LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от lester_dev

> у вас какие-то комплексы? зачем вы нервничаете?

Не играй в "еврея в ломбарде", Как ты был нулём, так и останешься, нулём!

iBliss
()
Ответ на: комментарий от eugine_kosenko

"Радосно сообщаю вам, что ведущий сексопатолог ЛОР'а профессор А.Обкантукинен, любезно согласился прочесть лекцию на тему "Куннилигус в черном бумере и апределенные аспекты полового воспитания молодежи". Задавайте профессору вопросы, по окончанию лекции он обещал устроить прения.

Sun-ch (*) (12.01.2005 13:32:33) "

Вам не хватает клубнички от плохого мальчишки Саныча?

anonymous
()

Создать раздел для модераторов, и заchrootить их там =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

> скажите, как вы относитесь к ЛСД?

Также, как и твоим постам в девелопменте, также как и к твоему ЖЖ, взрослей что-ли ?!

iBliss
()
Ответ на: комментарий от iBliss

>Также, как и твоим постам в девелопменте, также как и к твоему ЖЖ, взрослей что-ли ?!

Ахахах, ты последнюю дату поста там видел? И чем тебе не нравятся мои посты в development?

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Вам не хватает клубнички от плохого мальчишки Саныча?

Из высказываний Саныча каждый выбирает то, что ему ближе всего. Школьникам пубертатного периода, возможно, как раз клубнички и не хватает.

Ищите лучше :-).

eugine_kosenko ★★★
()

> P.S. Меня начинают радовать/злить комментарии усеров по поводу Меркель, которая что-то там не признала. А поспорить хрена с два.

Бодливой корове бог рогов не дал (C) :-)

eugine_kosenko ★★★
()

А мне вот очень интересно как бы поменялись точки зрения если бы проходной ценз был бы не 2 звезды, а 3, или одна :-)))

Особенно интересны точки зрения: sskirtochenko, iBliss, eugine_kosenko, anonymousI.

Кстати, можно было бы разделить пользователей по первому символу md5 - суммы никнэйма. У кого [a-f] - фклуб!! :-)

p.s. 5621bde60931ff6bdfd147a273dea0af - упс :-)

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

> Особенно интересны точки зрения: eugine_kosenko

Честно говоря, мне монопенисуально. Если нужен скор, то еще Тик завещал самый простой хак на эту тему -- сходить в модераторы.

Следующий момент: при нормальном общении, даже без новостей и шотов, звезда элементарно зарабатывается за год без фанатизма, сама собой.

И наконец, уже много раз видел темы, закрытые на четыре и более звезды, и особых психических сдвигов это у меня не вызывало.

> Кстати, можно было бы разделить пользователей по первому символу md5 - суммы никнэйма. У кого [a-f] - фклуб!! :-)

Не пойдет. Ибо ник сродни ДНК -- поменять сложно :-).

eugine_kosenko ★★★
()

>Если нужен скор, то еще Тик завещал самый простой хак на эту тему -- сходить в модераторы.

Устарело, теперь в правилах написано, что для того, чтобы стать модератором, надо уже иметь две звезды.

anonymfus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

>Устарело, теперь в правилах написано, что для того, чтобы стать модератором, надо уже иметь две звезды.

две и три звезды наращиваются вмомент - 30 новостей и одна звезда. А вот потом да, тяжело.

lester_dev ★★★★★
()

> Честно говоря, мне монопенисуально. Если нужен скор, то еще Тик завещал самый простой хак на эту тему -- сходить в модераторы.

4.2

у Тика на момент избрания было как минимум 3 звезды, возможно даже он тогда ходил четырёхзвёздным. Так что не сильно он его и нарастил

Кавия имела 2, но она как бы и из модераторов не уходила :-)

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

> Устарело, теперь в правилах написано, что для того, чтобы стать модератором, надо уже иметь две звезды.

Мы рассматриваем гипотетический случай, когда для доступа в клуб было бы нужно 3 звезды.

eugine_kosenko ★★★
()

>> Кавия имела 2, но она как бы и из модераторов не уходила :-)

> А что мешает при двух звездах сходить в модераторы?

