LINUX.ORG.RU

>сказать, что ухожу и не хлопнуть дверью, без скандала даже.

вот тут соглашусь с вильфредом, если понял его мысль правильно:)

Задолбали "уходящие". Обязательно создадут тему, что они прям такие все обиженные, и уходят. Комплексы у них, не иначе.

anonymous
()

у анонимусов таких проблем нет...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

мое имхо - одиночество гдето внутри(как я это понимаю), хотят чтобы ктото чето сказал... врядли такое решение стоит потери людей, с кем можно поговорить, если только это не одиночество. вот.

vilfred ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от vilfred

>мое имхо - одиночество гдето внутри(как я это понимаю), хотят чтобы ктото чето сказал... врядли такое решение стоит потери людей, с кем можно поговорить, если только это не одиночество. вот.

Просто люди не уйти хотят, они используют свой "уход" как повод для привлечения внимания к себе, хочется именно услышать чего-то в ответ. Кто хочет уйти - тот уходит тихо.

Хотя конечно можно найти более нормальные методы для привлечения внимания.

anonymous
()

маленькое показное самоубийство

anonymous
()

>Последний уход - привлечение внимания к проблеме, а не к себе. ИМХО

Именно. Но можно было придумать лучший способ.

anonymous
()

> хочется именно услышать чего-то в ответ

нда...

> маленькое показное самоубийство

психология однако. я посчитал поначалу чисто логически, но слово "самоубийство" само за себя.

vilfred ☆☆
() автор топика

> Последний уход - привлечение внимания к проблеме, а не к себе. ИМХО

имхо, иногда проблема такова, что себя какбы не хватает... короче это жёпа, если вспоминать, а после вдумываться.

vilfred ☆☆
() автор топика

>Именно. Но можно было придумать лучший способ.

Например? Понятно, что этот поступок не изменит ничего, но и чуть более эффективных вариантов я тоже не вижу

anonymous
()

>психология однако. я посчитал поначалу чисто логически, но слово "самоубийство" само за себя.

Признайся, ты пил сегодня ацетон?

anonymous
()

Жениться тебе надо, барин (а для этого - пить бросить, пресс накачать и выучить хотя бы 5 стихотворений Блока и три - Мандельштама). Раз уж тебя уже женоподобные ники на страничке технического форума заводят, то дело плохо, однозначно.

anonymous
()

> как повод для привлечения внимания к себе

вообще это нехило, понять, насколько ты не нужен никому, осознать из реальности. Из-за этого люди начинают верить в бога, во всякие Бхагават Гиты. С этим справиться очень трудно. Как говорится этот удар с ноги от обстоятельств очень клевый и задорный. пока живой - да, со временем проходит, но так резко и сразу. Т.е. я бы предлагал таких просителей не банить, а оставлять... имхо это было бы для людей человечнее чтоли.

vilfred ☆☆
() автор топика

нах мне Блок с Мандельштамом, я когда то выучил наизусть первую одну пятую гдето П.П.Ершова "Конек Горбунок"... зачитал тут что вспомнил детям, у кторых в гостях был - они рты раскрыли.

vilfred ☆☆
() автор топика

> Признайся, ты пил сегодня ацетон?

ага, пипеткой в нос закапывал

vilfred ☆☆
() автор топика

...запостил vilffed допивая балон ацетона

FiXer ★★☆☆☆
()

читаю всю эту байду и думаю, что самый подходящий вариант что ЛОРовцы - это что водители на Симферопольском шоссе, сидят, в руль вцепятся намертво, а лобовое стекло как большая лупа - глаза как блюдца торчат. Так и мчатся что в Москву, что из Москвы выпучив шары.

anonymous
()

> и долго постить под непонятным полом, чтобы заводило и отвлекало.

Дим, ты перевёл бы чтоли ?

iBliss
()

Все эти боги это просто воплощение проблем людей. Кто то верит в чудесное исцеление, кто то разговаривает с ним часами пытаясь услышать ответ (а может им просто поговорить не скем?), а кто то просто верит во всё подряд, от зелёных человечков до лохнесского монстра.

DukE-M ★★
()

А от "Прекрасной дамы" Блока рты раскрывают женщины. Или тебя больше дети интересуют?

anonymous
()

Кстати, а где Саныч ? что-то не видно его в последнее время, и Авивы тоже

hexenlord
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.