LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от fat_angel

> Там регистрироваться надо, и раздавать принуждают. Фтопку.

Угу. Может тебе еще и GPL не нравится? ;)

Bod ★★★★
()

> Там регистрироваться надо

Даже здесь надо.

> и раздавать принуждают.

А ты как думал? Это P2P.

> Фтопку.

Согласен, но из за политики администрации, готовой выдавать логи по первому требованию и давшей права закрывать раздачи левым пользователям.

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bod

>Угу. Может тебе еще и GPL не нравится? ;)

Я предпочитаю сам определять сколько и когда раздавать. Плюс на торрентах файлы именуют черте как и теги не всегда заполняют, а держать помойку из неорганизованных файлов не люблю.

fat_angel ★★★★★
()

>и раздавать принуждают

А... Холявщег...

KRoN73 ★★★★★
()

> Я предпочитаю сам определять сколько и когда раздавать.

Ну тогда смирись с тем, что другие тоже предпочитаю определять - раздавать тебе или нет.

И вообще на nnm.ru, там раздавать не надо.

Legioner ★★★★★
()

> К тому же то, что я обычно закачиваю потом может неделями раздавать до коэффициента отдачи 2.

Ну так в чём проблема то? Насколько я помню, там нужен коэффициент 0.3, уж этого то добиться легко.

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

>И вообще на nnm.ru, там раздавать не надо.

О классно. Только моя давняя попытка регистрации там не увенчалась успехом, писали что код активации не тот.

fat_angel ★★★★★
()

Кстати странно, всякие Amarok-и могли бы позволять менять теги не меняя самих файлов (т.е. сохраняя теги в своей БД). Конечно экспорт-импорт придётся делать, при необходимости перемещения файлов, но тут ничего не поделаешь.

Legioner ★★★★★
()

>всякие Amarok-и могли бы позволять менять теги не меняя самих файлов (т.е. сохраняя теги в своей БД).

Вот только я ими уже не пользуюсь и считаю что лучшая БД это грамото организованная ФС.

fat_angel ★★★★★
()

>> Там регистрироваться надо

>Даже здесь надо.

Вот кстати здесь основное отличе ЛОР'а, исоохотника и пераццкой бухты от всяких совковских трекеров, в том что здесь регистрация не является обязательной

fat_angel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Епт, ну и кто ты после этого?

Ну и кто я после этого? Еще раз: я не против раздавать, но я отказываюсь неделями держать свалку из файлов.

fat_angel ★★★★★
()

> но я отказываюсь неделями держать свалку из файлов.

А я вот, знаешь ли, держу свалку свалку из файлов на раздачу. И ничего, жив пока. И сидирую старые торренты, когда в личку просят.

А ты, вероятно, и линуксом пользуешься только потому, что он бесплатен. И венда у тебя пизж^Wворованая.

anonymous
()

>Конечно экспорт-импорт придётся делать, при необходимости перемещения файлов, но тут ничего не поделаешь.

Встраиваем в Амарок клиент р2р сети ;) и полчучаем офигенные возможности торрентов и ласт.фм в одном месте

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>А я вот, знаешь ли, держу свалку свалку из файлов на раздачу.

Ну знаешь ли диски не резиновые, а места для втыкания новых ужо нет. Хотя сейчас перешел на rtorrent и тоже организовал временную свалку.

>А ты, вероятно, и линуксом пользуешься только потому, что он бесплатен.

Вовсе нет. Свобода и независимость это главные прелести Open Source для меня. Хотя бесплатность для меня (да и для тебя думаю) тоже немаловажна.

>И венда у тебя пизж^Wворованая.

Окончательно и бесповоротно удалил еще в конце прошлого года.

fat_angel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Останется туда встроить редактор, и у емакса нет шансов, ведь в нем нет плазмоидов!

wfrr ★★☆
()

>А ты как думал? Это P2P.

Проблема торрентс.ру не в том, что надо раздавать, а в том, что никто не берёт. Я дооолго пытался набрать рейтинг, но всё впустую. Просто нечего им предложить - у них уже всё есть, а чтобы присоединиться к чужой раздаче нужно сначала её скачать (при этом нет гарантии, что с тебя будут качать). Такие дела

Midael ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bod

>Может тебе еще и GPL не нравится?

Конечно. Заявляю: GPL - оплот капитализма. Свободное дерьмо еще сложнее вычистить чем несвободное. GPL обязывает, GPL принуждает, GPL обесценивает.

applesin
()
Ответ на: комментарий от Midael

Ах да, с низким рейтингом ещё раздавать нельзя. Счастье в том, что я практически никогда не качаю ничего с русскими названиями.

