LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

как скачать треки с яндекс.музыки?

0

1

http://music.yandex.ru/ можно слушать музыку прямо на сайте и сохранять плейлисты: это удобно, если нужно работать за постоянно меняющимися компьютерами.

И вот я тоже пробую, удобно, что не надо таскать диски из дома на все случаи и настроения. Но плеер у них неудобный.

Может, там можно скачать сразу весь плейлист на хард или хотя бы воспроизводить по сети, как интернет-радио?

★★

Последнее исправление: name_no (всего исправлений: 1)

Сообщение удалено $MODERATOR_NAME по причине 'Варез'

http://help.yandex.ru/music/?id=1113342

Пользовательское соглашение

5. Все Материалы и Плеер предназначены исключительно для личного некоммерческого использования в рамках технических возможностей, предоставляемых Сервисом. Любое копирование, воспроизведение, переработка, распространение, доведение до всеобщего сведения либо иное использование Материалов, Плеера или Базы данных вне рамок возможностей, предоставляемых Сервисом, а также любое их использование в коммерческих целях запрещается.

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

сразу весь плейлист на хард

Пользовательское соглашение запрещает тебе копировать на свой комп. Можно только в браузере на music.yandex.ru

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

> Пользовательское соглашение запрещает тебе копировать на свой комп.

Там нет такого пункта.

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от elnair

>Ну тогда покупать в интернет-магазинах или в реальных

Мне в 99% случаев хватает всяких prostopleer.com :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wxw

>Там кот в мешке, сжатый без потерь, во всяком случае

Ну, я выше mp2@256кбит или ogg@192кбит на слух разницу не вижу, так что мне пофиг. А вот без поного выкачивания с трекера фиг ты разберёшься, та это композиция, что тебе нравится, или ты её слышал с другого альбома.

KRoN73 ★★★★★
()

>http://music.yandex.ru/ можно слушать музыку прямо на сайте и сохранять плейлисты: это удобно, если нужно работать за постоянно меняющимися компьютерами.

Эм. Я думал, что заводить акк «вконтакте» можно именно с этой целью, и яндекс.музыка немного отстает и по наполнению, и по удобству скачивания.

Solace ★★
()

Так нерничаешь, будто я тебе отвечал :)

Треки по второму разу взять не получается - «неправильный токен»
в общем, мне проще из кеша забрать или сразу флешготом

wxw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

> Эм. Я думал, что заводить акк «вконтакте» можно именно с этой целью, и яндекс.музыка немного отстает и по наполнению, и по удобству скачивания.

завести акк вконтакте — это всё равно, что раздеться до трусов. Музыку оттуда всё равно скачать не проще, чем с яндекса

name_no ★★
() автор топика

> И вот я тоже пробую, удобно, что не надо таскать диски из дома на все случаи и настроения.

Неужели какой нибудь WD Passport (или аналогичный usb диск) так неудобно таскать ?

x905 ★★★★★
()

>завести акк вконтакте — это всё равно, что раздеться до трусов

Ну уж не знал.

Музыку оттуда всё равно скачать не проще, чем с яндекса

Аддон в любом браузере)

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от elverion

> А о том, что можно не выкладывать никакой личной информации, и вообще взять левый ник ты не подумал?

там регистрация по приглашениям

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от x905

> Неужели какой нибудь WD Passport (или аналогичный usb диск) так неудобно таскать ?

А вот это уже варез.

name_no ★★
() автор топика

> А вот это уже варез.

то что лежит на переносном винте не обязательно варез - ты оцифровал свой диск или купил трек или классику слушаешь со свободной лицензией

x905 ★★★★★
()

>192kbps - только что посмотрел. без тегов, без текстов

Что посмотрел? Где посмотрел? Вот, у меня тут есть и 32кбит даже, и что? :)

KRoN73 ★★★★★
()

Там кот в мешке, сжатый без потерь, во всяком случае

Сжатый без потерь кот - это по крайней мере довольно гуманно.

gizzka ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.