LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

псевдоконкурс linuxshop.ru

0

0

Народ! Призываю всех выразить общественный "ай-ай-ай" сотрудникам вполне известного сайта linuxshop.ru/linuxer/, объявившим конкурс стихотворений, посвященых выходу дистрибува linux alt master 2.2. Призом конкурса должа была служить коробка дистрибутива. Стихи на конкурс принимал mailto:zenkov@linux-online.ru. После официального окончания конкурса в течении 2 недель пообещав в течении 1-2 дней определить победителей, сотрудники указаного сайта пропали. И в течении уже двух недель (на 10.04.2003) не реагируют ни на письма, ни на запросы, отправляемые на сайт через их "Постилку".

anonymous

А ты не пробовал обращатся к сотрудникам ALT Linux... Или этот конкурс целиком и полностью инициатива linuxshop.ru????

nick2
()

Да, пробовал. Т.к. спонсором конкурса является Альт, то написал после этого поста в рассылку altlinux. Мне ответил aen. Вкратце, он мне сказал, что это была инициатива linuxshop.ru. А они только согласились,но заинтересованы в выборе победителя. Ну срок переснесли на пн-вт. Уже понедельник, считай, закончился.
Тажелая это работа, выбрать из 10 стихов 1. Требует напряженного труда в течении месяца. Или им так коробки жалко?

anonymous
()

Да, пробовал. Т.к. спонсором конкурса является Альт, то написал после этого поста в рассылку altlinux. Мне ответил aen. Вкратце, он мне сказал, что это была инициатива linuxshop.ru. А они только согласились,но заинтересованы в выборе победителя. Ну срок переснесли на пн-вт. Уже понедельник, считай, закончился.
Тажелая это работа, выбрать из 10 стихов 1. Требует напряженного труда в течении месяца. Или им так коробки жалко?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.