LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что сказал бы Маяковский о современном железе и софте.

0

0

Что сказал бы Маяковский о современном железе и софте.

Рабочему классу не нужны фанатики, Ведущие споры пустые. Атлон - для математики, Для видео пентюх четыре. Если сервер поставить нужно, Linux изучаем дружно. Рабочая станция - другое дело. Windows на нее ставим смело.

anonymous

Атлон для математики????? ты что опух???

anonymous
()

а че плохого в атлоне для математике ?

anonymous
()

А то, что четвертый пень в математических расчетах с плавающей точкой в 2 раза слабее Атлона, это вам известно? А в обработке видео и аудио информации большую роль играет SSE2. Если взять современные игрушки и прикладные программы, там примерное равенство четвертого пня с равнорейитинговым атлоном, а встарых программах атлон быстрее. Правда все это тестировалось под мастдаем, а подо что Linux оптимизирован, честно говоря, не знаю. Интел стал гнать халтуру последнее время и стал ничуть не лучше микрософта.

anonymous
()

а кроме x86 процов разве никаких больше не существует?

anonymous
()

По поводу интелов и АМД

Интел по моему никогда ничем не выделялся(кроме пропаганды разумеется). Ну было время когда были у нас пни третьи и амд-к6/2. Это было несколько лет, не более. Потом появился дюрон и п3 както здох(студенты , частники и т.д.)Я во всяком случае интелы вижу только в универе и у сильно крутых(но они просто ведутся на флажки в магазинах и на цены, они даже БМВ-318,320,325 поменяли на жигули десятки, хи.. придурки) А вспомните 486...подавляющее большинство этих камней которые попадают в руки именно АМД. Пень второй не крутил мп4 а К-6/2 крутил.чем вас ещё повеселить ? Целероны сравнивали с дюронами(66шина и 133 соответственно)а дюроны при рендере мультиков делали пней третьих(отзывы учащихся паралельных групп(прикладников)) ну вроде всё.

sergey_0777
()

По поводу МаякАвского...:-)

Пень трети глюкавый сидит, выжидает... Когда-ж ему снова упасть ???... С зелёною мордой, прищюреный, хитрый... Оскалена Интела пасть... Подельница виндовз, с иссинею мордой... Что в мире быть хочет одна... Под пяткою ламмер в игрушку играет... И флаг из кривого окна...

Атас, я смог это, (нужно-же было оставить что нить в тему этого раздела) Блин, люди, вы меня воодушевили, со мной такое бывает раз в три года... Правда слог не маяковского, но я не смог по другому...хи

sergey_0777
()

По поводу МаякАвского...:-)

Пень третий глюкавый сидит, выжидает... Когда-ж ему снова упасть ???... С зелёною мордой, прищюреный, хитрый... Оскалена Интела пасть... Подельница виндовз, с иссинею мордой... Что в мире быть хочет одна... Под пяткою ламмер в игрушку играет... И флаг из кривого окна... А в выжженном поле валяются трупы... Серьёзных, красивых платформ... И небо закрывший своим толстым телом... Червяк, по прозванью IWorm... И лики калек на подоле setupа... И цены - не сложиш монет... И куча атак у ворот диалапа... Открой, и эксплорера нет...

sergey_0777
()

Маяковский

Неа, по моему никто не хочет писать стихи...жаль

sergey_0777
()

рабочий класс потеет, чтобы выжить.. буржуй-шакал жиреет на их поте.. буржуйские изделья - просто зло!.. закончи разговор на этой ноте.. россию чтоб поднять, как государство.. заставить их попользоваться нашим.. и внутренних врагов преодолеть коварство.. умнее и точнее нужно быть.. поддерживать друг друга не забыть.. а качество железа только ниже.. глюкавые программы - повсеместно.. все перечисленное выше.. преодолеть возможно лишь совместно..

anonymous
()

Нормально, но сообщения со 2-го по 6-е, нет по 5-е - можно было бы и не писать. А вообще, что-то в народе ещё есть.

Nastya_F
()

Взови к прекрасному! Исполнится, хоть часть? - Едва ль.. Взметнувшись в высь в спиральной вертикали - твой глас пропал.. Он крыльев не обжёг, не растерявши перьев - вдруг..расстворился, в глубине пространства. Друг, а стоило взывать ?

Nastya_F
()

Отсутствие порядка, строя, такта - аналоговый стих! Лишь, только степь в лицо мне дышит..я на пути к тебе!..Мой зов? - Кто надо, тот услышит! sergey_0777

anonymous
()

В каких боях я только не бывала! Но где ты был? Мне тяжко было здесь! Я выдержала многих спесь, мой подзащитный друг. Явившийся нежданно...

Nastya_F
()

Я странствовал, мне было нелегко. Неужто ты, одна, на поле брани, отстаивала честь мою? Малыш, а был ли смысл, терзаться пред огромною толпою? Преобрела ты что? sergey_0777

anonymous
()

Тебя мне никогда не получить! Я это знаю и скорбя терплю. Я много лет тебя....но говорить нет смысла, судьбе меня, наверное не научить.

Nastya_F
()

Чего добились мы? Двух комиков ярлык? Под анонимусом могла зайти и залошить когоб ты захотела! Но ведь нет! Тебе пантеры рык не изрыгать нельзя... sergey_0777

anonymous
()

Позволь мне отдохнуть! Я в одиночестве устала! И так тебя ждала! А этих строк мне мало, чтоб ощютить присутствие твоё..ты скоро снова в путь?

Nastya_F
()

Я не в Ростове, девочка моя. Остановились мы покушать, свернув в пыль. Отсюда и пишу, лишь в зону въехал я. Приеду завтра, расстояние на убыль. А ты из форума вылазь! Не место тебе там! sergey_0777

anonymous
()

Да в форуме я фору кому хочешь дам! Ты за меня особо не переживай. Скорее в родной город приезжай.

Nastya_F
()

С ума сойти, откуда ты такая есть? Ну веселись, нас дизель ждёт. Вперёд! Так, значит, завтра, только буду здесь, тебе на сотик скину смс. А ты ложись, поспи и нервы не трепи. Я ж говорю - мне от тебя с ума сойти...

anonymous
()

Давай, малыш, дави на газ и в бой! Ты завтра сможешь встретиться со мной.

Nastya_F
()

Хоть стих кривой, подобно IIS, но всё-же в этом стихе что-то есть. 8-)

anonymous
()

Поэму написали в одночасье. Ну о@@еть, вот это счастье!

anonymous
()

Кому в прикол сидеть, тупить. Собрались пива бы попить.

anonymous
()

Маяковский - атстой - все на суботник! сейчас ты програмер - а завтра плотник!

anonymous
()

Сам ты плотник

anonymous
()

Плотник - хоршо..
Программер - классно..
Электрик - замечательно..
Только опасно!

anonymous
()

А сколька нам ашипак чудных готовит просвященья дуг!

anonymous
()

За компом немного я посижу..
И на мир я в монитор погляжу..
Покачаю я программок..
Почитаю на счёт "мамок"..
В аське я друзей понахожу..

bezbashky
()

Ронять года
Смотря в "окно"
Удел не мой
Мне всё равно
За боем бой
Душа ещё
В груди моей
Живёт ещё

А гдето всё цветёт
И песнь ласкает слух
Но тело моё здесь
Туда стремится дух

А дух неудержим
Могучий и красивый
Неприручаем он
Нет в мире такой силы.

бай май френд сергей0777!
мей би ит форева.
хрен ит ноу.

bezbashky
()

Сколько денег не плати - мать их интелов ети.

anonymous
()

Чтоб он сказал? -- Член показал!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.