LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Яндекс.Музыка в системном плеере - реально ли?

, , ,

0

1

Вопрос не изучал, но интересно - для last.fm и многих других сервисов есть возможность использовать системный плеер (для того же di.fm, например, можно было скачать плейлист и слушать его в своём любимом плеере; как сейчас - хз). А как с яндекс.музыкой дела обстоят? У меня там действующая подписка. Хочу слушать через mpd, зря я его, что ли, настраивал? Гугол на мои запросы внятного ответа не дал.

★★★★

А при чём тут гугл? У яндекса и спрашивай.

imul ★★★★★
()

Теоретически можно написать плагин для mopidy. Практически этого пока никто не сделал, зато есть Google Play Music, Spotify и Soundcloud.

like-all ★★
()

mpv умеет с помощью youtube-dl проигрывать отдельные треки, нагрепать url треков несложная задача. Я некоторое время слушал, но потом они скурвились, впилили капчу и всё усложнилось.

disarmer ★★★
()

ну есть nuvola, но это просто браузер с фичами вида протаскивания трекинфо в mpris2 и скробблинга. с яндекс.музыкой вроде все плохо в плане присобачивания к mpd

f1u77y ★★★★
()
28 февраля 2017 г.
Ответ на: комментарий от Deleted

API похоже открылся после вашего стука ;)

API похоже открылся после вашего стука ;) https://yandex.ru/blog/yatechnologies/yandeks-otkryvaet-api-dlya-vosproizvede... Так что можно начинать клепать плагину к плеерам и серверам типа Mopidy, в общем ждём ебилдов ;)

Murz
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.