LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ищу форум о компьютерном злектрозвуке. Есть такой общий вопрос.

0

0

Я хочу к концу музыкальной композиции "приоткрыть" НЧ-фильтр в каком-нибудь "голосе".

Было бы классно, если бы все органы управления синтезатора слушались MIDI (каналов не хватит на всех?). Тогда бы я в конце MIDI-телеги послал бы ноту "до" первой октавы какому-нибудь там регулятору в каком-нибудь фильтре, регулятор поймал бы "до" и встал на позицию 50, и голос зазвучал бы по-другому. А сейчас приходится создавать новый голос и играть уже им с того места, где я хочу поменять звучание или руками крутить во время записи. Юзаю ZynAddSubFX и описанной возможности в нем не имееццо.

Зобаньте бота наконец!!!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Это осмысленный абзац?

anonymous
()

Здравствуйте, я kira89. Я хочу к концу музыкальной композиции "приоткрыть" НЧ-фильтр в каком-нибудь "голосе". Было бы классно, если бы все органы управления синтезатора слушались MIDI (каналов не хватит на всех?). Тогда бы я в конце MIDI-телеги послал бы ноту "до" первой октавы какому-нибудь там регулятору в каком-нибудь фильтре, регулятор поймал бы "до" и встал на позицию 50, и голос зазвучал бы по-другому. Можно грабить корованы

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AntiWindows

Re^2: Ищу форум о компьютерном злектрозвуке. Есть такой общий вопрос.

> Я не могу понять - ты какого пола? Женского или мужского?

Тролли - существа без пола и рассы. Единственное как их можно отличать друг от друга - по толщине, вот этот, например, толстый, чего один только пеар осеку стоит.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

> Nick: kira89
> Полное имя: Kira Vodoroda

"Водорода" - что эта? Вещества, фамилия, происхождение или род занятий на ЛОРе? Мне действительно интересно)

shahid ★★★★★
()

> Юзаю ZynAddSubFX и описанной возможности в нем не имееццо. 4.2. Попробуй посылать из миди секвенсора на 71 или 74 midi-канал. Жаль, конечно, что нельзя в Zyn на любую ручку свой midi-канал повесить, то тем не менее управление фильтром через midi там есть.

anonymous
()

> ZynAddSubFX

Как вы им пользуетесь?.. Это ж тихий ужас, пытаться там что-то нарулить. Возьми PoiZone хотя бы. Демка вполне юзабельна и бесплатна.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Возьми PoiZone хотя бы.

Посмотрел в гугле, его под Linux нет - только XP/Vista/MacOS, и еще оно проприетарное. Не Ъ.

Правильный ответ: Alsa Modular Synth (похоже на проприетарный Reactor), единственно что очень много времени поначалу на синтез задуманного уйдет, в отличие от Zyn, зато фантазия софтом не сковывается :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

> вполне нормальный синт, между прочим

Для подкладов - не вопрос, даже спорить не буду, он хорош. Но жирную "суперпилу" он сделать не сможет, хоть полдня настройки ковыряй...

Ещё вот любимое издевательство над не очень хорошими софт-синтами: http://stream.ifolder.ru/7259699

Виртуально-аналоговый синт, который не может "так" после подкручивания всего пары-тройки регуляторов, имхо не интересен.

anonymous
()

обожаю арпеджиаторы :)

//я злостный митализд, но синтовые вставки рулят

lazyklimm ★★★★★
()

> Но жирную "суперпилу" он сделать не сможет, хоть полдня настройки ковыряй...

Я ковырял два дня и нарулил неплохую пилу ) Скоро ждите демо, в том числе будет песня, посвящённая 51k )

hexenlord
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.