Midael ★★★★★
()

>Проблема торрентс.ру не в том, что надо раздавать, а в том, что никто не берёт. Я дооолго пытался набрать рейтинг, но всё впустую. Просто нечего им предложить - у них уже всё есть, а чтобы присоединиться к чужой раздаче нужно сначала её скачать (при этом нет гарантии, что с тебя будут качать). Такие дела

Вот вот. Именно это и мне не понравилось. А те 2 Гб что они дают в самом начале это просто смешно.

fat_angel ★★★★★
()

>Ах да, с низким рейтингом ещё раздавать нельзя. Счастье в том, что я практически никогда не качаю ничего с русскими названиями.

Еще раз +1. Правда не всегда удается найти субтитры к фильмам...

fat_angel ★★★★★
()

> Ну знаешь ли диски не резиновые, а места для втыкания новых ужо нет. Хотя сейчас перешел на rtorrent и тоже организовал временную свалку.

Осиль симлинки, часто помогает. Диски счаз херню стОят, я думаю, террабайта четыре тутда точно влезет. А еще можно дополнительную корзину прикупить.

anonymous
()

>Никогда проблем с рейтингом не было. Ниже 0,7 в принципе не опускается.

Ага. А теперь начни качать исключительно прогрессив рок и всякое авангардное кино или разную там киноклассику (аля Хичкок с Уэлсом).

fat_angel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от applesin

>Конечно. Заявляю: GPL - оплот капитализма. Свободное дерьмо еще сложнее вычистить чем несвободное. GPL обязывает, GPL принуждает, GPL обесценивает.

Коммнуист-анарихст? На Марс!

Alex_A_V ★★
()

Я наверное допустил стратегическую ошибку - надо было сначала набить рейтинг на какой-нибудь популярной херне, а потом качать то, что мне надо. А так я потратил стартовый запас на не очень популярный торрент.

Пытался отмыться сидингом Bioshock`а (который только-только вышел, а ко мне попала сборка с torrents.ru), но что-то никто не качал.

Midael ★★★★★
()

>Ага. А теперь начни качать исключительно прогрессив рок и всякое авангардное кино или разную там киноклассику (аля Хичкок с Уэлсом).

Вот вот

Midael ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nanonymous

>4.2

4.2

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=233431

"Обратите внимание, что рейтинг будет Вам показан после того как Вы скачаете 2 Gb информации с трекера, и если он опустится до 0.30 и менее, то вы, во-первых, рискуете быть забаненными, а во-вторых, потеряете возможность скачивать торренты! Первое означает, что Вы можете потерять свой аккаунт и быть забанены по IP-адресу. Второе означает, что Вы не сможете ни скачивать новые файлы, ни присоединяться к раздаче с целью раздачи. Поэтому, если у Вас есть файлы, совпадающие с выложенными тут, рекомендуем присоединиться к раздающим, пока ваш рейтинг это позволяет. О том как присоединиться к раздаче можно прочитать здесь."

Midael ★★★★★
()

быдлоторрентсру ненужен, сделали из него сборище озабоченных имбецилов

anonymous
()

прогрессива на TPB есть, я оттуда качаю, или по друзьям, старое кино тоже. Опять же - раздаю как позволяет совесть.

а torrents.ru нахер, видел товарищей которые трясутся за каждую дольку процентика

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

>а torrents.ru нахер, видел товарищей которые трясутся за каждую дольку процентика

+1024. Толко я на isohunt'е беру торренты.

fat_angel ★★★★★
()

>Второе означает, что Вы не сможете ни скачивать новые файлы, ни присоединяться к раздаче с целью раздачи.

Теряется возможность скачивать новые торренты, старые докачать и раздавать можно

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

Если не качать гейскую порнуху то с рейтингом будет все в порядке. Даже непопулярные там lossless можно раздавать до 0,5 за месяц

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

не люблю ограничения которые на меня накладывает дядя вася, раздаю что хочу(в общем, практически всё).

lazyklimm ★★★★★
()

>isohunt

+1

>Даже непопулярные там lossless можно раздавать до 0,5 за месяц

LOL. Sooooooo slooooooooow

FiXer ★★☆☆☆
()

Зачем нужен торрентсру, если есть tracker.freeexchange.ru и www.elitetorrent.ru?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.