LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Shaman007

> Девушки выглядят неестественно еще и из-за искажений объектива, там милиметров 300 наверное.

Купил зеркалку, можно понтоваться? По сабжу: 300mm без уточнения пленки ни о чем не говорит. Пусть будет 35mm, тогда это длиннофокусник, для которого, кстати искажения (подушкообразная дисторсия) не очень характерны. И перспектива большая для него, имхо, неправильно выбрано расстояние.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

>Кафку-то она цитирует

В подлиннике?

>со своей зарплатой в 2к$ даже ее мизинчика не смеешь тронуть

Ву, блин. Проблевался. Как такую херню можно сказать

ttnl ★★★★★
()

Фига се, фартуна, вы выдаёте.

ну я и 2к не получаю..

кстати, прошлая мисс России жила со мной в одной общаге, не поверите.

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

> Фига се, фартуна, вы выдаёте.

Не придавай значения, ей, видимо просто не хватает внимания здесь.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Dudraug

> Это вроде не "мисс Россия".

мда.. ?

ну я в этом не понимаю.. по мне что мисс Россия, что краса России (или чего там) - всё конкурсы красоты...

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

ну кстати, та что выиграла вполне ничего так

Залез на вики, посмотреть, что такое конкурс красоты:

"Конкурс красоты - это шоу..."

"Красота́ — эстетическая (неутилитарная) категория, обозначающая совершенство, гармоничное сочетания аспектов объекта, при котором последний вызывает в наблюдателе эстетическое наслаждение."

Не знаю, каковы эти девочки в духовном плане, но по опыту проведения похожих конкурсов в масштабах универа, девочки, которые идут туда отличаются стервозностью и нахальством. Эстетического удовольствия и наслаждения не получаю, разве что однажды получил физическое, но это было до конкурса, после него я был уже недостаточно крут.

Если в понимании Фартуны красота - умение использовать мужчин в своих целях и подминать под себя олигархов, то они все, безусловно, лапочки.

selezian
()
Ответ на: комментарий от selezian

АААА де таких страшилищ понабирали? Это ведь конкурс красоты? На улице сегодня гоораздо лучше видел девушек, без грима и в "обыденной" одежде. неее Девид Блейн, неееее

fukazzz
()

В чебах завтра мисс поволжъя будет - чёт рассхотелось идти...

chapay ★★★
()

чо то они какие-то страшные, с содержимым /dev/null в глазах и лицами не искаженными разумом

AiFiLTr0 ★★★★★
()

>Если в понимании Фартуны красота -

честно говоря, ожидал такого от Авивы, но никак не от Алиёны

anonymous
()

Девки как девки. Есть симпотненькие. :) И че вы рыдаете?

Uncle_Theodore ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

2к$ - цифра, взятая с потолка, не более, зря цепляетесь, она приведена для сравнения с теми чиселками, которые перечислены на счета олигархов-спонсоров, занимающихся организацией подобных шоу.

> Не придавай значения, ей, видимо просто не хватает внимания здесь. \

Ну давайте в очередной раз обсудим с Вами, как я, неуверенная в себе, страдающая невниманием со стороны окружающих, девочка, перебиваюсь на ЛОРе клочками понимающих душ местных обитателей, проявляющих сострадание и проч. по отношению к кому бы то ни было.

Всего лишь высказала фи к комментам автора ЖЖ, а также к тем, кто оглядев фотографии криворукого фотографа-любителя спохватились хаять девушек-участниц.

far_tuna
()

> Солнышко, ты со своей зарплатой в 2к$ даже ее мизинчика не смеешь тронуть, не то, чтобы нечто большее...

> 2к$ - цифра, взятая с потолка, не более, зря цепляетесь...

В таком случае, позвольте поинтересоваться, а я смею мизинчик тронуть? :)

Uncle_Theodore ★★
()
Ответ на: комментарий от ttnl

> Дело, Алена, не в цифре, а в подходе.

