LINUX.ORG.RU

так.. диски - это 79й год вроде..
Махни лет на 20 вперёд хотя бы - узнаешь :]

SplindeR
()

К тому времени флешки станут настолько же тонкими и полупрозрачными.

P.S. У нас на сотню человек нашлась только одна дискета.

gaa ★★
()

Субноуты их по толщине догонят.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gaa

>К тому времени флешки станут настолько же тонкими и полупрозрачными.

а если они будут слишком прозрачными?

>P.S. У нас на сотню человек нашлась только одна дискета.

У нас в отделе их челая пыльная куча нашлась... я разабрал ту что с надписью Win98 была.

cPunk ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cPunk

>> К тому времени флешки станут настолько же тонкими и полупрозрачными.

> а если они будут слишком прозрачными?

Тогда кто-нибудь таки догадается использовать солнцезащитные очки по назначению :) А то у нас некоторые стояли в очереди за дискеткой, имея при себе очки.

gaa ★★
()

- Ещё вчера я сидел на спектруме. А сегодня уже 486-е. А что-же будет через пять лет?
- А через пять лет ты встанешь со спектрума, подойдешь к зеркалу и посмотрев на отпечатки клавиш на заднице и скажешь - "Ох ну нифига себе!"

Marvin
()
Ответ на: комментарий от gaa

> А то у нас некоторые стояли в очереди за дискеткой, имея при себе очки.

А ничего, что желательно использовать, емнип, 4+?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>> А то у нас некоторые стояли в очереди за дискеткой, имея при себе очки.

> А ничего, что желательно использовать, емнип, 4+?

Это в каких единицах? Я про солнцезащитные очки говорил вообще-то. (Сам вообще невооружённым взглядом смотрел, пока что не ослеп)

gaa ★★
()

Технологические болванки замечательно заменяют дискету. Если сложить две, так вообще шикарно было видно.

realloc ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

> А что было 30 лет назад? Когда дискет почти не было?

Приличные люди ходили с перфокартами. Ох и тяжелая вещь - информация!

Beria1937
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Нормальные люди смотрят на солнце через прокопченое стекло или сварочный светофильтр, и лишь идиоты айтишники через дискеты, диски, и всякую другую фигню.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

>Через черный презерватив весьма ага!

срок годности чтоли истек?

капча finest какбы намекает)

anonymous
()

Твое будущее у меня уже наступило, я не видел и не использовал дискет больше года...

gh0stwizard ★★★★★
()

> ... когда дискет не будет совсем? :(

Через 30 лет сменных накопителей не будет. Несменных, впрочем, тоже. Будет только оперативка. Все данные будут храниться в ней, реплицируясь между узлами глобальной сети. Проводов и кабелей тоже не будет. Однако, и радиоканалов, ИК и т.д. Всё будет грузиться через libastral, который к тому времени станет stable. Причём грузиться всё будет сразу в моск. У кого есть. Моск, в свою очередь тоже будет реплицироваться в сети.

atrus ★★★★★
()

Все данные через 30 лет будут передаваться по вайфаю. И американские таможенники будут изымать окружающие тебя радиоволны, когда ты пересекаешь границу, чтобы анализировать их на предмет наличия запрещенного содержания, и может быть, при твоем выезде из США, радиоволны будут тебе возвращены. Может быть...

anonymous
()

Все данные через 30 лет будут передаваться по вайфаю. И американские таможенники будут изымать окружающие тебя радиоволны, когда ты пересекаешь границу, чтобы анализировать их на предмет наличия запрещенного содержания, и может быть, при твоем выезде из США, радиоволны будут тебе возвращены. Может быть...

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.