LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[копирасты][WTF][НЕНАВИСТЬ!] iPod Touch

,

0

0

>Apple выпустила обновление операционной системы iPod touch — аналог новой операционной системы iPhone — iPod touch 2.0 Software Update. В отличие от новой версии прошивки телефона, iPod touch 2.0 Software Update распространяется _не бесплатно_, что, по словам, Apple _обусловлено особенностями американского законодательства_. Желающие обновить внутреннее ПО плеера могут приобрести апдейт за $9,95 на этой странице онлайнового магазина Apple iTunes Store.

Что за фигня? :) Совсем они там в своём Яблоке охренели? :)

// НЕвладелец iPod Touch

Ответ на: комментарий от kranky

> +1. Пусто Жобсо-поклонники покупают себе новую версию кактуса 2.0

Прошивку можно просто украсть^W найти в инете ;)

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

> Тараканы в голове Джобса становятся все больше и больше :)

Ничего, еды им все равно надолго не хватит, даже если это была бы голова Эйнштейна.

m1rag3 ★★
()

Не ужели кто-то выйграл дело что "отказа от ПО, в том числе и ОС для iPod'a" в Америке? О_о

А вообще все ясно и ничего удивительного.

gh0stwizard ★★★★★
()

"Уважаемые клиенты и поклоннкик Apple. Пришло время открыть карты и признаться, что купленное Вами программное обеспечение iPod Touch 1.0 было выпущено безбожно урезанным, бажным, глючным и напичканным бэкдорами. Поэтому мы выпустили iPod Touch 2.0 - супер безопасное, вылизанное и протестирование решение. Всего за 9,95$ вы можете обновиться. (мелким шрифтом) Кстати, тем, кто не обновится, не рекомендуется использовать iPod Touch, так как с этого момента мы не несём никакой ответственности за ваше здоровье (в т. ч. и психическое)."

Anoxemian ★★★★★
()

Давно уже известно, что ЙаФон деньги берет за контракт, а ЙаТач за софт.

anonymous
()

Не понимаю, в чем проблема? Не нравится - не пользуй. Почему они не могут брать деньги за ИХ софт?

Ximen ★★★★
()

> Что за фигня? :) Совсем они там в своём Яблоке охренели? :)

Главное, что пипл хавает

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Давно уже известно, что ЙаФон деньги берет за контракт

а может уже сразу дьяволу дущу передает ?

phasma ★☆
()

Да эта прошивка уже давно в инете на каждом углу валяется. Мой старшой уже прошил, не платя ни копейки. Правда, он еще jailbreak ниасилил почему-то...

svu ★★★★★
()

> Давно уже известно, что ЙаФон деньги берет за контракт, а ЙаТач за софт.

Получается, что их «магазинные» цены — враньё покупателям.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от bakagaijin

> А почему мы не можем их за это ругать?

Можем. Я просто не понимаю этого возмущения.

Ximen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от phasma

Разумеется, на вкус и цвет все фломастеры разные...

svu ★★★★★
()

>Давно уже известно, что ЙаФон деньги берет за контракт, а ЙаТач за софт.

ЙаТач и сам по себе недешёвый.

nanonymous
() автор топика

где-то было объяснение, что по американским законам, они не могут выпустить обновление для iPod Touch бесплатно

kingstone
()
Ответ на: комментарий от kingstone

Да и в моём посте это написано. Вот я и спрашиваю: что за фигня? Что это за законы такие?

nanonymous
() автор топика
Ответ на: комментарий от Anoxemian

А что - это уже уголовное преступление? Я-то думал, максимум -административное...

svu ★★★★★
()

Ну так оценили бы его в 1 цент, и никаких проблем с законом. Вон Щварц за доллар губернатором работает.

anonymous
()

Вроде бы, если новая прошивка добавляет функционал, то по омериганскому законодательству, разработчик должен заплатить налог... вот как раз этот налог и берут с покупателей.

Killfoxster
()

> // владелец iPod nano

фиксед :)

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

> вранье и воздушные замки

Называется лохотрон и пирамиды.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Killfoxster

> если новая прошивка добавляет функционал, то по омериганскому законодательству, разработчик должен заплатить налог...

Эммм... По традиции, налог берется с прибыли. А если я выпускаю обновление для своего продукта, исправляющее 10 ошибок и добавляющее в него новую фичу - я обязан заплатить налог?!

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

В общем, эпплы еще раз показали свои зупки, а больные финальной стадией макоса головного моска снова будут платить...

no-dashi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.