Женщина должна быть меркантильной, иначе на шею сядут ей. Испытано на собственном опыте. Неоднократно. Поэтому в пятницу вечером, почему-то все еще сидя на работе, хочется обглодать лица, да и не только, всем подряд, под горячую руку попавшимся. Прошу прощения за некоторую долю грубости.

far_tuna
()

> Женщина должна быть меркантильной, иначе на шею сядут ей. Испытано на собственном опыте. Неоднократно.

Ужос!! Как страшно жить... :(

Uncle_Theodore ★★
()
Ответ на: комментарий от Uncle_Theodore

> В таком случае, позвольте поинтересоваться, а я смею мизинчик тронуть? :)

Вы у меня письменного разрешения сейчас просите? Казалось бы, Вы и сами-то не первый день как совершеннолетия достигли, можете решение принять и без моего в этом участия :)

far_tuna
()

> Вы у меня письменного разрешения сейчас просите? Казалось бы, Вы и сами-то не первый день как совершеннолетия достигли, можете решение принять и без моего в этом участия :)

Ну, все-таки хочется по согласию, так сказать...

Uncle_Theodore ★★
()

> Женщина должна быть меркантильной, иначе на шею сядут ей.

А потом в 30 лет чесать репу почему нормальные мужики от нее шарахаются.

> Испытано на собственном опыте.

Не тех выбирала, испытанно на собственном опыте.

iBliss
()

> Ну давайте в очередной раз обсудим с Вами, как я, неуверенная в себе, страдающая невниманием со стороны окружающих, девочка, перебиваюсь на ЛОРе клочками понимающих душ местных обитателей, проявляющих сострадание и проч. по отношению к кому бы то ни было.

фигасе. Это что так часто обсуждается?

> Всего лишь высказала фи к комментам автора ЖЖ, а также к тем, кто оглядев фотографии криворукого фотографа-любителя спохватились хаять девушек-участниц.

Уважаемая, Фартуна:
1. а не пофиг ли?
2. если уж только красоту оценивать - назовем это несовпадением общепринятых критериев красоты с критериями комментаторов лора. Но опять таки не знаю кому как а по мне так на красоту надо в последнюю очередь смотреть.
3. Автор того жж поста напоминает бивиса/бадхеда сидящего перед телевизором и комментирующего клипы.
4. А при чем здесь таки линукс? Или в конкурсе могли учавствовать только пользовательницы LFS?

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iBliss

> Не тех выбирала, испытанно на собственном опыте.

Подозреваю что "те" подпадают под то, что на ЛОРе быдлом зовут. Но ёмае дифференциировать как-то тех с кем общаетесь надо.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

> Подозреваю что "те" подпадают под то, что на ЛОРе быдлом зовут.

Необязательно. Если мужик садится бабе на шею - это не мужик, а таких кренделей в каждой прослойке хватает. Самых крайне выраженных называют просто - альфик.

iBliss
()

обычно "тех" я не отношу к быдлу, в противном случае я сам быдло

selezian
()

>Но опять таки не знаю кому как а по мне так на красоту надо в последнюю очередь смотреть.

Это конкурс __красоты__!!! На что там еще смотреть? На интеллект или на активное участие в благотворительности?

Dudraug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sdio

>а 2к$ -- это очень неприличная зарплата для России?

В Украине - для Киева - уже крутая(имхо), для остальных это просто фантастика(у нас тут многие люди досих пор за 200уе пашут).

FiXer ★★☆☆☆
()

> Необязательно. Если мужик садится бабе на шею - это не мужик, а таких кренделей в каждой прослойке хватает. Самых крайне выраженных называют просто - альфик.

+ много, только я бы назвал это существо более биологически точно: паразит.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dudraug

> Это конкурс __красоты__!!! На что там еще смотреть? На интеллект или на активное участие в благотворительности?

Вот поэтому о том, что он вообще был я узнаю на лоре...

