LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Nero vs k3b

0

0

Лениво было читать про консольное задротство с dvd+rw+udf+bla-bla-bla+ololo...Решил заюзать гуи к этому делу, K3b нагло загубил мне 2-е болванки dvd+rw, неро из гентушных портов работает как часики, так то вот...

Тоже за год пользования k3b ни одного испорченного диска. Так что k3b - однозначно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Я думаю, что обсуждение было бы значительно полезнее, если бы авторы отзывов о работе k3b писали модели своих резаков.

Лично у меня k3b порет болванки. Привод LITE-ON DVDRW SHW-1635S прошивка YS0Z

anonymous
()

>Тоже за год пользования k3b ни одного испорченного диска. Так что k3b - однозначно.

тип балванок - не указан число записанных болванок - не указано привод - не указан версия k3b и компонентов - не указан

подпись - анонимус.

tommy ★★★★★
()

0)Teac CDW540

1)BenQ-1620Pro

2)Samsung S202N

никаких проблем с к3б

Doom3r
()
Ответ на: комментарий от tommy

Пионе 111Д, второй год. Порядка 200 DVD-R. Производители - разные, от вербатимума до лысых болванок неизвестного поисхождения. Никаких проблем, до этого был NEC 3540A (сдох лазер) - тоже никаких проблем. Нера загубила 3 болванки (писались в режиме UDF и во время записи выскочила ошибка о неправильном имени)

У K3b практически все параметры, за исключением скорости стоят на автоопределении. Скорость ставлю указанную на болванке (для 16х ставлю 8х иначе не везде читаются)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

ЗЫ На втором компе какой-то саташный Сони. Тоже нет проблем

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

NEC-ND3550A , болванки tdk ниодной запоротой.

wfrr ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.