LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Ubuntu] Очередное принятие заказов

0

0

...на обновление пакетов в Ubuntu {un|mult}iverse для 8.10, либо на рассмотрение пакетов на REVU, если у кого имеются.

Feature freeze - 28 августа.

Eclipse и Tomcat не предлагать, разве что вы сами вызоветесь их обновить. Над ними и так дебиановцы с убунтовцами бьются-бьются, а толку мало.

★★★
Ответ на: комментарий от anonymous

Делай пакет (можно на основе версии с getdeb, только приведи в соответствие требованиям), выкладывай на REVU, посмотрю.

Sikon ★★★
() автор топика

Привет. Я хочу, чтобы вы собрали пакет. Суть такова: пользователь может ставить на лэптоп, десктоп и сервер. Если пользоватиль ставит на ноутбук, то ядро свежее, работает suspend, накатываются обновления и багфиксы. Можно грабить корованы.

one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от one117

>Привет. Я хочу, чтобы вы собрали пакет. Суть такова: пользователь может ставить на лэптоп, десктоп и сервер. Если пользоватиль ставит на ноутбук, то ядро свежее, работает suspend, накатываются обновления и багфиксы. Можно грабить корованы.

Гыы. Вообще замечательный мем :)

JackYF ★★★★
()
Ответ на: комментарий от JackYF

> libpqxx, nlkt, bindfs, fbreader, html2text синкните, пожалуйста.

Ух какой молодец, столько orphaned пакетов прибрал! Выражаю благодарность.

html2text в Ubuntu в main - здесь я мало чем помогу, нужен ack от core developers. Остальные посмотрю.

Sikon ★★★
() автор топика

cdemu

acetoneiso2

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sikon

Просто тот крик души про корованы - эт отсутствие поддержки некоторых девайсов, +проблемы в управлением питанием.

one117 ★★★★★
()

ardour последний, пожалуйста! В нем tons of bugfixes, которые жизненно необходимы, чтобы он хотя-бы работал :(

anonymous
()
Ответ на: комментарий от snizovtsev

Не весь. kdebase выкинули, а точнее, перезаписали версией KDE4. Но многие пакеты KDE3 остались. Вообще на дисках Kubuntu 8.10 будет именно KDE4.

Sikon ★★★
() автор топика

добавьте пожалуйста пакеты с лекциями Патрега. корованы опционально

anonymous
()

обновите игру Hedgewars наконец-то, а то в репах до сих пор 0.92. там стока вкусного появилось.

з.ы текущая версия 0.96

anonymous
()

А какие проблемы с эклипсом? Я всегда скачиваю с оффсайта - всё работает, почему из пакета он не должен работать?

Legioner ★★★★★
()

rdesktop 1.6, pidgin 2.4.3

anonymous
()

Что там с моим notefinder? Я тебе ссылку давно уже кидал, но уже куча обновлений было. Завтра загружу на notefinder.googlecode.com версию 3.1.6, там много вкусного.

GFORGX ★★★
()

Не знаю, как там у вас всё устроено, но пожелание включить teewars выскажу.

anonymous
()

GTA San Andreas если можно!!!

anonymous
()

ffmpeg с включенным --enable-x11-grab

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sikon

Понятно. Да, ещё liblinebreak можно, хотя там изменений по-минимуму.

JackYF ★★★★
()

Smplayer и mplayer обновите?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Re^2: [Ubuntu] Очередное принятие заказов

> Не знаю, как там у вас всё устроено, но пожелание включить teewars выскажу.

Оно уже teeworlds. И оно уже есть.

t184256 ★★★★★
()

> Eclipse и Tomcat не предлагать

Не eclipse так netbeans ^^

t184256 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.