AiFiLTr0 ★★★★★
()

>Не тех выбирала, испытанно на собственном опыте.

В результате неправильной трактовки тех мы разделился на два лагеря, хотя имеем ввиду одних и тех же.

selezian
()

кстати, /me запасся попкорном) последний раз подобное было когда флеймили лыжники против бордеров.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

> 1. а не пофиг ли?

Ответив на первый из ваших вопросов положительно, автоматически отпадает необходимость в ответе на последующие.

Мне пофиг, абсолютно. Ибо каждый человек, выбирая избранника(-цу) руководствуется в большинстве своем не всеобщим мнением, а немного другими критериями, опять же имхо, бывают экземпляры еще те...

Эталоны красоты - это не эталон метра или кг, так как красота - понятие сугубо относительное, и, к сожалению или к счастью, проходящее...

Наверное поэтому, я никогда не понимала и не скорее всего не пойму как можно оценить то, что неоценимо.

far_tuna
()

>Женщина должна быть меркантильной, иначе на шею сядут ей. Испытано на собственном опыте

Бывают такие люди. И в каждом есть частичка от такого подхода.

>Прошу прощения за некоторую долю грубости

Да нормально, у всех сегодня пятница. Просто в ответ на твой пост сразу пришло в голову множество замечательных людей, с зарплатой меньше 2K, которые в жизни сделали реально значащие дела (для пользы многих людей, даже прогресса, не побоюсь этого слова).

ttnl ★★★★★
()

100.1% конкурсанток — это вые**ные богатым дядей б**ди, которых тот потом решил толкнуть на конкурс, дабы потом перед такими же **зданутыми идиотами как он сам выпендриваться в стиле «я е**л королеву красоты», теша свои детские имбецильные комплексы.

anonymous
()

> Женщина должна быть меркантильной, иначе на шею сядут ей. Испытано на собственном опыте. Неоднократно. Поэтому в пятницу вечером, почему-то все еще сидя на работе, хочется обглодать лица, да и не только, всем подряд, под горячую руку попавшимся. Прошу прощения за некоторую долю грубости.

пошли лучше на выходных квасить ? :)

phasma ★☆
()

> Не пью, не курю, матом не ругаюсь... Говорят, для детишек вредно ;)

тогда пойдем ужремся апельсиновым соком :)

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

а чтобы апельсиновый сок не вызвал аллергию, надо взять водку или хотя бы мартини

selezian
()

> неуверенная в себе, страдающая невниманием со стороны окружающих, девочка

утешительно помахал перед фартуной пиписькой

anonymous
()

> Женщина должна быть меркантильной, иначе на шею сядут ей.

Хм... Я знал, что ты дура.

> Испытано на собственном опыте. Неоднократно.

Ну знаешь, когда человек измазался в говне при общении с опустившимися бомжами (например в гуманитарно-благотворительных целях), он как правило не считает это своим нормальным видом. И тем более сам до их уровня не опускается. Ни однократно, ни вообще никак, даже чтобы попробовать.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от phasma

Завтра день десантника - на улицу вообще лучше не высовываться, во избежание. А в вс - день железнодорожника, как практически профессиональный праздник пропустить, так что давай на следующих... или на последующих... ну в этом месяце точно :)

far_tuna
()

> Завтра день десантника - на улицу вообще лучше не высовываться, во избежание. А в вс - день железнодорожника, как практически профессиональный праздник пропустить, так что давай на следующих... или на последующих... ну в этом месяце точно :)

ну посмотри, я просто на неделю домой сваливаю ... пива попить, шашлыка покушать, в речке покупаться :)

phasma ★☆
()

> Поэтому в пятницу вечером, почему-то все еще сидя на работе, хочется обглодать лица,

не кормят там Вас на работе, что ль? то пальчики, то лица, прям весь суповой набор

anonymous
()

> Еще сами-то из этого возраста никак не выйдем ;)

Ээээ а я то думал...

iBliss
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.