LINUX.ORG.RU

Зачем, можно просто туда не ходить.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Там есть приятели из ридной неньки. Сейчас они понарасскажут от имени и по поручению. Меня это злит.

sskirtochenko ★★
() автор топика

Где вариант пох.?
Ишь ты, ДОМ2 выдумали.. Вначале было интересно. Если честно, даже немного обидно. Но поразмыслив.. Люди есть люди..
Тем более, что это нарушение правил. Выдержка:
--------------------------------
Необходимо уточнить, что ни в коем случае не следует рассматривать рейтинг как показатель некой личной крутизны. Это лишь показатель активности человека на форуме.
-----------------------------------
некоторым хочется, чтоб это был именно показатель крутизны.. Ну, если больше никак..

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от phasma

>Не, прикольная Шамана почитать :)

Такое осчучение, что чем звездатей, тем глупее.

anonymous
()

Пускай позорятся публично. Между тем подведем промежуточные итоги:

"[нацпол] Меркель не признала Голодомор" - тема с нацполом
"Приходьте люди на вечір у [Клюб]" - непонятные языки
"Ой а что это у вас тут?" - тупак
"ICQ-клиен для Windows" - Шаман зажигает
"[Oh My ZOMG!][Чят][Тупак]" лепроюзеры - лепра атакует
"Игры (флешь)" - а когда будет игра в ассоциации?
"Пост обсуждения Apple" - лепра и яббл атакуют

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Да-да. А еще участники клуба все как один сэры и пэры. Никогда не дерутся, живут дружно и помогают старушкам переходить через дорогу. Это-ж не челядь из толков ;)

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

Дерутся ;-) ... и нехорошими словами обзываются. Но это уже 2-я часть Марлезонского балета :-)

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от iBliss

>О чём сабж ? Где ссылки ?

Как? Это не о тебе, любимом, толкуют? Как они посмели?

anonymous
()

Re^2: [Опрос] Скрыть клуп от незвездатых

> О чём сабж ? Где ссылки ?

А ты псмотри, там в форумах появился новый рассадник нового оттенка красноглазия, для двухвездатых и еще более звездатых. На первый взгляд просто форк толксов для избрынных, да и без анонимуса по ходу...

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

> Хохлосрача не будет, если моя теория, конечно, верна :-)

Блин, я что-то пропустил, где срач ? У мну конечно всего 25% хохла, но чую 25% Руденко, против 100% Бондаренко, как танк против голой жопы %).

Да-да Шома, я тя люблю >:)~

iBliss
()

С одной стороны, ну типа пусть косорезят и пусть все видят дурь. А вот с другой стороны это неверно. Потому как не всякая дурь должна остаться без ответа, а многие с двумя звёздочками категорически не дотягивают не то, что до уровня анонимусов, но даже и до уровня одной звезды (имеется ввиду при обсуждении "мировых" проблем). Вот такая странная обратная зависимость наблюдается.

anonymous
()

А где вариант пох? Если я там постить не могу, то я его и не смотрю.

Alex_A_V ★★
()

>Да-да Шома, я тя люблю >:)~

Ха-ха три раза иблисс родственник Шомы, так вот откуда ноги растут.

anonymous
()

Да. Скрыть. Имхо.

>P.S. Меня начинают радовать/злить комментарии усеров по поводу Меркель, которая что-то там не признала. А поспорить хрена с два.

ну так накидай новостей, очень быстро отрастишь себе еще звезду.

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

>ну так накидай новостей, очень быстро отрастишь себе еще звезду.

Увы. Только читаю и применяю. Но при чём здесь нацпол?

anonymous
()

Вообще, оттуда растут не только ноги ;)

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zenom

Скрыть клуп недоразвитых.
fixed

/блин, на такие вещи надо разлогиниваться(

SplindeR
()
Ответ на: комментарий от Zenom

>Читаю: Скрыть клуп от недоразвитых

Хорошо, что ты не доктор. А то мало ли, как бы ты операции на глазах делал.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sphinx

Конечно, вдруг кто-то увидит как вы там клиенты ICQ под виндовс обсуждаете.

anonymousI
()

добавить в трекер фильтр по категориям. остальное оставить как есть.

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bod

>Тем более, что это нарушение правил. Выдержка:
>--------------------------------
>Необходимо уточнить, что ни в коем случае не следует рассматривать рейтинг как показатель некой личной крутизны. Это лишь показатель активности человека на форуме.
>-----------------------------------
>некоторым хочется, чтоб это был именно показатель крутизны.. Ну, если больше никак..

Где вы крутизну увидели? Это раздел для активых пользователей, которые достаточно долго на ЛОРе и сообщения которых удаляют достаточно редко.

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

>Где вы крутизну увидели? Это раздел для активых пользователей, которые достаточно долго на ЛОРе и сообщения которых удаляют достаточно редко.

