LINUX.ORG.RU

после такого пиара достаточно ей будет на лоре попросить помощи, как набежит куча народа и всё разрулит =) Думаю чувак попадёт в рабство раньше чем через месяц...

deadman ★★
()

> сводишь меня в мак дак разочек и скушаешь со мной по биг тейсти и глясе с картошечкой

Я конечно понимаю, что люди все разные, и в большинстве своём достаточно простые, но всё-таки ФУБЛЯ!!!1111

Sphinx ★★☆☆
()

Кстате, тузек. У моей мамы Acer Aspire 5612 и ты можешь уже покупать себе анальную смазку.

anonymous
()

И вообще ты слошил. Надо было требовать установки как минимум Ututo.

anonymous
()

Легко. Давай девушку и месяц времени, сам потом охренеешь от её практических навыков. Требование одно: настоящая блондинка длиной не менее 180 см.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Это не девушка, а бородатый тролль. Даже перефеминизированная и заряженная гормонами мужицкими пьяная в хлам Фартуна будет выражаться в более свойственной девицам манере.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

хамите ) нет это действительно обычная девушка ) док-ва в виде фото и видео репортов будут позже

tazhate ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lucky1

я думаю до этого осталось немного ))

tazhate ★★★★★
() автор топика

Милая девушка может поставить все, что угодно. И гораздо быстрее, чем за месяц.

Пока вы думаете, где в этой фразе двусмысленность, скажу, что девушки бывают очень умные, и даже с университетскими дипломами в КомпСай. Чего там Генту ставить-то? Она сама компилится. :)

Uncle_Theodore ★★
()

интересно посмотреть на того ради кого она все это делает...

Sylvia ★★★★★
()

Я так понимаю автор надеется, что в любом исходе он не останется в накладе? :)

Deleted
()

Здорово! Что-то интересненькое наклевывается. Девушке - ни бита ни байта! Тем паче, что автор, судя по всему, не против и продуть =)))

cavia_porcellus ★★★★
()

Что-то мне подсказывает что проигравших не будет при любом исходе ;)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Я Gentoo поставила в сумме за 10 дней. Неделя - вечером качала и компилила программы по списку(порядка 50) и три дня - неспешная настройка раскладок, Х-сов, udev и прочего вместе с kde4 и Xfce. А вы - месяц...

karina
()
Ответ на: комментарий от karina

Вероятно, ты уже использовала какой-нибудь другой дистрибутив до этого. А та девушка, насколько я понял, с линуксом вообще не сталкивалась.

anonymous
()

Поясняю еще раз. Делать себе пиар на распространенных гендерных (или же расовых, или этнических) предрассудках - это обыкновенное мудачество.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

аноним, вы можете считать как хотите и как вам удобно. анонимистический разум - это большой онанизм, скрывающий свое истинное мутированное лицо с миллионом кислотного цвета глаз. я преследую в этом не пиар, я преследую в этом совершенно четкие цели, которые будут озвучены на одном из ресурсов, по окончании эксперимента.

tazhate ★★★★★
() автор топика

>я преследую в этом совершенно четкие цели, которые будут озвучены на одном из ресурсов, по окончании эксперимента.

how-to "как развести девушку на секас" ваяешь?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Xellos

А было бы интересно посмотреть. Изменение выражения лица какой-то камвхоры в процессе установки генты ))

anonymous
()

>анонимистический разум - это большой онанизм, скрывающий свое истинное мутированное лицо с миллионом кислотного цвета глаз

О своих галлюцинациях вы можете рассказать психиатру на специализированном форуме.

>я преследую в этом не пиар

У вас на сайте одна из первых ссылок называется "SEO", так что вряд ли вы не знаете, что такое пиар, и как сообщество реагирует на посты подобные вашему.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Uncle_Theodore

>Милая девушка может поставить все, что угодно. И гораздо быстрее, чем за месяц.

+1

agafia
()

>не нравиться макдак? не ешь там, а я люблю )

Извращенец. :) Теперь я знаю, для кого бомж-пакеты выпускают. :)

vada ★★★★★
()

>а перед этим какой уровень знаний у вас был?)

а кто знает... не могу оценить. Ну скажем так, Gentoo был осмысленным выбором и не первым дистрибутивом. Читала мануал на сайте и ставила потихоньку.

karina
()

всмысле сама не ковырялда и не юзала не разу

tazhate ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sylvia

вероятность большая, не спорю )

tazhate ★★★★★
() автор топика

Ъ ставят Debian

anonymous
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

как поставить да, а решение специфических проблем не всегда есть, особенно если железки недружелюбные для линукса

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

ну если не поставит , то точно всё понятна с ней...

gFun
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.