LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Подарок КДЕшникам от Мандривы

0

0

Долго думал, дочитав ЛОРовский цитатник и не понял - это я только, куда не поставлю Mandriva 2008.0 free имею такой глюк? Запускаем гном, все работает нормально. Добавляем на панель переключалку клавиатуры... видимо, включается рандомайзер, но максимум через неделю (минимум - тут же) вылетает демон внешнего вида гнома и гном начинает выглядеть по дефолту. Убираем с панели переключалку, ставим в автозагрузку kkbdswitch - все работает. В поверпаке глюка нет. Вопрос - я тут новичок, это не по просьбе ЛОРовских КДЕшников добавили такое чудо? Может, это фича, а не глюк?

Нет, это не фича и не глюк... это ты такой "удачливый" видимо...

пользуюсь мандривой уже пару лет... никогда такого не встречал...

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от Iron_Stone

ну то есть одна и та же сборка? просто сборка кривая... у линукс центра это бывает. На 2008.0 (ажно поверпак) мне тоже попалась кривая сборка... по красноглазил допилил... потом еще что-то всплыло.. надоело. в общем, написал в линукс-уентр... выслали новый диск.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

Ясно. Тогда оставлю как память для КДЕшников, мож кому захочется перед гномовцами повыпендряться, что, мол вон где переключалка кривая. Там, кстати, еще и регулятор громкости тем же страдал, но реже. И ООО странно себя ведет. В общем, что-то они там намуд...рили.

Iron_Stone
() автор топика
Ответ на: комментарий от delilen

Да у меня теперь вместо фри поверпак есть. Так что смысла нет.

Iron_Stone
() автор топика

Ты за последний месяц не первый, кто жалуется на переключалку в гноме. Ссылки искать лень, т.к. не помню по каким словам.

acheron ★★★★
()
Ответ на: комментарий от acheron

Только в Мандриве или в других дистрах тоже? Я и решение искать особо не стал тогда, просто кдешную прицепил и все

Iron_Stone
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.