Пай-мальчиков с пай-скором.

anonymous
()

> Пай-мальчиков с пай-скором.

Угу, в точку.

Legioner ★★★★★
()

>Конечно скрыть - челядь понимаешь ЛОРдов нервирует! Права качает!

У вас навязчивые идеи? :) Я лишь за то, что-бы сделать раздел невидимым дабы дать немного больше свободы.

lester_dev ★★★★★
()

Забодали уже тупые вопросы ей богу. Клуб - эазделяете ЛОРа на хороших, и говно - которое надо пинать ногами за тоже самое, что хорошие могут делать безнаказанно в своей песочнице.

anonymousI
()

Ну да конечно, писать в закрытый раздел то что другим нельзя в открытых это совсем не показатель.

Это так. Фигня какая-то.

anonymousI
()

>Клуб - эазделяете ЛОРа на хороших, и говно - которое надо пинать ногами за тоже самое, что хорошие могут делать безнаказанно в своей песочнице.

вы себя считаете говном?

lester_dev ★★★★★
()

> Забодали уже тупые вопросы ей богу. Клуб - эазделяете ЛОРа на хороших, и говно - которое надо пинать ногами за тоже самое, что хорошие могут делать безнаказанно в своей песочнице.

че ты так напрягаешься ? ну загнется, так загнется ЛОР :) со всеми бывает.

phasma ★☆
()

Две новости запостить надо...

GFORGX ★★★
()

С логикой как, нормально? Кто клуб вводит, тот и считает. А многие им активно поддакивают.

anonymousI
()

>вы себя считаете говном?

Не мы - maxcom с сотоварищами.

anonymous
()

> Где вы крутизну увидели? Это раздел для активых пользователей, которые достаточно долго на ЛОРе и сообщения которых удаляют достаточно редко.

Когда я туда последний раз смотрел, почти сошлись на приглашении Саныча.
Да, он долго. Сообщение удаляют достаточно _не_ редко. ;) Да он вменяемый человек, с которым интересно общаться. Но общаться с ним здесь, в толксах, "клубным" "западло".
Я считаю что вся эта затея изначально попахивает.. Если уж хотели сделать, делали б изначально скрытым от всех "низших". И не было б лишних вопросов.
А в целом мне, как уже писал, практически пох.
Я и регистрировался только чтоб облегчить себе жизнь с капчами и т.пр. (долго до этого пробыв анонимусом). Многие анонимусы вон вообще - и новости постят и в тематических разделах толково отвечают.. И на все звезды им..

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от eugine_kosenko

> Людей просто жаба топчет :-).

Че ты гонишь! Нет у нас никакой ынтырпрайз жабы ;) Так, головастики..

Bod ★★★★
()

> Я лишь за то, что-бы сделать раздел невидимым дабы дать немного больше свободы.

Сына (я точно могу так тебя называть), тут большая часть посетителей (анонимусы в том числе, если вообще не превалирующая величина), о жизни знают гораздо больше тебя, и когда им демонстрируют их недостаточную "очковость", это практически оскорбление.

Кстати - где бы в CS ты не специализировался, я тебя порву как тузик грелку. Подрастешь - прийдешь.

iBliss
()

ФГМ присутствующих делает анекдот про мужика, женскую баню и "а вы на шкаф залезьте" как никогда актуальным

- сначала шоман пришел в **й-клуб и начал распинаться о своей нелюбви к двачу. Ну вот мне он тоже не импонирует, так я туда сходил пару раз ознакомиться и больше не хожу.

- теперь уже здесь кому-то не нравится сам **й-клуб. Ну не ходите вы туда и все. Здесь же флудить можно...

gods-little-toy ★★★
()

>Кстати - где бы в CS ты не специализировался, я тебя порву как тузик грелку. Подрастешь - прийдешь.

у вас какие-то комплексы? зачем вы нервничаете?

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bod

> Когда я туда последний раз смотрел, почти сошлись на приглашении Саныча.

И как "хранитель" традиций :) отнесся к подобному приглашению, если оно, конечно, было?

> Если уж хотели сделать, делали б изначально скрытым от всех "низших". И не было б лишних вопросов.

Вроде сву предлагал более близкую к лепрозорию реализацию, путем введения инвайтов)

> Если уж хотели сделать, делали б изначально скрытым от всех "низших".

Нужность социальная кастовости присутствует только в воспаленном воображении людей, на знающих подлинного смысла понятия "свободы".

anonymous
()

> И как "хранитель" традиций :) отнесся к подобному приглашению, если оно, конечно, было?

Понятия не имею. Я туда вчера заходил, посмотрел что это такое.. Может и пригласили.

Bod ★★★★
()

>> Когда я туда последний раз смотрел, почти сошлись на приглашении Саныча.

>И как "хранитель" традиций :) отнесся к подобному приглашению, если оно, конечно, было?

А что, Саныч - это такая прикольненькая диковинка?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.