LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

затмение - фотографии

0

0

сюда можно скидывать ссылки на фотографии у кого что получилось

http://picasaweb.google.com/ianzag/Eclipse2008

ps: да, согласен, термин "затмение" после организованной вокруг него шумики уже изрядно поднадоел, но посмотреть всё равно любопытно.

// wbr

эх... я вообще пропустил, хотя готовилсяя. В Питере было 60%. А следующее через 53 года кажется. Надо ехать куда-нибудь =)

WerNA ★★★★★
()

красивые фото, у нас 30-40% было всего

gln0fate ★★
()

total eclipse )

anonymous
()
Ответ на: комментарий от AntiWindows

> Не могу понять - где ты фотал?

в самом начале Октябрьской, недалеко от железной дороги. я добавил туда пару фотографий чтобы примерно была понятна привязка к месту съёмки.

// wbr

klalafuda ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от AndreyKl

> снимки понравились, хорошо получились, даже звёзды видно.

на самом деле, получилось на тройку - не больше. по крайней мере, при тех же входящих - фотоаппарат/оптика/место/время - могло было бы получиться гораздо лучше. но я был морально неготов к тому, что при полном затмении *действительно* станет практически темно а освещение на самом деле будет весьма и весьма ограниченное. конечно, нужно было снимать со штатива, который я к сожалению не взял (типа зачем) с минимальным ISO 100 и соотв. большой выдержкой. в противном случае при съёмке с рук кадры естественно мажутся, что хорошо видно по звёздам. в общем, чтобы качественно заснять полное затмение, нужно по хорошему хотя бы раз увидеть его воочию ранее. жаль конечно, что оно бывает в заданной точке прямо скажем не часто и желающим его заснять приходится бегать по всему белу свету.

// wbr

klalafuda ★☆☆
() автор топика

Запарили уже со своим затмением. Тем более, что это баян, я смотрел в 1999 году.

true
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.