Ну так, баллотируйся :-)))

Мне как-то сву, сказал, что должный уровень адекватности "достигается упражнением". Каким - он не уточнил.

r_asian ★☆☆
()

А может наоборот, если всем так не даёт покоя клуп, то закрыть постинг в Палату Общин всем аккаунтам, которые отметились в Палате Лордов? :-]

Greshnik
()

ИМХО, придумали какую-то ерунду. Но с другой стороны хороший пряник для скородрочеров.

gnomino
()
Ответ на: комментарий от Greshnik

Клуб элитариям - для "добра" их "гордого"(?),

Talks регистрантам - для труда их горного,

lolks.ru - анонимам - для служенья черного(?!?!?!?!)

ДжейлБэйт удалил мою тему с этой фразой :(

anonymous
()
Ответ на: комментарий от r_asian

> Ну так, баллотируйся :-)))

Ну дыкть, подумываю. Вот с текучкой разгребусь, так и сразу... И вообще, у меня тогда, может, и так 3 звезды будет :-). Хотя и этого может оказаться недостаточно :-).

> Мне как-то сву, сказал, что должный уровень адекватности "достигается упражнением". Каким - он не уточнил.

Да принцип тот же, что и у страдальцев по Клубу: если очень хочется "чего нибудь", значит, еще рано.

eugine_kosenko ★★★
()

> Вам не хватает клубнички от плохого мальчишки Саныча?

При клубе клоун нужен. Будешь увеселять. Для поднятия посещаемости. А то просто хаотические удаления не-КЛБшных постов недостаточно стимулируют аудиторию к переползанию в КЛБ, а им посещаемость важна - папа Макском сказал, что будет проверять каждый вечер.

anonymous
()

> ДжейлБэйт удалил мою тему с этой фразой :(

Неклубные треды будут корректироваться что бы они не были более привлекательными для членов клуба и те не разбежались бы.

anonymous
()

и ты туда же... слушай раз тебя так злят части ЛОРа, подумай может тебя весь ЛОР злит....

delilen ★☆
()

>Пай-мальчиков с пай-скором.

Йа! Йа пай-мальчег с пай-скором!! Куда пройти за своей долей пайка?

MYMUR ★★★★
()

Нашел частичное решение проблемы. Заигнорил всех обитателей "клюпа", кроме конечно, модераторов.

Теперь и я их не вижу.

sskirtochenko ★★
() автор топика

Скрывайте. Сначала от незвездатых, потом от однозвездных, потом вход только по списку. Превратим ЛОР в цугундер для особо избранных.

Nicko
()
Ответ на: комментарий от Nicko

>Превратим ЛОР в цугундер для особо избранных.

Правильно. Но Саныча не трогать. А то никакого веселья.

sskirtochenko ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от MYMUR

в советской россии двач сделает из тебя маленький лор.

anonymous
()

Клуб, пока туда можно зайти на поглядеть — это местное ток шоу "под столом", когда просмотр закроют это уже будет элитное заведение.

Вообще предлагаю за каждый пост в клубе снимать по 5 скора.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>Вообще предлагаю за каждый пост в клубе снимать по 5 скора.

И баг по ай-пи на неделю.

sskirtochenko ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sskirtochenko

>Нашел частичное решение проблемы. Заигнорил всех обитателей "клюпа", кроме конечно, модераторов.

>Теперь и я их не вижу.

страус? :)

AcidumIrae ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AcidumIrae

>>Нашел частичное решение проблемы. Заигнорил всех обитателей "клюпа", кроме конечно, модераторов.

>>Теперь и я их не вижу.

>страус? :)

А там что, так страшно?

sskirtochenko ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от wfrr

да-да, возвращайтесь уж поскорее на свой двач.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sskirtochenko

>А там что, так страшно?

нет, просто забыл снять галку "Показывать комментарии игнорируемых пользователей"? ;)

AcidumIrae ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AcidumIrae

>нет, просто забыл снять галку "Показывать комментарии игнорируемых пользователей"? ;)

Да ну! Не может быть?! :)

sskirtochenko ★★
() автор топика

Сделать показ клупа настраиваемым через профиль. Еще сделать настраиваемым показ флеймов об этом самом клупе.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> Сделать показ клупа настраиваемым через профиль. Еще сделать на траиваемым показ флеймов об этом самом клупе.

А пользовательские скрипты уже не рулят?

eugine_kosenko ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.