители

Просто жж0шь. А коровы по небу летают, конечно)))

Насчёт проблем с сердцем у вегетарианцев - как говорится, отсыпь)) А ещё они умирают от рака, получаемого в результате укусов комаров, ага)

stav
() автор топика

Вред от вегетарианской диеты:

1) Калорийность данной диеты, зачастую занижена, что с трудом позволяет обеспечить энергией основной обмен организма человека, не говоря об физических нагрузках;

2) Разнообразия белков и углеводов ограничено, при чём белки имеют только растительное происхождение;

3) Организм человека в период применения диеты, недополучает большую часть необходимых ему органических веществ;

4) За время применения диеты, организм успевает частично перестроиться, нарушая естественную секрецию желудочного сока, а переход к нормальному питанию, вызывает затруднения с процессами переваривания пищи, что в последствии приводит к дискомфорту со стороны желудочно-кишечного тракта (вздутие, повышенное газообразование, запоры, боли в области желудка и печени).

iBliss
()

Оставьте человека в покое. Ему так необходимо в очередной раз победить "мерзких трупоедов".

anonymousI
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.