LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

домодедово

0

0

напомните граждане, на чем обычно человеки которые не желают кормить нерезиновых таксистов добираются из Домодедова в районе 9ти утра до метро?

ps: а на самом деле нужно даже не до метро а до Олимпийской деревни. это сравнительно недалеко от м. Юго-Западная.

// wbr

аэроэкспресс до павелецкой.

ну или обчной электричкой

Lockywolf ★★★
()

или до каланчевки - там правда ходит всего 3 раза в сутки

SI ★★☆☆
()

маршрутки, автобусы до домодедовской. автобус - 60 р, джихад-такси - 80.

anonymous
()

Раз в час поезд ходит (прям из аэропорта) до Павелецкой, а оттуда уже на метро. Вообще, я в Домодедово так рано не бывал, но думаю что там и маршрутки будут без проблем ходить, они останавливаются прям перед зданием аэропорта.

Relan ★★★★★
()

Электричкой до Нижних Котлов(м. нагатинская) или Коломенской(м. варшавская), рублей 30 билет стоит, см. tutu.ru

nikolayd
()

Я каждый день езжу почти из Домодедово на электричке до Нижних Котлов (м. Нагатинская) до Воробьевых гор. Вся дорога в неспешном темпе занимает около полутора часов

boombick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от phasma

вернее от Домодедово прямой нету имхо, там что-то вроде 93 или 903 ... потом 144 до Юго-Западной ... это имхо от Речного Вокзала .. а там по идее идет 330 до платформы Переделкино.

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>Экспресс от Павелецкой рулит. Прямо под крышу аэропорта привозит.

ка бы ещё они в нагруженные периоды пускали его чаще, чем раз в час...

если пробки позволяют, то лучше свободно в автобусе, чем битком в аэроэкспрессе...

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.