LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от stav

Почему от рака? У них скорее развивается паранойя, маниакально-депрессивный синдром, синижается концентрация, вырастает ЧСВ и образуется бокланопоцтит черепа на фоне белкового голода. С этим и живут.

shimon ★★★★★
()

> В следующей жизни курочько станед денозафром и сьйест тибя... :-D

Знаешь, ты сам виноват, что тебя начинают подстёгивать по поводу вегитарианства, ты сам всё это начал. Вот возьмём, допустим, сексуальные меньшинства: ведь мне лесбиянки не говорят, что я веду неправильный образ жизни только потому что я не сплю с женщинами. Так и ты относишься к своего рода меньшинствам (по питанию). Но ты начинаешь всем вокруг говорить, что мы быдло и т.д и т.п., что мы неправы. Ты пойми, у каждого есть своя точка зрения. Нам нравится есть мясо и рыбу. Нельзя навязывать своё другим. Отнесись ты в своё время к этому с юмором, этого бы не было.

Nataly
()
Ответ на: комментарий от Nataly

> Ты пойми, у каждого есть своя точка зрения.

Золотые, слова, но для жизни! Если ЛОР постигнет дзен и все обретут взаимопонимание - ЛОР умрёт.

iBliss
()

>ведь мне лесбиянки не говорят, что я веду неправильный образ жизни только потому что я не сплю с женщинами.

Nataly (*) (21.07.2008 15:57:58)

Хотел уж сказать, что ахтунгам здесь не место, да на ник посмотрел.

anonymous
()

> Вот возьмём, допустим, сексуальные меньшинства: ведь мне лесбиянки не говорят, что я веду неправильный образ жизни только потому что я не сплю с женщинами.

Если бы лесбиянки сказали это мне — я бы всерьез обеспокоился. =)

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

И правда, "ты есть то, что ты ешь".

Denn du bist, was du isst

Und ihr wisst, was es ist...

iBliss
()

Дорогой став, а теперь финальный аккорд и разбор полетов. Недавно ты начал создавать нытик треды и доказывать всем какой-ты казанова оперируя доказательствами вида "ты дурак":

> Тестостерон вырабатывается из холестерина. Стыдно не знать
И почему же тогда, скажи мне, любезный, большинство мясоедов как мужчины, мягко говоря, несколько уступают вегетарианцам?
stav (*) (20.07.2008 12:43:44)

> еду без мяса, когда хочется плотно поесть
Ты ешь мясо? Мальчик, кому ты нужен тогда с твоими 15-минутными половыми актами и импотенцией к 40 годам?)))
stav (*) (20.07.2008 2:32:44)

А вот тут проглядывает главная причина твоего нытья:

> девушку заведи :) универсальный совет в принципе
Влом...
stav (*) (18.07.2008 23:06:33)

Что имеем в сухом итоге. Ты где-то пол года назад рассказывал о том, как не заладилось со старой женой, а с новой у тебя все круто и ты уехал из родного города искать счастья в более крупную агломерацию. Из последней цитаты я делаю простой вывод - новая любовь не заладилась, тебе тошно дома, ты сидишь до полуночи на работе и в своей тоске тусуешься ЛОРе доказывая самому себе, какой ты крутой вегетарианский самец.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

JAY (intrigued): Tell me something about me.

RUFUS (preoccupied with the OC Bethany): You masturbate more than anybody else on the planet.

JAY: Shit, everyone knows that. Tell me something nobody knows.

RUFUS: You think about guys when you do it.

as33 ★☆☆
()

> Знаешь, ты сам виноват, что тебя начинают подстёгивать по поводу вегитарианства, ты сам всё это начал.

Ой ли? Напомнить, с чего всё началось?

А началось всё с того, что один человек спросил, не сдаёт ли кто комнату в Москве; и при этом написал - "мы не пьём, не курим, и даже мяса не едим"... Его тут же обозвали сектантом, травоедом и т.д.; я же в той ситуации всего лишь стал на его защиту. Извини, но не я это первым начал; и это как раз таки господа мясоеды не умеют уважать чужую точку зрения...

stav
() автор топика

Не знаю насколько ты псих, но с головой ты явно не дружишь..

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

> Из последней цитаты я делаю простой вывод - новая любовь не заладилась

Признаю, не знал русских понятий. По другому воспитан, и не понимаю диких (сугубо ИМХО) русских нравов. От этого существуют проблемы.

> тебе тошно дома, ты сидишь до полуночи на работе и в своей тоске тусуешься ЛОРе доказывая самому себе, какой ты крутой вегетарианский самец.

Я не самец, я - мужчина. Это разные вещи...

stav
() автор топика

> А началось всё с того, что один человек спросил, не сдаёт ли кто комнату в Москве; и при этом написал - "мы не пьём, не курим, и даже мяса не едим"... Его тут же обозвали сектантом, травоедом и т.д.; я же в той ситуации всего лишь стал на его защиту. Извини, но не я это первым начал; и это как раз таки господа мясоеды не умеют уважать чужую точку зрения...

Да нет. Все было относительно невинно, пока не пришёл ты. Там просто шутили на ту тему, что вегитарианец не может быть линуксоидом (если мне не изменяет память), а потом, в другой теме ты, очень агрессивно начал всем доказывать, что они (мясоеды), как ты выразился "недочеловеки", при этом забывая, что именно вас мало, и может быть это вы "недочеловеки".

Nataly
()

> Ой ли? Напомнить, с чего всё началось?

Ты лучше напомни КАК это началось. Ты начал унижать всех налево и направо, за что тебя и примяли. Ты задевал все области жизни - квалификацию, достаток, уровень интеллекта, служивших ты с говном сравнял, ну и т.д. Это и есть причины по которым ты закрыл свой ЖЖ. Потому что, ай как там всё некрасиво было...

iBliss
()

> Я не самец, я - мужчина. Это разные вещи...

Мужчина - это у которого бабки, а ты - самец.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от iBliss

> Это и есть причины по которым ты закрыл свой ЖЖ.

Если тебе так уж интересно, то ЖЖ я закрыл по одной простой причине - его излишней политизированности; к тому же, я его не закрыл и не удалил - он до сих пор в свободном доступе по всё тому же адресу. И есть ещё и новый журнал, под другим ником... Так что ты в очередной раз берёшься обсуждать те вещи, где ты не в теме; ну да тебе не привыкать, впрочем...

stav
() автор топика

> Так что ты в очередной раз берёшься обсуждать те вещи, где ты не в теме; ну да тебе не привыкать, впрочем...

Там всё написано ! Бугага!

Ушёл на кя-хе. :P

iBliss
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.