LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Велопробег и музыка.

0

0

Собственно, кто и что именно предпочитает слушать во время оного действия? Лично я, к примеру, в последнее время - Allan Holdsworth альбом All night wrong (2002). А как у вас с этим обстоят дела? ;-)

★★★★★

Ответ на: комментарий от anonymous

На велотреке и велодорожке маневров немного. Это при BMX радостях можно нехило так навернуться в товарища или подставиться, если уши заложены.

UserUnknown ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UserUnknown

Меня сегодня утром подрезал один такой, с заткнутыми ушами, когда я пешехода пропускал. Так самое обидное - этот ублюдок наверняка даже не услышал ничего из того, что я ему в спину высказал. Не, надо запретить затыкание ушей на улице, для всех - пешеходов, велосипедистов. Водителям то давно уже запретили, за hands free от мобилы штрафуют хорошо и права отобрать могут, как и за мобилу без hands free.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от true

>Предпочитаю слушать звук приближающихся сзади автомобилей.

+1

Что там того велосипеда, расплющит в лепешку, вы бы видели во что превращаются ВАЗы - поистине страшно, как будто бы с километровой высоты скинули.

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от true

>Предпочитаю слушать звук приближающихся сзади автомобилей.

+1

adarovsky ★★★★
()
Ответ на: комментарий от FiXer

Да много где, точнее, почти везде.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от FiXer

>А вы где-то велодорожки в городе видели? =)

Да есть они, только их таковыми сложно назвать - при ширине один метр там должны как-то умудриться проехать два велосипедиста навстречу, ходят мамаши с детьми, всякие дебилы ставят туда свои колымаги...

anonymous
()

А я слушаю свои злые Kenda Nevegal. Они по шоссе гудят прямо как автобус. Обожаю, слики не предлагать. Ну и вообще еду, палю как трансмиссия работает - не скрипит ли что.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.